모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 저거 우리집에더 있는데 난 어릴때 저기서 티비봐썽..너무 신기했거든
4년 전
4년 전
익인3
그랬던거 같은데ㅋㅋㅋ지금은 저거 안써서,,, 그닥 필요한거 같진않우,,,ㅎㅎ....
4년 전
오늘 자취방 보러 갔는데 있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기해써 •••
4년 전
익인2
저거 현관 벨 울릴 때 화면 뜨던데 쓸데 없어서 우리집은 안써
4년 전
4년 전
익인4
저기에 무슨 음식 만드는 조리법?같은것도 나오던뎅 ! 내친구집엔 그랫덩 ㅎㅎ
4년 전
익인5
티비도 나오고 라디오도 되고..!!!
4년 전
익인6
자취방이좋다...저기야
4년 전
익인7
저거 티비랑 라디오도 된다아냐?? 저걸로 현관볼수도 이썽!!
4년 전
익인8
나 저거 10년전 우리집에 있었음 저걸로 티비 자주봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
저거 티비랑 라디오도 되고 뭔 영상에 레시피 그런 거 다 돼!
4년 전
익인10
우리엄마는 티비보던데!
4년 전
익인11
저거 전화도 절로와
4년 전
익인12
티비 라디오 인터폰 전화 시계 녹음..
4년 전
익인13
티비 라디오 전화 시계 등등 카메라도 되던딩
4년 전
익인14
티비 라디오 전화 인터폰 시계 사진 다돼
4년 전
익인15
13년된 집에두 있따... 지금은 고장났지만 티비도 나왔고 인터폰 기능도 했고
4년 전
익인16
티비랑 인터폰 다 돼
4년 전
익인17
그거 심심할때나 레시피 볼때 저거로 하던디
4년 전
익인18
티비 라디오 요런거 다 되더라 근데 막상 잘안씀
4년 전
익인19
11년 된 우리집에도 있지만 우리는 뜯어버림..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
티비 라디오~
4년 전
익인21
와 좋다.......신세계
4년 전
익인22
티비 라디오 현관 모니터 단지 내 씨씨티비 엘리베이터 호출 경비실이나 다른 집에 전화? 도 되는 거 같던데
4년 전
익인23
오잉 저거 지은지 10년 더 된 우리아파트에도 있엉!! 이름은 모르겠고 티비랑 라디오기능이랑 호출눌렀을 때 저기에 떠!!
4년 전
익인24
티비랑 라디오 기능 되는 미니 인터폰이라고 생각하면 쉬울걸? 놀이터 씨씨티비랑도 연결 되어 있고 그래
4년 전
익인25
저거 15년된 울아파트도 잇엉 걍 티비..?
4년 전
익인26
저거 옛날에 우리집에도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 보통 전화 받거나 티비 봄. 안방 화장실 변기 옆에도 전화받는 버튼 있지 않아!?!?! 볼일 보다가 실수로 누르면 민망했던거 생각난다 껄껄,,,
4년 전
익인27
우리집 한참됐는데도 이써! 티비,인터폰,전화,라디오,문열어주는거 다 되더라ㅋㅋㅋㄱㅋ 이제안씀 생각보다 안쓰여ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인28
인터폰겸 티비 겸 라디오
4년 전
익인29
저거 이름은 모르겠지만 신식이라고 하기에는 한 10년 전부터 있던 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 잘 안 쓰게 됨
4년 전
익인30
오 난 라디오 기능만 알았는데 그렇구만
4년 전
익인31
신식은 아닐걸..? 10년 된 아파트에 살았었는데 그때 있었어!! 근데 한 번도 쓴 적은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋ 저거 우리집에 있어서 옛날에 설거지 하면서 티비봄 ㅋㅋㅋ 지금은 고장났지만
4년 전
익인33
저거 이름 알아냈어 비디오폰이래 정확하진 않아
4년 전
익인34
아날로그 티비 서비스 종료였나 그런 거 때문에 이젠 안되더라
4년 전
익인35
울집에 있는데 진짜 한번도 안썼당... 쓸모없어 별류
4년 전
익인36
저거 티비 나왔었는데 이제 틀어봤자 지지직서리밖에 안남 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
다들 이름은 모르고 기능만 안다!!!!!!!!
4년 전
익인38
저걸로레시피 보면 쓰잘데기없는게 대부분
4년 전
익인39
저거 한번도 안써봣어 그냥 시간보는용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
우리 엄마 아침마다 저걸로 뉴스 틀어놓고 음식하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
우리엄마 저녁하실때 저걸로 연속극 보면서 하던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짜 웃긴거 울 집 티비 업데이트 한다고 갑자기 안 됐는데 디엠비?도 안 되고티빙에도 안 나와서 태양이인가 여름이인가 본다고 엄마가 저걸로 봄 난 작아서 절대 못 봐햤는데 보다가 티비 안 고쳐졌으면 계속 봣을 듯
4년 전
익인43
쳐보니까 그냥 주방용TV 아니면 키친TV라고 부르는 듯
4년 전
익인44
집에 티비 없어서 저골로 하루종일 보다가 엄마가 선 다 끊은 티비다
4년 전
익인45
티비도 나오고 인터폰도 되고 공동현관이랑 집 현관 열어주기도 가능
4년 전