모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3800l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 18cm
4년 전
둥이2
20cm!
4년 전
둥이3
17cm
4년 전
둥이4
30cm!!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ부럽다 둥이가 여자쪽이야?
4년 전
둥이6
웅웅
4년 전
글쓴둥이
혹시 키가 몇인지 물어봐도 되니ㅜㅜ
4년 전
둥이8
나 158!
4년 전
글쓴둥이
8에게
남자친구가 엄청 큰 거구나!좋겠당 나도 쪼끄매지는 기분 느켜보고 싶다

4년 전
둥이5
13cm!
4년 전
둥이7
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ나보다작음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 여익)
4년 전
글쓴둥이
나두 작은 사람 만나봐써ㅋㅋㅋㅋ똑같다고 하긴 하던데 내가 봤을땐 내가 더 크더라...ㅎ
4년 전
둥이10
19센치
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
27! 남친은 평균이고 내가 작아서,,
4년 전
둥이14
26cm
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
16?
4년 전
둥이19
12!
4년 전
둥이20
186ㅡ160
힐을안신으면 너무 애같아보일까봐 항상신게돼서 힘드러...

4년 전
글쓴둥이
아니야 키 차이 많이 나는 커플들 보면 예쁘기만 하던걸ㅜㅜ당당하게 다녀!딱 예쁜 키넹ㅎㅎ
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
25!
4년 전
글쓴둥이
다들 키차이 많이나넹 같이 걸을때 어떤기분이니ㅜㅜ나도 느껴보고 싶다
4년 전
둥이54
걸을 때 말 하면 말 안통해서 조용한데서만 말 하고 밖에서는 그냥 팔짱만 끼고 걸어... 뒤에서 보면 오오 내남친이 젤 커 듬직해 이런기분 근데 안기면 머리하나 차이나서 쏙 안긴당
4년 전
둥이24
20...?
4년 전
둥이25
오우.. 다들 많이나냐... 우린 7...ㅎ 내가 커서
4년 전
둥이26
28!ㅎㅎ
4년 전
둥이27
난 내가 진짜 키가 작아ㅠㅜ
4년 전
둥이28
나 13센치ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
33cm
4년 전
둥이31
21!!!!
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
나만 한자리네...8
4년 전
둥이34
14cm!
4년 전
둥이35
21cm
4년 전
둥이36
생긴다면 5.??
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
나도 13cm
4년 전
둥이39
22-3
4년 전
둥이40
25정도!
4년 전
둥이41
15?
4년 전
둥이42
4년 전
둥이44
10cm!!!!눈높이 차이는 얼마 안 나는데 키쮸할때 차이난다...
4년 전
둥이45
나는 163 173 이래서 10 ? 근데 내가 커보이고 남친이 작아보여서 보기엔 더 덜 차이나 보인다더라
4년 전
둥이46
내가 166이고 남친이 176!!
10cm차이!!

4년 전
둥이47
음 17..????
4년 전
둥이48
22cm!
4년 전
둥이49
나도 12~13정도?
4년 전
둥이50
나는 15!
4년 전
둥이51
32!
4년 전
둥이52
와 여기 키차이별로 안으면 어디까지 오는지 궁금해진다,, (솔로익
4년 전
둥이53
20! 158-178 햄복해❤
4년 전
둥이55
19cm
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
19cm!
4년 전
둥이58
19센티
4년 전
둥이59
19cm!
4년 전
둥이60
21cm!!
4년 전
둥이62
3?
4년 전
둥이63
13!
4년 전
둥이65
4-5센치
4년 전
둥이66
17~~~~
4년 전
둥이67
25cm
4년 전
둥이68
16cm
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
10cm
4년 전
둥이71
15cm~23cm 만나다가 지금 5cm차이 만나는데 키가 중요한게 아니더라구
4년 전
둥이72
나 161 남친 184 그래도 23이네
4년 전
둥이73
나는 25
4년 전
둥이74
11cm!
4년 전
둥이75
내가 168인데 22센치
4년 전
둥이76
난 170이라 3센티 작고소중해♥️
4년 전
둥이77
12cm!
4년 전
둥이78
여친이랑 나랑 키가 똑같아ㅠㅠ 그래서 힐 신지말라고 그러고 난 구두 신어서 조금이나마 커보이게...ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
6.2당
4년 전
둥이80
35cm 내게 너무 큰 남친
4년 전
둥이88
4년 전
둥이81
19cm! 키큰사람 처음만나,,, 164-183 히히
4년 전
둥이83
나는 22cm
4년 전
둥이85
4년 전
둥이86
남자친구도 키큰편인데 나는 남자 평균 키보다 커서 5cm 차이나,,,
4년 전
둥이87
남친이랑 5cm 차이나서 눈높이 딱 맞앙 ㅋㅋ
4년 전
둥이89
5..6?
4년 전
둥이90
15cm!!
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
25cm
4년 전
둥이93
나 170 남친 176
4년 전
둥이94
24cm
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
16!
4년 전
둥이97
8센치!!!
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
10cm
4년 전
둥이100
36cm
4년 전
둥이101
17cm
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
4년 전
둥이105
4년 전
둥이106
18센치
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
12cm!
4년 전
둥이109
5센치
4년 전
둥이110
난 11!
4년 전
둥이112
29cm
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
4년 전
둥이116
20cm!
4년 전
둥이118
12cm!!
4년 전
둥이119
30cm
4년 전
둥이120
10cm.. 나 70 남친 80
4년 전
둥이121
22❤️
4년 전
둥이122
17센치!
4년 전
둥이123
나 160 남친 177
4년 전
둥이124
10..?정도
4년 전
둥이125
22!
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
18 딱 좋앙
4년 전
둥이128
17cm
4년 전
둥이129
23!!
4년 전
둥이130
16cm!!!
4년 전
둥이131
26!! 내가 연상인데 쪼꼬미라 불림...
4년 전
둥이132
4년 전
둥이133
엄.....182 - 168 해줘......
4년 전
둥이134
회사 방금퇴근해서 머리 굴리기 싫어.....
4년 전
둥이136
24!!
4년 전
둥이137
10! 근데 좋앙>< 나보다만 크면 되지~~ 168, 178
4년 전