공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14290l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 속옷 다 까만색만 입는데 좀 재질이 먼지 잘 붙는 섬유가 있더라공 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
흠 최근에 산건데... ㅠㅠ 이럴땐 어떻게 해야할까 돌돌이로 떼고 입자니 그 돌돌이 끈적거리는거 묻을까봐 또 찝찝하거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도그래..
4년 전
익인4
나도....이상하게 까만색만 더 잘붙음
4년 전
익인5
아마 안쪽부분에 면처리돼서 그럴거야 글구 까만색이라서 더 잘 보이는거일걸
4년 전
그럼 흰팬티들도.... 사실 그런거야...? 안보이길래 안심하고 입었는데,,.
4년 전
익인12
먼지가 아예 없지는 않지않을까..? 사실 난 그냥 눈에 엄청 잘 보이는거 아니고서는 그냥 입고다녀.. 여태까지 별 일 없었는데 모..
4년 전
익인6
나도..그래서 뭥가 입기 꺼려져ㅠ
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 몇주째 그 먼지붙어있는 팬티들 제외하고 입고 다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지
4년 전
익인7
난 한 번도 그런 적 없엉... 내가 못 본 건가
4년 전
익인8
세탁망에 넣어서 빨아
4년 전
익인17
세탁망에 넣어도 그렇더라ㅠㅠ
4년 전
익인9
근데 뭐... 안 보여도 먼지 다 붙어있을 걸
4년 전
익인10
나는 속옷 손빨래해!
4년 전
익인14
4년 전
익인24
4년 전
익인11
와 아까 난줄ㅋㅋㅋ그래서 로 떼서 입었잖아 반대로 입을까 생각함
4년 전
뭔데 뭘로 떼서 입었다는건데?
4년 전
익인16
찍....찍이 왜 안쳐지는겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 왜 필터링되지 그게 나도 그냥 돌돌이로 떼고 입을까... 그건 그거대로 찝찝해가지고,,..
4년 전
익인20
맞아 그래서 테이프떼서함 짜즣나
4년 전
익인13
마저.. 재질 문제같아 ㅠㅠ
4년 전
익인15
실크같은 재질은 안그래 면팬티라 그런듯 까만색이라 더 잘보여서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
까만색이라 더 잘보이는 그런것도있을거야 빨래하면 우리눈에 안보이는 먼지가 되게 많아서 흰팬티라고 먼지없고 이렇진 않거든
4년 전
그렇구나.... 그럼 걍 입어야겠다... 어차피 여태 먼지 많이 붙어있었을 흰팬티 입고다녔으니...
4년 전
익인25
ㅠㅠ 맞아 그래서 그냥 최대한 털어주는 방법밖엔 없다...나도 돌돌이 이런건 더 찝찝해가지고
4년 전
익인19
면팬티는 원래 그래 다른색은 걍 안보이는거ㅜㅜ
4년 전
익인21
난 안 보이는데 실크같은 재질이라 안 보이는 걸수도
4년 전
익인22
나 그래서 팡팡 털고 돌돌이로 밀고 입어 ..
4년 전
익인23
건조기돌리면 먼지 싹 빠진당 하나 장만하는것두 고려해봥
4년 전
익인34
아진짜??? 세탁기 건조기능말고 건조기따로쓰면 막 빨래 빨고나서 먼지같은거 묻어있는거 다 없어져????
4년 전
익인35
웅 대신에 건조기는 미세먼지 나오니까 꼭 베란다에 설치하구..ㅋㅋ
4년 전
익인36
허걱쓰 제약이 있구나 ㅠㅠ 베란다 따로 없는집은 못쓰겠네 ㅠㅠㅜ 흐규
4년 전
익인26
속옷은 무조건 손빨래해야돼ㅠ 세탁기 안좋아... 그리고 까만색이라 잘보이는 거지 다른 팬티들도 웬만하면 먼지 다 붙어있어 눈에만 안보일 뿐. 그리고 찍.찍이로 떼는 거 비추.. 면 상해... 소중한 곳에 닿는 건데 안좋아용
4년 전
익인27
까만팬티 입는익들 생리대 땔때 안까매??
4년 전
익인29
비싼속옷이여도 까맣게 되더라 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
빤스 손빨래!
4년 전
익인30
오잉 난그런적없는뎅ㅜㅡ
4년 전
익인31
나도 그래ㅠㅠ 근데 팬티라이너보다 나을거같아서 그냥 입음ㅠㅠ
4년 전
익인32
다른팬티도 다 똑같은데 까만색이라 보이는거 아닐까?
4년 전
익인33
난 손빨래 하고 건조기만 돌리는데도 약간 그래
4년 전
익인37
나도그래서 돌돌이로 제거함
4년 전
익인38
그나마 실크? 같이 맨들맨들한건 좀 덜하더라ㅜ 후... 내껀 무슨 털처럼 붙어있어서 숭해가지고 버렸어....
4년 전
익인39
나도 그럼....ㅠㅠ
4년 전
익인40
나도 그래 그래서 맨날 테이프로 뗀다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 모든 팬티가 다 먼지 붙은건가 싶어서 다른 팬티들도 테이프로 떼는데 먼지는 잘 안붙어나오고 검은팬티만 유독 그래....
4년 전
익인41
난 안 그러는뎀
4년 전
익인42
세탁기 청소액체 마트에 파는데 그거 한달에 한번씩 해주면 속옷 뿐 아니라 옷에 먼지 붙는거 덜하다!
그리고 속옷 세탁기에 돌릴거면 울세탁 세탁망에 넣어서 돌리는게 그나마 나아ㅠㅠ 손세탁 번거로우면!

4년 전
익인43
나도 그랲
4년 전
익인44
헐 나도 그래!!!
4년 전
익인45
근데 재질 문제 맞는 것 같아 다른 검은색 속옷은 안 그러더라
4년 전
익인46
면팬티는 어쩔수없는듯ㅠㅜ근데 괜히 찝찝쓰
4년 전
익인47
헐 나만 그런 줄 알았는데 대박... 이 글 덕분에 의도치않게 궁금증 해소하고 갑니닷
4년 전
익인48
다른색이랑 같이 빨래하면 그렇던뎅!
4년 전
익인49
난 그럴까봐 항상 손빨래한다!
4년 전
익인50
그거 손빨래해도 그러던데 난 그냥 입음
4년 전
익인51
나는 바지 색깔로 먼지가 붙더라 ㅠㅠ
4년 전
익인52
난 팬틴 무조건 손빨래 해서 안 묻어
4년 전
익인53
나도 그래..!
4년 전
익인54
팬티를....세탁기 돌려?? 헉 나만 손빨래하나....??????
4년 전
익인55
난 손빨래 한번하고 세탁기도 돌려!
4년 전
익인59
22 그냥 세탁기 돌리는건 찝찝하고 분비물 묻어있으니까 그거 손빨래로 다 없애고 세탁기에 돌린당
4년 전
익인56
내 검정빤스 비싼 브랜드 빤스인데도 잘 묻더라ㅜㅜ
4년 전
익인57
수건이랑 같이돌려서일수도있어 !
4년 전
익인58
난 손빨래 한번 하고 세탁기로 또 빠는데도 그렇더랑
4년 전
익인60
세탁기 청소해봐! 세탁기 먼지 거름망에 먼지 가득찼을수도! 그거 먼지 찼을때 청소 안하고 계속 쓰면 그 먼지가 세탁기안으로 다시 들어와서 먼지 생겨!
4년 전