모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
똑같은 혜택이면 난 1
4년 전
익인3
핑쿠
4년 전
익인4
나 1쓰는데 넘무 귀엽고 예뻐ㅠ
4년 전
익인5
1 귀엽당
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인8
나도 111쓰고 있지렁
4년 전
익인9
검정!!!!!!!!!!! 네이버페이체크카드 정말 좋아 ㅠㅠ 하 너무 좋아 좋은 선택이야 난 카드 이것만 써
4년 전
익이나 네페 체크카드 신청할 때 케이뱅크말고 내가 원래 쓰던 계좌랑 연결은 안되는거지 ㅠ??
4년 전
익인36
다른익인데 웅 저거는 무조건 케이뱅크로 해야해
쓰던계좌쓸거면 신한 네페써!

4년 전
익인53
위에 익이 이미 대답해줬네 ㅎㅎ 난 신한카드 네이버페이 쓰고 통장은 다른 은행 거랑 연결돼있어 !!
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
익인18
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
갠적으로 핑크도 안 조아하고 토끼도 싫어함

4년 전
익인23
2가 안질리고 좋아ㅛ
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인26
왜 노란거 짱귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 애들마다 귀엽다고 칭찬해주는데..힝구
4년 전
익이낭 네페 체크카드 내가 원래 쓰던 은행계좌랑 연동은 안되는거지 ㅠ?
4년 전
익인41
그럴걸? 케뱅에 새 계좌 생기고 거기로 쓴다ㅠ
4년 전
익인27
4년 전
익인28
2 근데 난 노랑이야 핵꿀귀
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인31
2 난 무난한게 좋아
4년 전
익인32
오래쓸꺼면 2번쓰
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
11111 케뱅 계좌 따로 개설해야됑
4년 전
익인37
11 나도 얼마전에 만들었는데!
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인40
111 나 지금 1 쓰고 있으 ㅎ ~
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인44
나눙 파랑이😉
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
익인47
노랑이가 제일 귀여운데 ㅠㅠ 나 그거쓰는데 다들 넘 귀엽다 함
4년 전
익인85
오 나도 그거얌
4년 전
익인48
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
난2
4년 전
익인51
이거 은행뭐로 해야도ㅕ???
4년 전
익인52
11 노랑이 짱귀인데ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
4년 전
익인56
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
노랑이도 예쁜데ㅠㅠ실물 진짜 예뻐 ㅡㅠㅠ
4년 전
익인61
2선택하고 꾸밀래 스티커 같은거 붙여서
4년 전
익인62
혜택 똑같은거면 2
4년 전
익인63
껴아ㅏ앙아 나 궁금한가이ㅛ는데,,,,
내년에 샌액희 인데 저거체크카드 1이 좋아 2가좋아?? 고민중이야 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인68
2가 좋아!!
4년 전
익인79
그 포인트 적립이라해냐되나? 쓰면 되는거 그거는 제한이없어?? 1은 최대 1만원이라던데
4년 전
익인86
월최대 적립 3만원인데 그만큼 받으려면 250만원 써야돼(기프트카드, 상품권, 이자, 등록금, 교통카드 뭐 그런거 다 빼고)
그리고 어차피 지금 2밖에 신청안될걸? 내가 2 추천했던건 1은 교통카드 기능이 없어ㅠㅠ

4년 전
익인90
아 헐 진짜? 교통카드가 없다닝,,,, 그럼 2도 일단 쓰면 적립이 되긴되지,,?
4년 전
익인91
90에게
응 첫달은 무조건 되고 그 다음달부터는 24만원 이상 사용하면 돼

4년 전
익인116
91에게
친절해 알려줘서고마웅😘

4년 전
익인64
4년 전
익인65
1 쓰는데 물어보는 사람 짱 먾았음 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
난 파랑이 쓰는뎅 귀엽다는 사람 짱많아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
22 심플한 게 안 질려
4년 전
익인70
2심플이즈더베스트 간지
4년 전
익인71
4년 전
익인72
1111 카드 왤케 이쁘냐고 많이 물어보시더라ㅎㅎ
4년 전
익인73
혹씌...신한 네페랑 케뱅 네페랑 어떤 걸 선호하나염.....신한 네페쓰고 있긴 한데 바꿀까 생각중입니댱...
4년 전
익인77
케뱅 네페가 혜택은 더 좋을 걸? 근데 조건 만족해야돼서 카드 조금 쓰는 사람들은 신한이 낫고
4년 전
익인74
4년 전
익인75
4년 전
익인76
4년 전
익인78
2 핑크싫어
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인82
나 1번 쓰는중 나랑 컵흘카드 하쟝
4년 전
익인83
4년 전
익인84
4년 전
익인87
2 지금 쓰고 있당 안 질려서 좋아
4년 전
익인88
나 1있는데 짜 세상 귀여워 안 질리고 가는 곳마다 카드.넘 예브다고 그래 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
나 따라 발급한 친구도 ㄴ있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
4년 전
익인93
토끼가 2로 옮겨졌으면 좋겠다 일코하게 근데 핑크색은 별로라서 2할래 난
4년 전
익인94
나 2써.. 내 카드는 블랙~ 무한대로 확 긁어봐라 이거 부르고싶어서
4년 전
익인95
4년 전
익인96
4년 전
익인97
4년 전
익인98
근데 노랑이 이쁜데 이거
4년 전
익인99
11 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
4년 전
익인101
1번쓰구 있는데 진짜 예뻐..
4년 전
익인102
이거 어디서 신청할 수 있어???
4년 전
익인103
4년 전
익인104
4년 전
익인105
1번 내꺼당ㅋㅋㅋㅋ 식당가서 내밀면 사장님들이 귀엽다고 해쥼
4년 전
익인106
1 나2쓰는중인데 쫌 질림ㅜ
4년 전
익인107
4년 전
익인108
저기엔 없지만 난 노랭이 쓰는데 카드낼 때마다 항상 귀엽다 소리 들어 ㅎㅎ 근데 블랙 깔끔해서 이쁘다 22
4년 전
익인109
4년 전
익인110
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인114
4년 전
익인115
1 쓰고있눈데 넘 이뻐 ㅠ 보는 친구들마다 카드 이쁘다구 한다 💖
4년 전