모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
100일전후
4년 전
둥이2
사귄 직후부터 100일 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
사바사지뭐 난 남친이랑 300일전까진 트루럽아니엇어 그저 호감 + 괜찮은사람 ㅎ..
4년 전
둥이4
300일 전까지는 좋음
4년 전
둥이5
난직후..ㅋ
4년 전
둥이6
~1년 정도까지?
4년 전
둥이8
근데 사람에 따라선 오히려 1년 지나고부터 서로 더 푹 빠지는 경우도 많더라 사바사인듯
4년 전
둥이7
썸탈때
4년 전
둥이9
100일 전...? 200일은 점점 식거나 더 불타오르거나... 안정적이거나
4년 전
둥이10
난 미지근하다가 200일 이후로 불탔던 것 같아
4년 전
둥이11
난 100일정도
4년 전
둥이12
다들 의외네... 난 갈수록 좋던데
4년 전
둥이28
나두나두!
4년 전
둥이48
4년 전
둥이60
4년 전
둥이13
100일쯔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
이거는 진짜 커바커야..
나는 한 썸~50일까지 좋았다가 50-100 그냥 그랬다가
100-200까지 오지게 싸우고 힘들다가 200일 이후부터는 계속 제일 좋아....

4년 전
둥이20
22222 나 진짜 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100일 전후로 대핀 싸우고 미적지근하게 만나다가 200일 즈음부터 서로 좋아죽었어
4년 전
둥이47
333 나 둥이랑 ㄹㅇ 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
444 나야나ㅑ
4년 전
둥이15
200일까지
4년 전
둥이16
난 한 6개월에서 일 년 정도? 100일 전후로는 미친듯이 싸운 기억 밖에는...
4년 전
둥이17
한 50~100까지가 ㄹㅇ이지않나
4년 전
둥이25
4년 전
둥이36
444나도 이때ㅋㅋ
4년 전
둥이50
4년 전
둥이18
100일후부터
4년 전
둥이19
150일되기 전후로 엄청 싸우는거 같음....
4년 전
둥이21
난 100일에서 1년까디
솔직히 100일까지는 알아가는게 좋고 새로운거

4년 전
둥이23
근데 사바사인게 난 2년 넘었는데 최근이 제일 좋아
4년 전
둥이24
난 내가 너무 오래만나서 그런가...? 1년 지나면서 점점 좋아지는중. 지금 6년차인데 처음보다 지금이 좋아서
4년 전
둥이56
부러웡!! 앞으로도 이쁜사랑해💓
4년 전
둥이26
1년까지 알콩달콩이였던듯 서로 조심히하고 근데 지금은 편함 그자체..?
4년 전
둥이27
나는 한달
4년 전
둥이29
난 오래가본적이 없는데 썸에서 사귄직후가 제일 좋고 오히려 사귀면서 감흥없어지는 느낌?
4년 전
둥이30
나는 지금 현재 300+지금도 행복해
4년 전
둥이31
나 지금 1000일 지났는데 지금이 초반보다 더 좋음
4년 전
둥이32
초반에 겁나 싸우고 너무 힘들고 헤어지고 싶었는데 버티자 버티자 한 적 많았거든
근데 어느순간 서로 이해하고 마음 맞춰가면서 싸움 0에 훨씬 좋고 불타오름
지금 400일째

4년 전
둥이33
난 사귀기 전이 더 좋더라ㅋㅌ..사귀고난 후는 150일 이후쯤?갑자기 확 좋아지는듯
4년 전
둥이34
1년찬데 안정되고 서로 표현하는 것도 익숙해져서 좋안
4년 전
둥이35
연애초부터 100일 이전
그 담 300일까지 미친듯이 싸우고
300일 이후로 다시 안정돼서 좋아

4년 전
둥이37
100일전후
4년 전
둥이38
에효 우리커플 100일미만 젤 좋을 때 인데 셤기간+취준....안바쁠때가 젤 좋을 때같아 ㅎㅎ
4년 전
둥이39
우리는 지금 500일 조금 넘은 커플!! 지금도 물론 좋아죽긷 하는데 200일 ~ 300 일 정도가 엄청 장난 아니었던 듯
4년 전
둥이40
지금 550일짼데
진심 100일전까지 설레죽을뻔 했움
근데 한번 싸우면서부터 ,, ㅠ
오지게 싸우고 400일부턴 그냥 서로를 인정하면서 그게 귀여워보이기 시작...

4년 전
둥이41
100일 전까지는 마냥 설레서 좋고 그 이후로 진도 나가면 이제 여러방면에서 더 친근해지고 300일 이후부터는 좀 안정권(?) 마냥 설레진 않아도 이제 신뢰가 쌓여서 더 재밌는 연애 가능
4년 전
둥이42
나는 처음에 솔직히 마음별로 없었어서 ㅠㅠㅠ..
초반에 오히려 밍숭맹숭했고
지금 650일 정돈데 꾸준하게 좋아

4년 전
둥이43
불타오를때는 그냥 100일정도까지? 연애초반같고 나는 3년넘은 지금도 꾸준하게 좋아 ㅎㅎ 대신 이제 상대방땜에 감정소모하고 맘졸이고 이런건 없고 편안한 연애라.. 그 느낌이 다른거같애
4년 전
둥이44
100일전후 ㄹㅇ이다 진짜 진짜
4년 전
둥이45
사귀고 한달
4년 전
둥이49
우린 200일쯤? 지금 500일 다 돼 가는데 약간 친구같아 ㅋㅋㅋ 저때가 불타오른 듯!
4년 전
둥이51
500일 넘게 만났는데 전보다 지금이 더 좋아!!!
4년 전
둥이61
오 나도나도!!
4년 전
둥이52
난 30일
4년 전
둥이55
100일까지
4년 전
둥이57
사귄 직후~100일
4년 전
둥이58
950일정도 됐는데 아주 깨볶고산다
4년 전
둥이59
난 사귀기 직전,직후~100일..
4년 전
둥이62
900일인데 아직도 좋아서 서로 울어유 😭❤️
4년 전
둥이63
2년부터
4년 전
둥이65
100-200일정도? 200-300일 사이가 진짜 엄청 싸워 사소한거 가지도고 싸우고...
4년 전
둥이66
100일 지나묜
4년 전
둥이67
곧 900일인데 지금이 오히려 초반보다 더 좋아
서로 잘 보이려고 노력하는 것도 아닌데 그냥 존재 자체를 사랑하는 거 같애

4년 전
둥이68
사귀기 전 썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
아직 백일도 안된 찌랭이인데 댓글같은 연애가 되고 싶다🥺
4년 전
둥이70
100일 전? 걍 서로 좋아서 안달일 따
4년 전
둥이71
난 100일쯤에 좋고 200일쯤에가 ㄹㅇ 제일 많이 싸우고 그 이후로 더 좋아지는 것 같움
4년 전