공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7481l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
이 옷 양도할 생각 있으면 제발 나에게로,,,, 

일주일째 찾고 있는데 구할 방법이 없다ㅠㅠ

87mm 덕후들 있니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너어..혹시
4년 전
4년 전
익인
응???
     ┗ (내댓글) 중콘가나

4년 전
4년 전
익인4
부러워..,,나 대신 떼창 열시미 해라
4년 전
💓💓

4년 전
근데 진짜 그냥 별개로 옷이 너무 이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 구하는중인데 중고가 없어ㅠㅠㅠㅠ 돈 더 줄 수도 있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
저거 나도 진짜 못 봄ㅜㅜ흑흑근데 저거 진짜 넘 이뽀..누가 입어서 더 이뽀.. 얼른 구해랏!! 구해서 꼭 입고가!!!
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼿 구해야지

4년 전
익인2
와 예뻐
4년 전
익인6
앜 ㅋㅋ 어디서 마니 봣다 했더니... ㅠ 옷 넘 예뻐
4년 전
익인7
뭔가 익숙한데 내가 생각하는 그건가???? 나두 첫콘🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나도 갖고 싶어...
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 다들 옷에 집중해주시라구욧!!
4년 전
익인11
나는 중막 ! ㅋㅋㅋ 반구따
4년 전
익인13
헉 나도 저거 어떤 배우분이.입어서 찾았었었는데ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하자 있는거라도 상관없는데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
벨벳이라도 이쁜데 그냥 다른 사이트도 앖고 중고도 없고ㅠㅠㅠ진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내말이 옷 자체가 이쁜데 바보같이 왜 안 샀지ㅜㅜ

4년 전
익인16
어맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 소리냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 겁나욱기네 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 저거 갖고싶었는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인20
이거 누가 입은거야??
4년 전
익인25
아 알겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 이뻥 ㅜㅜ
4년 전
양도 해주시는 분 있으시다면 제발 저에게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절히 원해여
4년 전
익인21
누가 입은거야?!? 궁금쓰
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인29
4년 전
익인26
나도 저 옷 진짜 완전 갈망.......... 내가 제일 갈망하는 손민수템이야ㅠ
4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨벳 소재라서 더 이뻐ㅠㅠㅠ비슷한거 찾아도 성에 안 찬다
4년 전
익인28
양도도 없구... 재생산했으면 좋겠다 진짜루...
4년 전
재입고 생각 1도 앖대.... 전시즌이라서 그런가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나도 사실 처음에 딱 보자마자 사고싶어서 찾아봤는데 그때도 품절인데 재입고 예정 없다구 해서 넘 슬펐었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 마음 한켠에 두고 결국 포기했는데 쓰니는 꼭 구할 수 있었음 좋겠다!
4년 전
헐 그때도 없었규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅웅 고마워 꼭 구해야지

4년 전
익인27
여기서 본진 티내면 안되지 않아.....? 익예인줄 알았넹
4년 전
그래서 걱정되는데 플이 그쪽으로 가고 있는거 같아서ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
홀 이쁘다
4년 전
익인36
롯리알바생 순간 유니폼인줄 알았서... 기엽다 예뻐
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드코 첫콘 짱 귀엽더라ㅜ 나는 검정색
4년 전
익인38
오 이쁘다 근데
4년 전
익인39
옷만봐서는 패스트푸드 알바생 복장같은데?,,,,,
4년 전
아냨ㅋㅋㅋ실사가 진짜 이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
댓글에 익들 익잡에서 본진 얘기하는 거 경고사유야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
이거 단종되지 않음? 아닌가
4년 전
단종이라고 할 수도 있어ㅠㅠㅠㅠ 품절인데 재입고 예정이 없으니깐 ㅠㅠ
4년 전
익인42
저 옷 이뻐 근데 안보이더라 ㅠ
4년 전
익인43
저거 진짜 예뻐서 나도 한창 찾아봤던 옷,,,,
4년 전
익인44
ㅈㄱㄴㄹ랑 ㅂㄱㅈㅌ에서 시간 간격 두고 87mm 카라티로 계속 검색해봐 매물 없는 옷들 그렇게 몇 달까지 엄버해서 결국 삼....
4년 전
익인45
저거 이쁘더라..
4년 전
익인46
크리스마스 분위기 난다 '징'글벨~'징'글벨~🔔
4년 전
익인47
와 나도 이거 사려고 했었는데 안 보여서 못 샀다,,,
4년 전
익인48
아 웃겨서 콧물나와
4년 전
익인49
근데 익잡에서 본진티내면 경고사유 아니야..? 내가 잘못알고있는건가
4년 전
익인50
경고사유 맞아
4년 전
익인51
저게 무슨 옷이길래 익인들이 갖고싶어하는거야?
4년 전
익인52
아씨 부럽다,,, 옷 이뻐 저거
4년 전