모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
연하인데 내가 번호 따서 카톡하니까 크리스마스때 뭐하냐고 하고 

연하 싫어하냐고 하고 

아니 애기야 누나 숨좀쉬자

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살차인뎈ㅋㅋ???
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한...크리스마스...보내라.....
4년 전
익인5
아 뭐야 이 사진!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ사진 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
하 이 사진 고화질이 피료해
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 나 이 사진 저장하고 시퍼ㅠㅠ
4년 전
익인56
화질구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
후...운명
4년 전
익인4
ㅂ...우럽...
4년 전
익인6
부..롭...따..
4년 전
익인7
부러워....
4년 전
익인8
내가 뭔 부귀영화를 누리겠다고 이 글에 들어왔을까...ㅠ
4년 전
익인9
설렌당 ㅎㅎ 관심있나봐 ㅋㅋ 행쇼~~ ㅋ키ㅣ
4년 전
익인10
뷰롭더 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헉 왜 내가 다 설레ㅠㅠ 실례가 안된다면 자주 마주치다가 딴 건지 약간 비하인드 물어봐도 돼? 좀 그러면 괜찮아! 이런 얘기 듣는 거 조아해가지구ㅎㅎ
4년 전
그그 그냥 주말 편의점 알바였는데 얘가 엄청 싹싹한데 갑자기 나한테 말을거는거얔ㅋㅋㅋ사실 나도 약간 그런 타입이라 그냥 내가 내가 만든 과자 줬는데 걔가 다음에 나한테 음료를 주는거야
사실 그때부터 약간 관심 생겼는데 아무튼 그래사 내가 또 맛있는거 주고 걔가 나한테 또 맛있는거 주면서 친해졌어 ㅠ ㅠ
번호 딸까말까 고민했는데 얘가 진짜 오늘은 나한테 관심있는 티를 너무 내길래 그냥 내가 따부렸따!!

4년 전
익인25
악 서로 쌍방이었구나ㅎㅎㅎ 둘다 싹싹하고 친화력 좋고 그런 타입인가봐 너무 귀엽구 좋다ㅎㅎㅎ 말해줘서 고마워ㅎㅎ! 대리 설렘하구간다ㅎㅎ 행복한 연애해☺️
4년 전
4년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인13
번호를 쓰니가 땄는데 그 알바가 적극적이라는거지? 내가 무슨 부기 온앤온
4년 전
익인14
뭐라고 땃어어어ㅓ??? 누나미 뿜뿜?!!
4년 전
내가 메모장에 번호좀 줄수있어요?🤨 하고 보여줬어...말로 하고싶었는데 거기에.사람이 너무 많아서ㅠㅠ
4년 전
익인15
내가 무슨 부기 웅앵웅
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
쓰니가 딴거여.?! 하 부럽다 ~!
4년 전
익인18
행복해보이네...
4년 전
익인19
GIF
쓰니는 연하랑 크뜨마뜨를 불지피며 보내고~

개미는 뚠뚠 클뜨마뜨에도 뚠뚠 열심히 알바하네...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ너므기여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
GIF
너어는 이번년도 커플로 지내겠찌! 행쇼다 에잇! 기대한다! 후기!

4년 전
후하루하 좋은 후기로 돌아올게
4년 전
익인20
난이런글보면너무신기해
내인생엔절대없을것같은일이랔ㅋㅋ

4년 전
익인21
좋겠다..........
4년 전
익인22
아 부기웅앵웅•••
4년 전
익인23
아귀여워
4년 전
익인24
내가 무슨 부기웅앵웅... 부럽다....
4년 전
익인26
부기웅앵웅.....
4년 전
익인27
쓰니가 땄다고??
4년 전
4년 전
익인29
와 예쁜가보다
상대도 잘생겼구
원래 자주 가는 편의점이야?

4년 전
나???? 1도 안예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
에이~~~~~
그 남자는 잘생겼어?
쑤니 이상형?

4년 전
앗 근데 사실 내 스타일은 아니었어!! 근데 행동이 너무 귀여워서 꽂혀버렸너ㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
우어ㅠㅠㅠㅜ 몇살이야?
4년 전
4년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
혹시 첨에 알바분이 모라고 말걸었는지 물어봐도 될까..?///
4년 전
엇 비오네요! 으아ㅠㅠ 비오면 나 집 어떻게 가지? 갑자기 이래서 뭔가했엍ㅌㅌㅌ

4년 전
익인35
헐 근데 진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나중에 손님중에 좋은 분 있으면 말걸어봐야징ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅜㅠㅜ 진짜 내 스타일아니어사 관심 없었는데 자꾸 말걸고 그러니까 자꾸 마음갔어...
4년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
익인36
나는....크리스마스에.....알바....풀타임.........
쓰니....너어는....행복해라......우리 가게만 오지 마라.....

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
후...너무 귀여워.....화요일에 보기로했는데.내일 친구랑 옷 사러간댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
내가..무..슨...부..기..우앵웅,,,,,
4년 전
익인39
부기우앵ㅇ ㅇ..
4년 전
익인41
부기웅앵..
4년 전
익인42
부기웅ㅇ ...
4년 전
익인43
혹시,,, 다른 커뮤에도 올렸오???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 커뮤.....?
4년 전
익인47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨배림.. 넘모 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 바로 내가 그 에그타르트야ㅠㅜ 후배님 여기서 만나서 반가워요..
4년 전
익인48
흑흑구 행복한 연말 보내세여ㅠㅜㅠ ㅜ🥰🥰🥰
4년 전
고마오요🧡💚❤

4년 전
익인45
메뤼..크리스..마스..
4년 전
익인46
크리스마스 잘 보내...부럽..다...
4년 전
익인50
나 28일부터 편수니하는데 기대하도 되냐??!!
4년 전
익인51
머야 비슷한 사람끼리 만낫군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 어울릴듯
4년 전
익인55
애옹....(박대적상탈감이라옹......)
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
즐크.....
4년 전
익인60
누나 숨 쉬어요 하나 흡 둘 후
4년 전
익인61
누가 보면 알바가 번호 딴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ