자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
에타엔 원래 저런 애들이 많아 무시해
익인2
에타 믿거해
익인3
에타 걸러~ 실제론 친해지는데 나이는 아무 상관 없어 진짜
익인4
읭 삼수가 어때서ㅋㅋㅋㅋ 나도 삼수해서 학교 온 언니랑 다니는디 언니 최고야 나는
익인5
삼수해서 대학 가는거 부럽다..ㅎ
어떤부분이부럽다는거야..??
•••
익인9
난 삼수했는데 수시 다 떨어져성..
지금 에타 가입한거면 그래도 수시에서 붙은거라 부럽다고 한거

•••
아 익인이는 정시에서 대박날꺼야!!! 끝까지 힘내쟈!!! 나도 떨어질거라 생각했는데 붙은거야 내기다 가지고 가 쪽쪽빨아먹어
•••
익인26
예비 추합되는게 제일 꿈이약 흑흑 삼수했다고 저런 단어에 기죽지마,, 우리 그 *같은 수능도 세번 봤는데 무서운게 머가 있냐.. 하하하하
지진에 수능도 밀려봐 불국어도 봐 샤프도 바껴봐 다 해봤다 무서울게 없다

•••
하진심 수능보다 무서운건없으..익인이 예비 추합될꺼야!!!! 홧팅홧팅
•••
익인6
쓰니가 넘 걱정할 필요 없을 걱 같아.. 저런 인성 되바라진 놈들은 사람들이 다 피해 ㅋㅋ 걱정 마 쟨 걍 사회부적응자임 사회 나가면 3살 차이 얼마나 적은 건지 알텐데 ㅣㅋㅋ
나진심 엄청 기대하고 있었는데 저글보고 쭈글됐어 그냥 믿거하고 철판깔고가면 되겠지?
•••
익인15
응응 ㅋㅋ 저런 애들 말 신경도 쓰지마!! ㅋㅋ
•••
익인7
원래 에타에 생각없이 말하는애들 많음 신경쓰지마
익인8
20학번 샌애긴데 난 동기지만 나보다 나이 많은 사람 좋을 것 같은데..!! 다양한 얘기 나눌 수 있을 것 같아 내가 못 겪어본 이야기도 들어보고
핳 익인이 착하네 꼰머짓만 안하게 조심해야겠다ㅠㅠㅠ
•••
익인18
내년부터 시작될 학교 생활 파이팅💖💖 그동안 고생 많았겠다ㅠ_ㅠ 대학교에서는 마음껏 즐기고 놀자구~~!
•••
익인10
걸러 나 친한 동기 언니 중에 삼수한 언니 있는데 핵인싸야
익인11
일부러 친해지려 노력할 필요 없어 삼수해서 가는거면 그만큼 그 대학 가고 싶던 거 아냐? 걍 무시해
익인12
에타 원래 믿고 거르는곳ㅠㅠㅜ 넘 상처받지말자.. 우리 과에도 재수생 삼수생 애들 잘만 어울려 진짜ㅋㅋㅋㅋ
익인13
에타는 그저 일부분의 소수사람들이모인 곳...저긴 이상한사람들천지야 남한테 못하는말 뱉으러오는사람들
익인14
진짜 거야 삼년동안 노력도 안해봤으면서
쓰나 신경쓰지마!!!에타 익명이라 이상한놈들 천지야!이름까고서는 말도 못하면서

익인16
저런 애들 믿거 ㅠ 나 삼수생 언니랑 진짜 친하게 잘 지냈어!!!
익인17
나이로 부심 부리는 건 나이밖에 내세울 게 없는 애들임 ㅇㅇ 믿거혀
•••
익인19
끽해봐야 아직 쓰니도 20대 초반이잖아! 얼마 차이도 안 나는데 저런 일부의 애들은 다 무시해 목표 대학 바라보면서 그 힘든 시간을 견뎌내고 목표 이룬 게 얼마나 멋있는 건데!
익인20
에타원래믿거... 지금 우리과보면 진짜 다 잘지냄 오히려 언니들이 더 잘지내는거같기도하고ㅋㅋㅋ
익인21
우리과에 3수생들 있는데 다들 암생각 없음,, 꼰대짓도 안 하고 오히려 선배들이랑 친하게 지내서 정보도 많이 얻어오고 좋은디,,
익인22
방구석 여포
익인23
ㄴㄴ 절대 아냐 다들 잘지내 그리고 난 동생보다 언니가 더 편했어(내 주관) 그런 사람 많을거고 너무 걱정마!!
익인24
와 저렇게 글쓴애들은 마빡에 지 글쓴거 붙이고 다녔으면 좋겠다 애초부터 거르게
익인25
노노 삼수한 동기랑 친하게 지내는 현역인 나익 암 생각도 없어 제발 그렇게 생각하지말아줘ㅜ 원래 에타 익명 믿고 저러는 사람들 많아
익인28
쓰니의 행복한 학교 생활을 응원해❤️
•••
익인27
재수든 삼수든 나이때문에 못 친해질 이유가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 경험상 재수 삼수한 언니오빠들이 확실히 인싸축에 끼여있음 ㄹㅇ
익인29
기출변형아니야?
다시보니깐 기출변형이었어 하진짜 나 울뻔했다 한방울 흘렸어
•••
익인30
와 나 삼수생에 이제 대학들어가눈데 안구래도 첨에 낯가려서 아싸될까봐 걱정인데 더 걱정이네,,,
나덥그게걱정이야 나 엄청 낯가리는데ㅠㅠㅠ
•••
익인31
대학교는.. 중고등학교가 아니다.. 이말만 꼭 기억해둬....!!!!!
어떤의미인거야...??? 잘모르겠어ㅠㅠㅠ 중고등학교때 어떻게 지냈는지 기억이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수삼수하느라...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
중고등학교에서는 한살차이가 무섭다잖아 이런뜻이 아닐까 사회나가보면 막상 두세살 차이도 친구먹잖아
•••
익인35
중고등학교는 같은 학년이 한살만 많아도 되게 신기한..?? 흔하지 않잖아
근데 대학교는 전혀 안그래!!!!!! 재수 삼수 엔수 한 사람들 진~~짜 많아!! 나이로 먼저 기죽을 필요 없엉!

•••
•••
익인32
저사람도 삼수일지도 몰라 그렇게 생각하자 출제유형변경드립있잖아 알지
나 99인데 01이랑 잘 다니고 97오빠도 00들이랑 잘 다닌다 절대 신경쓸필요없오 휴학하고 복학하고 그러면 나이 다 섞일텐데 뭐

익인33
나 19학번인데 우리과 19중에 95년생 오빠도 있고 97,98,99 되게 다양하게 있는데 다들 그냥 친구처럼 잘 지내! 저런 키보드워리어 말 보지 말고 내년에 즐거운 새내기생활 했으면 좋겠다♥️
익인36
에타 걍 보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 저런사람넚음
익인37
에타 익명이라 필터 안거치고? 그냥 아무말 막 뱉는 사람 많다 그냥 걸러 너무 신경쓰지마 저기서 보면 뭐 사소한 행동 하나하나 다 거르다가 가만히 서있기밖에 못함 진짜
익인41
그리고 내 과 재수생 선배 전과생 편입생 다 상관없이 두루두루 잘 지냈어 세상 따뜻해!!
•••
익인38
엥 진짜 아니야..우리과는 특성상 엔수가 많긴한데 현역인 애들보다 사수 오수생이 친구 더 많기도 함ㅋㅋ
익인39
18이고 우리 동기중에 94년생 95년생 다있우 다 친해 에타는 믿거야 넘 기죽지마로라 쓰니 화이팅 입시하느라 고생했어ㅠㅠ
익인40
3수가 어때서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 학교가는 나두있따^^! 힘냐

익인42
에타에서 본 글로 쿠크깨는거 정말 하지 말아야 할짓임!!! 에타는 그 대학의 얼굴이 아니고, 대표는 더더욱 아님. 여느 익명 커뮤랑 똑같아!!! 익명이니까 어그로 끄는 사람도 많고 심지어 그 대학생 아닌데 어디서 계정 사서 훌리짓하거나 물건 팔거나 그러는 사람도 있음
익인43
에타걸러 ㅇㅇ 현실에서 쓰니한테 말도 못붙일 내들임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 19인데 00이얌 근데 우리과 6살 차이나는 온니랑 쩡친임
익인44
3수생이라해봤자 99년생아님,,? 99랑 01이면 완전 또랜데요,
익인78
맞아
•••
익인45
우리 과 18동기들 제일 인싸들 삼반수한 언니랑 원래 16인데 바로 군대 갔다가 우리랑 다니는 오빠임 걱정 ㄴㄴ
익인46
내주변 재수 삼수한 언니오빠들 다들 현역들 보다 잘놀구 동기들이랑 잘 어울리면서 지내 걱정마 쓰나♡♡
익인47
진짜 걸러...나 현역인데 재수삼수한 언니오빠들이랑 겁나친해ㅜㅜㅜㅜ
익인48
쓰나 난 삼수한언니랑 인생친구됐어 진짜 저런거든 뭐든 그냥 친하게 지내면 장땡이야 대학생활 잘해❤️
익인49
걍 성격만 좋으면 노상관임 ㄹㅇ 삼수면 99인가?
나도 99고 삼수 준비하다 때려치고 딴 길 찾았는데
학원 다닐때 19,20살 애들이랑 엄청 친했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇명은 지금도 연락하고 지들 실기 끝나면 술 조지자는데
진짜 별 거 없다 입학 축하하고 1학년 재밌게 보내 칭구~

익인50
헐 쓰니 나랑 같은 대학 새내기...! 저 글 결말 훈훈했슴당
익인52
에타 이상한 사람 많다던데 새내기 게시판은 아직 훈훈하구 깨끗한듯!!
•••
익인51
에타만 보면 세상 혼자살것같이 사회성 없는애들 천지임
익인53
난 삼수한 언니랑 재수한 언니랑 젤 친해!!! 언니들도 나완전 편하게대하고 나도 그렇고! 너무 걱정하지말구 학교생활 재밌게행!!!
익인54
빠른이라 19학번인 01년생인데 삼수해서 들어온 언니랑 잘만 지냄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 다니는데 세젤좋♡
익인55
경험상으로 저런 애들 대부분은 방구석에서만 강하고
앞에서 말도 못해

익인56
나 재수한 99인데 00년생 친구들이랑 잘 지내구 내 동기중에서도 98 97 96 94 싹 다 잘 지내 완전 친구처럼!! N수생 진짜 다양하게 많으니까 넘 걱정 안해두 된다 ㅎㅎ 쓰니 잘 지낼거같애!!
익인57
? 나 현역인데 나이로 삼수인 언니랑 엄청 잘지내
익인58
나 삼수생인데 동기들이랑은 잘 못지내구 동아리에서 칭구 사겼엉
익인59
음 근데 저 에타글 쓰니가 바로 자기 얘기라고 댓글달고 다들 환영해줬는데...상처받을 필요 없어 쓰나 재수생 삼수생 다들 친구 잘만 사겨 진짜루!!
나도 방금발견한거라!!! 그냥 충격이 컸었나봐!!고마워ㅠㅠㅠ
•••
익인65
응응 걱정하지마 재학생인데 나이 많다고 애들이 불편해하고 그런경우 없어ㅠㅠㅠ새내기 생활 맘껏 즐겨❤
•••
익인60
우린 신입생 나이대 20살 반 정도, 그리고 나머지 절반은 20중반에서 후반은 정말 많고 30대도 있고 40살까진데 다 친하게 잘 지냄
익인61
나 3학년인데 아직까지 같이 놀고 술마시고 친한 동기들 중에 삼수한 언니도 있구 재수한 언니도 있구 그래! 대학은 나이 진짜 상관없어
익인62
에타에 글쓰는 애 중에 정ㅇ상인 애들 드뮬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각정마 ㅠㅠㅠ
익인63
언니 나랑 친구하자~~~
익인64
난 빠른 년생인대 나랑 친한 동기언니들 재수 삼수 4수생인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 하덜덜말어
익인66
나는 19인데 00 01 애들이랑 다 친하다~!~! 걱정말자 진짜
익인67
우리과는 4수생 언니가 젤 인싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이는 노상관
익인68
나 강제 삼수생인 01인데 대학 가도 괜찮겠지..
익인90
헐 나도ㅠ 삼수생 되는 01이다ㅠㅠㅠ엉엉엉
•••
익인94
헐 익인이는 왜ㅠㅠ? 난 2년 꿇었어.. 지금 고1이야😭
•••
익인69
나 00인데 97언니랑 친구 먹고 제일 친한 선배로 지냄 저런 거 그냥 다 믿거야~ 재수생 삼수생이랑 친구 먹는 애들 댕많이 봄
익인70
중요한건 인간이지 결국 저런 조건이 아니더라!! 미리부터 쫄지마...네가 좋은사람이면 다결국 잘지내게돼있어:)
지금은 사회인인 지나가던 익인잌ㅋㅋ

익인71
우리도 재수한 과동기들 많았는데 나는 삼수한 동기오빠랑 씨씨중이고 제일 친한 언니도 삼수한 언니야ㅋㅋㅋ 성격좋으면 다 잘지내 ㅎㅎ
익인72
내가 이래서 에타 가입도 안함. 나도 재수생이었지만 다 상관없이 잘지내고, 나랑 같이 다니는 애들은 빠른년생 현역들, 삼수생 언니 이렇게 였는걸ㅋㅋㅋㅋ 성격만 잘 맞으면 나이 상관없어ㅎ
익인73
우린 사수생이랑도 잘지내ㅠㅜ 과생활참여하면 다 친해진다!!
익인74
잉 저런 거 신경 쓰지 마 나 00인데 92언니랑 진짜 잘만 같이 다니고 95언니랑도 말트고 진짜 다 좋아 진짜 저런 말 신경 안 써도 돼 진짜
익인75
ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ 절대 아냐
익인76
현실은 진짜 다들 잘 지냄..... 성격 이상한 거 아니면 문제 없다!
익인77
아 나 96인데 적성 안맞아서 학교 다시가는데 무섭다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 돌겠네ㅠㅠ
익인79
허걱 우린 40대50대 분들이랑도 친하게 잘지냄 ㅜㅜ 아니면 26넘으시는 분들고 계신데 잘지내니까 걱정하지마숑
익인80
뭐야ㅠ 나도 편입하는데 슬프네ㅠ
익인81
나이많다구 대접받을려고 그러면 거부감 생기는데 보통은 다들 편하게 대해주시더라 그럼 나도 언니 오빠 이러면서 편하게 지냈어
익인82
나 삼수해서 올해 19로 들어왔는데 애들이랑 잘 지내ㅋㅋㅋ 익인아 에타엔 이상한 사람 많으니까 거르고 행복한 학교 생활하길 바라!
익인83
20살여도 성격 안 좋으면 못 어울리고 20대 중반이어도 성격 좋으면 다 잘 어울리는 거지 오히려 선배들이랑 엄청 친해져서 족보 쉽게 구하던데
익인84
삼수생 눈물 흘릴 뻔 하다가 다시 집어넣고 간다...
익인85
에타는 믿거..
익인86
우리반에서 제일 정신없는 인간이 97임...
•••
익인87
참고로 00 19학번.. 반에 95도 있음 다 잘지냄
•••
익인88
아 기출 변형인 게 진짜 귀엽고 웃기고 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해질 수 있어 나이 그거 뭐 별건가 행복한 학교 생활하자!!
익인91
97 00이랑 잘논다
익인92
나95인데 00들이랑 잼나게오티했져
익인93
원래 n수생이 더 잘 놀아 나 아는언니도 그냥 인싸임ㅋㅋㅋㅋ 기죽지마로라~~
익인95
저긴 익명으로 쓰는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 쫄리니깐 익명으로 적는거지 실제로 한마디도 못함
익인96
우리과 삼수한 언니 있는데 완전 핵인싸야 저어어얼대 저런 말 신경 쓰지마! 난 오히려 동기언니가 좋더라 든든하고 짬바때문에 유쾌해~~
익인97
저런 말로 포기되기엔 당신 값진 노력을 햇다구~~
익인98
엥 나는 엔수생 언니있으면 진짜 좋을것같은데 언니 있는게 꿈이라 친해지고 싶을듯 ㅠㅠㅠ
익인99
저런거 진짜 1도 신경쓸 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ 26살 언니오빠랑도 완전 잘지냄. 그리고 좀 친해지면 애들이 언니라고 생각 안혀 그냥 쟤는 호칭이 언니인 친구다 이케 생각하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나이 많다고 무시하거나 거르는 사람이야말로 걸러야 할 사람이야
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 호칭만 언니지 하는 짓은,,,^^ 급 회춘한 느낌적인 느낌,,,
•••
익인100
01 현역은 삼수해서 온 언니오빠보다 저런 글 올리는 사람이 더 싫다는 게 팩트~
익인101
나도 학번 같은 언니들이랑 잘지내!
익인102
나는 00인데 97언니도 있었음 분반 달라서 잘 못 보긴 하는데 인사 맨날 먼저 해주구 너무 착해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인103
내 친구도 삼수하고 처음에 걱정하면서 학교 갔는데 지금은 엄청엄청 잘지내고 있다 !! 걱정하지마 ㅎㅎㅎ 수고했다 그리고 진짜 ㅠㅠㅠ
익인104
아ㅜ증말 상관없또!!! 석상해하진말라궁
익인105
걱정하지마 정말로💕💕💕 현역이랑 삼수생이랑 잘만놉니다~
익인106
에타엔 저런 글이 많긴 하지ㅠㅠㅠ 근데 내가 다니는 과의 삼수, 사수하신 분들은 현역으로 들어간 동기들이랑 잘 지내더라궁 그런거 보면 진짜 사바사인거 같다
익인107
신경쓰지마 난 19인데 25살오빠랑 전부 다 친하게 지내 ㅋㅋㅋ 그냥 편하게 대해
익인108
나 재수생이고 동기 중에 군대 갔다 입학해서 23인 오빠도 있는데 진짜 그런 거 없이 잘 지내 나도 오빠도 애들한텐 그냥 동기야!!
익인109
ㄱㅊㄱㅊ 나 오티 갔을때 삼수생 오빠랑 23살 언니도 있었오
익인110
삼수생도 나한텐 애기 느낌이라 배척이 이해가 안 되네...
익인111
01은 아니지만 난 00인데 언니/오빠들이랑 친해지는 거 완전 좋아해!! 저런 이상한 애들은 신경쓰지마 ㅠㅠ
익인112
에타엔 진짜 별의별 글 다 올라오니까 혹시 나중에라도 또 보고 상처안받았음좋겠어! 나도 일학년때까진 그거보고 인류애 상실하다가 지금은 보지도않는닼ㅋㅋ 그리구 우리는 진짜 나이 상관없이 ㅇ어어ㅓ엄청 잘지내고있으니가 걱정말오
익인113
우리과 사수생 언니 전혀 소외되는거없이 같이 잘논당! 동기들이랑 해외여행도 다니구.. 다 자기 하기 나름이야 용기내
익인114
익명아니였으면 말도못꺼냄 저런애들
익인115
나 01인데 신경 안쓰여 우리 모두 새내기 삐약삐약인걸!!
익인116
진짜 에타는 걸러도 더ㅐ!! 정말로 너무 신경쓰지 말고 내년 대학생활 잘 보내
익인117
그게 왜 양심 없는 거지...?̌̈?̌̈?̌̈ 무시해 기냥
익인118
뭔상관! 나 1학년때 우리보다 8살 많은 오빠도 있었음 ㅋㅋㅋ 3,4살도 있고 ㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ해
익인119
믿고 거르는 에타
익인120
쟤네 친구 없어서 저러는 거임 ㅇㅇ
익인121
⭐️⭐️⭐️ 기출변형입니다 ⭐️⭐️⭐️
익인122
괜찮아 나 빠른 01 19학번인데 98 99 친함
익인123
기출변형이라는 게 무슨 뜻이야...?
익인124
그니까 자기 이야기 아닌 척 글을 써놓고 댓글들 반응 본 다음에 자기 이야기라고 말하는? 그런거
•••
익인125
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 완전 반전이다 이 글... 고마워!!
•••
익인126
나 18인데 98-97언니들이랑도 개친해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 친구들보다 언니들이랑 더 잘 맞아서,, 그냥 나이 상관없이 성향만 잘맞으면 다 잘다니더라~~~!! 넘 걱정하지마
익인127
에타에 원래 이상한 사람들 많음 무시해
익인128
내 동기 4수한 오빠 지금 모든 동기들이랑 친구 그 이상으로 잘 지내구 있어 너무너무 잘 지내! 진짜 걱정 엑스.. 요즘 세상에 !!
익인129
난 20학번 새내기인데 정말 좋은 사람이라면 나이에 상관 없이 친해지고 싶을 거 같아 언니언니하면서 잘 지낼 수 있어 나처럼 생각하는 애들 많을 거야 그동안 고생 많았어 저런 애들은 신경 쓰지 말고 즐거운 대학생활하자!!
익인130
난 재수도 하고 편입도 하고 해서 인생무너디는건줄 알고 살았는데.. 지나보니 일이년은 늦은것도 아니더라 나보다 대학빨리 졸업한 애들이 취업 더 안되고 있기도 하고 오히려 이것저것 바쁘게 살던 내가 자리를 먼저 잡았어
대학 텃세 쩔지 학번제 나이제 무슨 군대갔다오면 할아버지 취급 ㅋㅋㅋㅋ신경쓰지마 괜찮은 사람이랑 잘 지내면서 대학 잘 다닐 수 있어 다 하짐않으니까!!

익인131
엥 나 삼수해서 이번 해 원하던 대학 갔는데 지금 동기들이랑 넘넘 잘지내! 내가 다니는 과 특성상 n수생 많긴 해서 그런진 몰라두,, 나도 초반엔 ^_ㅠ 힝구탱 이랬는데 뭐 막상 친해지는 것 다 똑같아 쓰니 3년 동안 너무 고생많았고 이제 회춘해서 문화생활 열심히 즐겨보자!!!!!
익인144
혹시 무슨 과양?ㅠㅠ
•••
익인147
초등교육과!
•••
익인133
나 사수생인디 ㅎㅎㅎ 19랑 잘 논다구~
익인134
에타는 원래 믿거고 혹시라도 나이 다르다고 일부러 벽치거나 저런 생각하는애들은 다 별로인거니까 차라리 안친해지는게 나아..
익인135
에타 믿거 나이 많아도 다 잘 놀아 괜춘 일단 나는 우리과 언니들 짱좋아해
익인136
에타는 오직 시간표 및 휴강 확인용이다
저기서 사람 만나는 거 아니다...

익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋ인성터졌네 쟤 뭐니?ㅋㅌㅋㅋ 너무 어이가없다 정말 신경쓰지마 쓰나!!
익인138
나 스무살 때 스물 넷인 동기 오빠 있었는데 우리 과 인싸였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀 안 가리고 다 그 오빠랑 친하고 장난도 많이 치고 엠티 오티 뭐 어딜 가도 항상 있었고 엄청 잘 지냈어! 쓰니도 그럴 거야 넘 걱정하지 마 ㅎㅎㅎ 대학에 n수생 어어어어엄청 많아~~~ 지금은 다시 안 오니까 마음껏 누렸으면 좋겠어!
익인139
며칠전 글이지만 ... 우리과는 오히려 언니오빠들이 더많이 관심받고 잘놀고 그랬엉!!나랑 젤 친한 동기언니도 삼반수생이였구.. 나이는 전혀 문제 안되는듯??재밌는 대학생활 하자~~!~!
익인140
나랑 동기들은 5-7살 차이 나는 언니 오빠들이랑도 잘 지냈어! 그냥 들어가서 나이부심만 안부리면 되는거 같아 1-2살 차이 나는데 나이부심 부리는 사람들은 모두 안녕 했거든,,,
익인141
걱정마 우리 동기중에 3살많은 언니도 친하게 잘 지냈어
익인142
나 동기 중에 나랑 6살 차이 나는 나이 많은 오빠 있었는데 엄청 잘 지냈어 넘 신경쓰지 말어 ㅠㅠ
익인143
무시해 우리때 재입학한분, n수생 많았는 동기들이랑 친구처럼 잘지내심
재입학하신분은 우리랑8살차이나셨움

익인145
ㄱㅊㄱㅊ~! 동기들이랑도 친해지고 나이같은 선배들이랑도 친해져서 재밌는 추억 많이 만들길 바라💕
익인146
나도 재수생이었는데 한살어린 동기들이랑도 친하고 윗학번 같은 나이나 윗학번 재수생이랑 다 편하게 지내~!!!! 쓰니도 그렇게 될수 있을거야!!
•••
익인148
자 에타는 뭐다???? 🌟시간표🌟 한번 더 에타는 뭐다???? 🌟🌟시간표🌟🌟 그 외 기능에는 🌟🌟학점계산기🌟🌟수강후기🌟🌟 그리고 없다!!!!!!
익인149
교대 삼수생정도야 다 친구 먹는 나이..
익인150
나 01인데 언니들이랑 친해질 생각으로 벌써 두근두근한데 왜 불러 ㅎㅎㅎㅎㅎ?
익인151
나 3살 많은 동기언니랑 짱친
익인152
우리도 18인데 27살인 오빠 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 핵인싸였음 ㅋㅋㅋㅋ
익인153
우리과 삼수생 언니있는데 동기들이랑 다 친하고 다들 친해지고 싶어했서!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 0:14 ~ 1/20 0:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 0:16 ~ 1/20 0:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation