모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중고나라가 번개장터!! 딴 곳보다 비싸게 내놔서 그런거 아닐까?
4년 전
아녀아녀 딱 시세에서 좀싼편인데ㅠㅠㅠ흐규 더 낮춰야하나
4년 전
익인2
지금 에어팟 물량 한참 쏟아질 타이밍이라 그런거 아냐?? 인강 사이트에서도 막 껴서 주고 그래가지고
4년 전
그치 그래서 그런가봐...ㅠㅠ
4년 전
익인3
얼마에 올렸는데?
4년 전
4년 전
익인6
13에 운포로 하면 팔리지 않을까?이제 2는 좀 늦은감 있고 이미 많이 있어서 팔기 힘든가보다ㅜㅜ
4년 전
익인45
우와 가격 좋은데? 나 13만원에 샀어 싸게산거래
4년 전
익인4
완전 혹하는 가격 아니면 그래도 정품 사이트에서 사려고 하지 않을까..? 개인 거래는 아무래도 위험성이 있다보니 ㅠㅠ
4년 전
요새 이렇게 많이 사는것 같길래 팔릴줄 알았는뎅 허허...ㅠㅠ
4년 전
익인9
구래도 기다리면 살 사람 나타날거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나는 사고 싶은데 지금 돈이 없어서 담달에 살려궁 ㅠㅅㅠ 아 지금 딱 돈있으면 쓰니거 사는건데 아숩 ㅠㅠ
4년 전
익인7
13이 좀 애매하지않나..?
4년 전
익인8
요즘에 13으로 파는 사람 많아져서 그런가보다! 좀 싸게 팔면 빨리 팔릴 것 같앙
4년 전
익인10
13.5면 가격이 애매해서 그런듯... 요즘 미개봉 운포 13도 많아서 아주 급한 사람들 아니면 13 찾아서 살걸
4년 전
익인11
어디에 올렸오??
4년 전
글올렸다가 반응없길래 다 지웠으..ㅠㅠ
4년 전
익인12
요즘 새상품도 10에 팔고 그러던데
4년 전
익인13
에어팟은 사기가 유독 많아서 그런것같아 약간 닉넴인증이랑 신뢰 올릴수 있는 그런거 해봥! 가격은 딱 적당한데 ㅠㅠ
4년 전
익인14
가격이 애매해서 그런듯,,13이면 난 돈 더주고 정품파는데서 살것같오
4년 전
익인15
오호 13 운포면 사고싶네
4년 전
익인16
13이면 시세보다 저렴한건 아니구 딱 시세정도던뎅...
4년 전
나는 대부분 14~15길래 좀 싼줄 알았어..13은 한번두 못봤는뎅ㅠㅠ미개봉으루..
4년 전
익인17
뭔데 장터로 와봐
4년 전
익인20
이게 참 신기한게 1~2만원으로 갈리나봐ㅋㅋㅋㅋ 11만원이면 싸다하고 달려드는데 13이면 애매한데~? 하게됨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
헉 갖구싶다
4년 전
익인19
나두 관심은 가는구먼
4년 전
익인21
요즘 사람들 거의 다 있고 새로 사는 사람들은 프로를 구하지 않을까?? 나도 프로 사려고...
4년 전
익인22
중고나라에 무선 미개봉10도 있던데 요즘 인강사이트에서 많이 뿌려서 시세 내려갔어
4년 전
4년 전
익인23
그냥 새거살듯..
4년 전
익인24
이미 있는사람 많기도하고
학생들은 인강에껴서 나오는거 사기도하고
나같아도 그녕 돈 좀 더 주고 새거살듯

4년 전
시세 조정해서 다시 올려볼께,,,,ㅠㅠ 현재수 무엇쓰...
4년 전
익인25
지인들한테 물어보는것도 추천...! 아무래도 온라인에서는 사기 걱정하는 사람이 많더라ㅠㅠ
4년 전
익인27
나름 번장 후기도 많고 계정도 오래됐는데 찔러보는 사람들 의심하는 사람들 엄청 많았어 스트레스 받아서 결국 친구의 친구한테 팔아버려따
4년 전
익인26
인티 장터도 있으니까 올려봥 여러군데 많이 올려놔야 그중 하나라도 연ㄴ락옴
4년 전
익인28
헐 어디서 13이하로 팔아? 나 번장 많이 보는데 거의 15야 13은 다 사기고ㅠㅠ
4년 전
익인29
1이야?? 내가 사고싶다ㅠ
4년 전
2얌...ㅠㅠ유선쓰...⭐️
4년 전
익인32
2면 더 조은데ㅠ
4년 전
익인38
쓴아 올려주라 나 살게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나 얼마전에 버즈 8만원에 팔았는데 인티장터에 올리고 중고나라에 올렸는데 중고나라는 바로 연락오더라 가격 좀 낮춰서 중고나라에 올려나봐
4년 전
익인31
새상품 14에 인터넷에서 살수 있지 않나 쿠팡같은데서
4년 전
익인33
에어팟 2 미개봉 13이라구?
4년 전
익인34
헐 2세대야? 나 사고싶은데
4년 전
익인35
예장에... 글올려줘... 에어팟 인증만 하면 즉입가능...
4년 전
익인36
여기서 분해해서 나랑 쓰니꺼 살 사람잇니.. 나 왼쪽 유닛만 필요한데..
4년 전
익인37
엥 2에 13이면 싼 거 아냐? 물론 내가 돈 어뵤어서 못 삼
4년 전
익인39
익아!!!! 나 이 글 보고 인티 장터 봤는디 에어팟2 미개봉 13에 사요 라는거 봤어 한번 가봐
4년 전
익인44
그거 자기가 사는거래...
4년 전
익인48
산다고 적어놨으니까!!
4년 전
익인40
헐 엄청싼데
4년 전
익인41
나 살게 지금 바로 입금 가능해
4년 전
익인42
택포하면 사기도 많이 당해서 의외로 잘 안팔림ㅠ도시살면 직거래로 팔아봐
4년 전
익인43
저어가 즉입합니더
4년 전
익인46
헐 내가 살게
4년 전
익인47
당긍마켓~!
4년 전
익인49
싸게팔어~~
4년 전
익인50
저저번주에 당근에 15에 팔았는데? 13.5면 연락 엄청 올텐데
4년 전
익인51
내가 살궤,,,,, 나한테 팔아줘,,,,
4년 전
익인52
나도 줄 서볼게,,,, 사고 싶어,,,,
4년 전
익인53
13이면 엄청 싼거 아녀..?
4년 전
익인54
홀 사고싶다
4년 전
익인55
애플스토어애서 산거야???
4년 전
익인56
ㄱㅊ은데?
4년 전
익인57
괜찮은 것 같은데....???
4년 전