모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3957l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
여자 170 남자 170 

솔직하게 진짜 솔직하게
이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자가 크다..
4년 전
둥이2
여자크당
4년 전
둥이3
아 그렇구나 아무생각도 안들어
4년 전
둥이5
암생각 안듬
4년 전
둥이6
우왕 여자가 남자 만날 때 키 신경 안 쓰나보다
난 절대 못 만나는데.. 신기하다 (그리고 3분뒤 까먹음

4년 전
둥이45
4년 전
둥이7
걍 커플인갑다
4년 전
둥이8
잉 똑같넹
4년 전
둥이9
신기하다,,
4년 전
둥이10
아무생각이 없다...
4년 전
둥이11
키가 어떻든 키 똑같은 커플보고 아무 생각이 없당.. 그리고 여자170 남자170인 경우에는 내가 키가 작아서 부럽고 뭔가 그 포스?가 멋있어 약간 우와..이런 느낌
4년 전
둥이12
그냥 지나가는 커플이면 커플이라는 사실만 인식하고 키 신경안씀 그리고 아는 커플이면 걍 그런갑다함 내가 남자키를 안 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
아무생각없음
4년 전
둥이15
솔직히 딱 봤을때 여자가 아깝다고 생각들어 개인적으로
4년 전
둥이16
여자가 크당
4년 전
둥이17
아무생각없음
4년 전
둥이18
키가 비슷하네 끝
4년 전
둥이19
그냥 여자키크다 이러고 몇초만에 까먹는것같아
4년 전
둥이20
헉 난 주변에 큰 친구들이 많아서 그런지 남자가 작다 생각할듯
4년 전
둥이46
4년 전
둥이21
넷상이라 그런가... 나 남친이랑 키 똑같았었는데 남자가 작다는 소리 많이 들어서 은근 스트레스였음ㅠ 난 상관 없는데 지 이상형은 키 큰 남자라나 뭐라나~ 내 남친이랑 뭔 상관인지 모르겠는데 말이지ㅎ
4년 전
둥이22
애초에 키가 똑같은지에 별관심없룸
4년 전
둥이23
별생각이 없어
4년 전
둥이24
여자가 더 큰 커플도 봤는데 우와 멋지다 하고 지나갔는데 그냥...
4년 전
둥이25
멋질것같은데...
4년 전
둥이26
키차이가 안나는군 끝
4년 전
둥이27
음...키가 똑같네...인데 멋있거나 부럽거나하진않아 설직히...
4년 전
둥이28
이거 나네^^.. 주변에서는 남친이 작네~ 이런소리 해ㅎㅎ
4년 전
둥이29
키보다는 커플이네.. 이러고 지나갈듯..나 안운다ㅠ
4년 전
둥이30
노상관
4년 전
둥이31
진짜 진심으로 걍 아무 생각 안듦
4년 전
둥이32
다른커플들에 신경을안써서...
4년 전
둥이33
여자가 키를 안보나보네
4년 전
둥이35
진짜 별 생각 x
4년 전
둥이36
커플이네....
4년 전
둥이37
키보다는....ㅋㅋㅋ 키는 안보여.... 그냥 커플이구나... 이러고 갈듯
4년 전
둥이38
별생각없어 몇걸음 걸으면 커플봤다는 사실도 까먹음
4년 전
둥이39
남자 능력있네
4년 전
둥이40
오잉 .. 진짜 나만 아무 생각 안 드나? 그냥 둘만 잘 사귀면 될 것 같은데...
4년 전
둥이41
아아 다들 글쿤 ㅎ(머쓱
4년 전
둥이42
지금내가그렇다ㅋㅋㅋ전에는 여자보고 와 멋있다 이랬던거같음
4년 전
둥이43
여자가 크네, 남자가 엄청 매력잇나보다
4년 전
둥이44
별로 관심 없음.. 그냥 그렇구낭
4년 전
둥이47
나는 키 좀 중요하게 생각해,, 키가 똑같은 커플이 지나간다면 남자가 작네,, 라고 생각할듷
4년 전
둥이48
우와 여자 키 크다 그리고 잊어버려
4년 전
둥이49
그냥 지나가는 사람이면 아무생각 안들고 주위사람이면... 옷 바꿔입을 수 있어서 커플티 맞출때 멍이득이겠다....정도...?
4년 전
둥이50
난 167이고 남친이 171이였는데 ㅋㅋ너무 스트레스였어 난 괜찮았는데 주변애서 왜사귀냐고 오지랖들음 아 짜증나~ 지들은 키차이 많이나도 찌질하게 안좋게 헤어졌으면서~~
4년 전
둥이51
키 똑같네..남자가 되게 작나보네 하고 생각할듯
4년 전
둥이52
암 ㅐ생각 ㄴ
4년 전
둥이53
내가 해봤는데 별로임
4년 전
둥이54
주변에 그런 커플 있는데 남자가 걍 보통체격170에 여자가 늘씬하면 여자가 아깝다 여자가 더 체격 있으면 엄마와 아들 같다 이거임 여자들 보단 남자들이 더 평가함
4년 전