공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3798l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 정착한 다이어리 | 인스티즈

내가 정착한 다이어리 | 인스티즈

20살이라고 어른스러운거 사야지! 하는 마음으로 샀는데 진짜 완전 잘 쓰고 있어서 2권 더 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 친구들한테 영업은 안 해 똑같은거 싫어서,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 나한테는 영업 안할랭?.? 해주세요....
4년 전
이거 깊은시간 다이어리야!!! 내꺼는 라지! 인데 육공 a5랑 크기 똑같아!!!
4년 전
익인2
깊은시간이라그 검색하면 돼?? 알려줘서 고마워ㅜㅜ
4년 전
웅!! 근데 공홈..? 이라 해야하나 거기서 사면 스몰은 원쁠이고 다른 다이어리는 파우치 주는데 다른곳에서 사는게 더 싸 !!! 스몰 살 거 아니면 다른곳에서 사는 거 추천추천
4년 전
익인4
다른 곳? 네이버쇼핑 이런 곳..?헿ㅎ...
4년 전
웅!!! 나는 텐바이텐에서 새로 샀어 ㅎㅎㅎㅎ 라이브워크가 공홈이야! 스몰 살거면 공홈에서 사!! 텐바이텐에서 사면 하나에 팔천원 넘는데 공홈에서 사면 원쁠로 만이천원..? 그정도 하거든 !

4년 전
익인5
글쓴이에게
앗 너무고마워!!!! 2020다이어리는 쓰니덕분에 결정완료다..♥

4년 전
예쁘게 쓰자 ❤️❤️❤️ 사실 나는 저거 단종될까봐 2권 산고야 ㅎㅎ...

4년 전
익인6
글쓴이에게
헉..단종...?? 안돼.. 이제야 맘에 쏙 드는걸 찾았다규...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
좋지 !!! 저거 예쁜 나무색인줄 알았는데 아니더라,,, 그래서 아이보리로 사서 쓰고 이써 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
ㅇㅏ아앗,,, 넘모 취향저격인데 이미 다요리 사버려서 또 살 수도 업꼬 엉엉ㅜㅜ
4년 전
그러면 21년 다이어리로 쓰자 !!!
4년 전
익인8
얼마야??종이재질은 어때(
4년 전
본문에 있는건 작년에 샀고 라지라 만이천..? 삼천? 정도 했고 이번에 산 건 일기장이라 만오천원정도!!! 부드러워! 얇진 않은데 완전 두꺼운 종이는 아니야 글 쓰고 뒷장보면 살짝 비치는 정도!
4년 전
익인11
꾸미는거 귀찮으면 ㄱㅊ나??
스몰이랑 차이나?? 스몰은 사이즈넘작을라나

4년 전
이렇게 날짜도 자기가 직접 적을 수 있는 형식인데 나는 날짜랑 글만 쓰고 있어 진짜 딱 하루 일과 적을 수 있는 정도야!! 내가 육공 다꾸하다 포기하고 넘어온거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰이 일기장이랑 크기는 같던데 그렇게 작지는 않아! 라지가 육공 a5 속지 크기거든!!! 거기서 살짝 길이만 짧아!
4년 전
익인18
나도 작년에 꾸미는거 샀는ㄷ 한달에 한번쓰고 꾸미는것도 귀찮아서 안썼거든....저거러 하나살까..a5는 a4보다 큰사이즈인거야?
4년 전
내가 알바중이라 가진게 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 편의점 나무젓가락이야! 에이포보다 작아융

4년 전
익인20
글쓴이에게
오 저정도면 ㄱㅊ다 나도 하나사야겠다..ㅎ

4년 전
마지막날은 한장 꽉 차게 쓸 수 인ㅆ오 그리구 다이어리 안에 글씨들이 다 한글이라 좋아!

4년 전
익인24
글쓴이에게
자기전에 마무리 할때 써?

4년 전
처음엔 씻고 잠들기 전에 썼는데 여름부터는 그냥 아무때나 써! 아침에 일어나서 바로 쓸 때도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
헐 내가 쓰는거랑 똑같아 꾸미는거 귀찮은 나한텐 딱이다 ㅎㅎ
4년 전
나도 꾸미기 못 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육공 버리고 정착해써~~~~ 너무너무 좋아!!! 글도 짧게 써서 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
저거 pvc커버같은건있어?
4년 전
아닝 없오... 아마..? 그냥 전부 책처럼 생겼어!
4년 전
익인12
헐 나 저거 진초록색으로 올해 썼엉 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
어땠어??
4년 전
익인15
저게 한 페이지에 이틀 분량 들어가 있는데 난 주저리 주저리 쓰는 거 좋아해서 잘 쓰고 있어 며칠 안 남았네 올해도
4년 전
익인16
꾸미는거 귀찮아하면 저거 ㄱㅊ아??
4년 전
꾸미는거 싫어하면 진짜 추천!!! 왜냐면 내가 꾸미는 거 싫어하거든,, 글만 써도 안 비어보여서 조아
4년 전
익인14
난 다이어리 최장으로 쓴 게 3개월인가 4개월이어서 그냥 앱으로 생각날 때마다 일기 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 손으로 쓰고 싶다... 하지만 사면 안 쓸 거 같아 백퍼...
4년 전
그것도 좋지! 아예 안 쓰는 사람도 있는걸!!! 좋은 추억 저장이지!
4년 전
익인17
내년에 써야지 ♥️ 고마워 쓰나 😆
4년 전
4년 전
익인19
오..진짜 글쓰기 좋다..
4년 전
나처럼 길게 못 쓰고 짧게 짧게 기록하는 것 처럼 쓰는거면 진짜 좋아!
4년 전
익인47
ㅎㅎㅎㅎㅎ그러니까! 그런 스타일로 참 좋겠더라구.
4년 전
익인21
오홍 일기같은거 쓰는건가
4년 전
웅 짧은 일기!!! 딱 하루 기분 쓸 수 있어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
신중하게 고민하고 고민해서 샀는데 성공한 다이어리! 익인이 친구도 좋은 선물 받았네!!
4년 전
익인25
오오오오오 대박 나 다이어리 고민중이었는데 이것도 고민해봐야겠다ㅠㅠ 고마워 ♡
4년 전
4년 전
익인26
엇 이거 내거다
4년 전
익인28
근데 11개월하고도 15일이 지난 지금 서른 여섯번째에 멈춰있어..
4년 전
어.......? 갠차나......! 그냥 아무때나 쓰라고 날짜 직접 적게 나온거니까!!!!!!!
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고마워ㅠㅠ 날 위로해주는 건 쓰니밖에 없다 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
올 나도 저거 써
4년 전
익인30
내꺼는 위클리 없고 먼슬리랑 데일리만 있어서 넘 좋음
4년 전
마장 위클리 있어도 안 쓰는데 이거 넘 조아 !!!!!!!!!
4년 전
익인29
헉 나 이거 작년에 산 거 있어~~ 근데 4일쓰고 안씀 나도 다이어리 꼬박꼬박 쓰고싶다..
4년 전
이제 내년에 도전해보자 !!!!
4년 전
익인32
사진에 저렇게 블러어떻게한거야?
4년 전
4년 전
익인34
특정 영역에만 가능해?
4년 전
저 위에 지우개 누르고 나오는 화면에서 하단 오른쪽 끝 이모티콘 누르면 블러 싹 사라지는데 그때 원하는 부분만 칠하면 돼!
4년 전
익인35
헐 고마워 맨날 하고싶은데 못했거든 진짜 고마워
4년 전
익인33
헐 나도 이거 써!!ㅎㅎ
4년 전
4년 전
++ 아무때나 쓰는 기록장 같은거라 오늘 일기도 끝 !
4년 전
익인36
나도 쓰니 글씨체면 다이어리 쓰겠당...글씨체 넘 이뿌당
4년 전
정말...?! 익인이 글씨도 예쁠거야!!!!!!!!
4년 전
익인37
일기장이랑 다이어리랑 속지가 달라 ??
4년 전
구성은 똑같은데 다이어리는 데일리 부분이 이렇게 생겼어!
4년 전
익인39
찾아보다가 도저히 뭐가 다른지 몰랐었는데 고마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
일기장은 이렇게 안 나눠져있고 한면이 하루야!! 그래서 두배정도 두꺼워! 이건 다이어리 뒤에 있는 기록? 처럼 쓰는 곳인데 이게 일기장 데일리야!!
4년 전
익인38
씨유알바생! 나는 지에스알바생인데 취향이 같넿ㅎ
4년 전
이제 야간 한달차,,, 알바 하이팅 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인40
쓰니 넘 친절하당... 다이어리 더 구경하러 갈겡...!
4년 전
고마오 ❤️❤️❤️ 예쁜 거 사 !!
4년 전
익인41
나 이거 보라색..
4년 전
익인43
헉 보라색도 있어?! 내가 보라색을 좋아해서 찾아보고 있는데 안 나와서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 무슨 버전인지 알 수 있을까?
4년 전
익인44
다이어리 단독샷은 없고 작년에 샀을때 찍은 거 !
4년 전
익인45
보면 말해조!! 사진 펑하게 !!
4년 전
익인46
어어 봤어 고마오!!
4년 전
익인42
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속지랑 다 보고왔는데 나도 내년에 이거 써야겠당..이쁜거 추천고마오!!!!!
4년 전
익인48
대박.. 글만 쓸 다이어리 찾고 있었는데ㅠㅠ 고마워 쓰나💜
4년 전
익인49
혹시 일기장 라지 만년형이야?
4년 전
4년 전