모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨울왕국 ost인가?
4년 전
익인3
너 없인 안 된다?
4년 전
익인4
스윗 카오스.. 일리가
4년 전
익인28
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서 들어와봄
4년 전
익인36
아 놓삼을 생각못함
4년 전
익인41
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
난 왜 야생화 생각났지
4년 전
익인7
하쒸 아쟁총각인줄
4년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 비타스...☆
4년 전
ㅇㅇㅇㅇ 같이~ ㅇㅇㅇ ㅇㅇ듯이↗️
약간 이런가사 같기도 했어... 아..ㅠㅠ

4년 전
익인9
발라드야? 솔로?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인11
아 —같이 라는 가사라구?
4년 전
아니었지만 이노래도 넘 조타... 덕분에 플레이리스트에 하나 추가ㅎㅎ 땡큐ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
널 끊겠 어어어ㅓ어어 왜 이거밖에 안떠오르냐..
4년 전
익인13
타잔 생각나,,
4년 전
익인70
4년 전
익인14
톰보이..?
4년 전
익인15
벚꽃엔딩?
4년 전
익인16
겨울왕국밖에 생각안나.. 인투디언노운~~
4년 전
익인17
커밍홈...?!
4년 전
익인18
그냥 이 노래 생각나서 ㅎ
4년 전
익인62
아 잠시만 진짜 커밍홈 아니야?!
눈이 오던~~~ 그길로~~~

4년 전
피아노 어플로라도 쳐보께!!!!!!! 으억으으알ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
와이파이?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
동방신기 tonight...?
4년 전
익인23
... 너무 옛날 노래인가..?
4년 전
익인71
이 노래 짱좋♡
4년 전
익인109
각인데???
4년 전
익인114
뭔지 알겠지? 어느 부분인지 아 답답..
4년 전
익인120
투나잇 시작하는부분ㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에보니까 아닌갑다ㅜㅜ
4년 전
익인134
맞아 밑에 들어보니 아닌 것 같아..
4년 전
익인21
피땀눈물...? 도대체 뭐여
4년 전
익인22
계이름 말해바
4년 전
익인25
거짓말거짓말거짓말..?
4년 전
익인24
토르 라크나로크 ost인가ㅋㅋㅋㅋ immigrant song
4년 전
익인90
222222 나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
33333나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
궁금해ㅐㅐㅐ
4년 전
익인27
한국노래여??? 난 딱 너없인 안된다 생각나쓰 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
레츠게리롱!!하면서 들어왔움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
인투디언노운 밴드 버전 있던데
4년 전
익인30
머여 궁금해
4년 전
익인32
녹음해서 올리는건 좀 오반가..?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
예전에 녹음해서 물어보는 익들 있었엌ㅋㅋㅋ 쓰니도 가능하다면..?
4년 전
익인33
순간적으로 동물의왕국 ? 뭐더라 그 인더 정글더 뭐시기 하는 그 음 부르면서 들어와써..
4년 전
익인35
와 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인54
4년 전
익인83
33 비슷한데?..?
4년 전
익인105
44헐 이거아님?
4년 전
익인154
555오 이거 아님?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인48
엌ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 댓글이 위에 있었어
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아
4년 전
익인49
점 세개도 똑같애... 소룸
4년 전
익인171
ㄹㅇ 이거인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
흥얼거리는거라도...올려주라...
4년 전
익인42
이런거 익예가면 5초만에 나오덙뎈ㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인53
진짜 이거 도입부 각인데,,,
4년 전
익인45
쓰니야 혹시 이거 노래 제목 알게되면 알려줄 수 있어??
4년 전
익인56
22222궁금해서 못나가
4년 전
익인47
놓삼인가??
4년 전
익인52
Never?
4년 전
익인55
에피파니??
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인61
이중에 하나 있을듯
4년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니다아아아들어가넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
무슨노랠까 너무궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
내가 다 궁금하댜 ㅠ
4년 전
익인63
10월의 어느 멋진날에 아닌가?!?!?!?!?!?
4년 전
익인64
에피파니...?
4년 전
익인65
여수밤바다
4년 전
익인67
궁금해서 못 나가는중..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인68
얼굴 찌푸리지 말아요
4년 전
익인69
겨울왕국인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
겨울왕국2 ost인가 흠,,,,,,,,,,
4년 전
익인73
쓰니가 피아노를 쳐올것인가...!
4년 전
익인74
home sweet home??
4년 전
익인76
콜드플레이 viva la vida????
4년 전
피아노 쳐왔어!!!!!!

4년 전
익인84
애국가?
4년 전
익인150
애국가뭔데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
ㅇㄱ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
궁금하다 호출 ㅠ
4년 전
익인78
버스커버스커 그댈 마주하는 건 힘들어
4년 전
익인79
나의 사춘기에게라거 생각하고 들어왔는데,, 남자구나
4년 전
익인80
악 인코딩 중 궁금해...
4년 전
익인81
인코딩 두근
4년 전
익인82
럽인아 ?̊̈..
4년 전
익인85
아 나 이노래 아는데 뭐지??????
4년 전
익인86
그 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을!! 김필이 부른거!!
4년 전
익인91
4년 전
익인94
이거다!!
4년 전
익인96
와 이거 맞는 것 같아
4년 전
익인108
맞어맞어 나도 그생각했어
4년 전
익인87
놓아놓아놓아같은데
4년 전
익인92
겨울왕국 생각하고 들어왔드아
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인98
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
혼자 럽인아 하 하 하아아 거리는 중
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ난 이미.이거 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아 아 아아아앙 아 아아
4년 전
익인101
임한별?오월의 어느 봄날?
4년 전
익인102
다시 태어난다면 김필
4년 전
익인113
앗 다시 사랑한다면 이다! 잘못 썼어ㅠ
4년 전
헐 이거여써ㅠㅠㅠ고마워우ㅜㅜ
4년 전
익인110
행날다 같은데 뭔가
4년 전
익인117
음이 완전 아니네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
다시 사랑한다면...?
4년 전
익인131
우리아픔이없이 아 하 아아아아아 하아
4년 전
익인175
헉 뜬금없는데 혹시 이 어플 뭔지 알려줄 수 있을까? 테마 넘예
4년 전
익인177
익인 131은 아니지만 벅스야
4년 전
익인180
고마워 좋은 새벽 보내!!
4년 전
익인135
빼박 이거다
4년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ교먀워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
오 나도 다시 사랑한다면 같은데
4년 전
익인124
내가 아는 다시 사랑한다면은 첸 찬열 버전!!
4년 전
익인118
다시 사랑한다면!!
4년 전
익인119
행복하길 바래 아니야?? 쾌걸춘향 오스트
4년 전
익인130
아 피아노 들으니까전혀아니넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
다시 사랑한다면?
4년 전
아 이거야!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인122
아 못나가겠다...
4년 전
익인123
다시 사랑한다면이다 이거 나는 첸찬열로 들었어!!!
4년 전
익인125
다시 사랑한다면이넹!!
4년 전
익인126
다시 사랑한다면 맞는거같다!!
4년 전
익인127
다시 사랑한다면 첸찬열 마지막에 그렇게 나온댱!!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인132
원곡은 아니지만 난 이거 들었당
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:29:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인138
아아 고마워!!
4년 전
찾았어!!!!!! 다시사랑한다면!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인141
누구 버전이야?? 나도 들을랭
4년 전
난 버스킹으로 일반인이 부른거 들은거였는데 느낌은 김필이 부른거랑 젤 비슷해!!!
4년 전
익인143
누구 버전이야?
4년 전
난 버스킹으로 일반인이 부른거 들은거였는데 느낌은 김필이 부른거랑 젤 비슷해!!!!!
4년 전
다른익인168
헐 혹시 대학로에서 들었어?
4년 전
4년 전
익인186
글쓴이에게
헉 버스킹 나도 봤었는데 금요일이였늬,,?!

4년 전
헐 응..!!!!!!!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인137
겨울왕국?/
4년 전
익인139
와 속시원하다
4년 전
익인142
와 한방에 소화되는 느낌이다 좋아
4년 전
익인144
나 이 노래 짱 좋아해ㅠ
4년 전
난 사실 며칠전에 대천갔다가 거기서 남성분이 버스킹하는걸로 들어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
아닠ㅋㅋㅋ 그러면 남자 노래인지 아닌지 모르는고 어니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
아 쓰니 피아노 쳐서 온 거 왜이래 귀엽지
4년 전
익인146
아 이거 슈가맨으로 듣고 진짜 너무 좋아했던 노래ㅠㅠ
4년 전
익인147
헐 이노래 좋아
4년 전
익인148
아 이노래 조아ㅠㅠ
4년 전
익인153
이노래 진짜 조음 ㅠㅠ
4년 전
댓글이 마니 달려서 진작에 답이 나왔었는데 내가 못 봤구나.... 여튼 다들 ㄱㅎ마워 흑흑 스프라이트샤워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
와 듣고왔는데 노래 좋다
4년 전
익인156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 노랜지 알고보니 쓰니 제목 진짜 정확하고 정직하게 잘 적었네 나도 이거 들으면서 자야겠뎌 모두 잘자
4년 전
익인159
앗너익너무귀엽다잘자
4년 전
익인157
들어봐야지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
내가 다 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
아 댓글에 애국가가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
인투디언노운 외치면서 들어왓는데 머쓱;
4년 전
익인162
바로 럽인아 외치고 들어왔다....
4년 전
익인163
아쟁총각인 줄..
4년 전
익인167
아앀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 도원경 다시 사랑한다면 엄청 유명하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
이 노래 진짜 좋아...
4년 전
익인166
이노래 짱좋음 첸찬열부른것도
4년 전
익인169
아 이거 원곡 너무 좋아
4년 전
익인170
아니 피아노 쳐온것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳겨
4년 전
익인172
나 위대한 쇼맨 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 처음 등장하는 씬 아~~~아 아아아 쿵!
4년 전
익인174
누구노래임??
4년 전
익인181
원곡은 도원경님이고 김필이랑 첸,찬열이 리메이크
4년 전
익인178
럽인아...최고야...ㅠㅜ
4년 전
익인179
알고 보니 제목 아~이 부분도 정확하넼ㅋㅋ 쓰니 무슨 자체 피아노인줄 이거 노래 너무 좋지ㅜㅠ 난 종대랑 찬열이가 부른 거 듣고 엄청 좋아했는뎅
4년 전
익인182
럽인아 아니여? 하고 들어왔지만 아니였네
4년 전
익인183
와 제목 진짜 정직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
이거 첸찬열버전 자주듣는데 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인185
겨울왕국 생각하며 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
나도 며칠전에 대천 버스킹 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 노래 잘부르셨었어,,
4년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ여자분도 잘하셨는데 진짜 음색이 쩔드라..
4년 전
익인188
너무 럽인아인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
김필버전 대박 왕 조음...음색이 악기
4년 전
익인190
이 노래 완전 좋음..
4년 전
익인191
놓아놓아놓아??ㅔ