모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
몇년전에 겨울에 카페알바 몇달 했었는데 

아파트단지? 주택가?에 있는 카페라서 딱 봐도  

주민분들이신거 같은ㅋㅋㅋㅋ 손님들이 많았는데 

항상.. 핑크색 바탕에 흰 양이 그려진... 수면바지를 입고 오시던... 

근데 머리는 항상 깔끔한 투블럭...?포마드...?였어... 

이목구비 자기주장이 너무 강해서 놀랐는데 

항상 금요일 밤에 딸기스무디를 한잔씩 사갔음...... 

불금에 놀러가지도 않는 남자,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ앋 기엽다 ㅋㅋ
4년 전
익인2
포마드에 수면바지 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 위아래 매칭안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 퇴근하고 집가서 편한옷 갈아입고 나온 느낌이였음... 근데 이럴거면 걍 집가는길에 사가겠다,,,,,
4년 전
익인3
매력...있ㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 기다려짐,,,^^ 잘 사시나...
4년 전
익인4
딸기스무디까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 카페모카만 사갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 나보고 단거 추천해달라해서 딸기스무디 추천해드렸더니 그것만 사가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다... 딸기 전도사,,,,
4년 전
4년 전
익인5
글만 읽어도 내스탈이군
4년 전
얼굴보면 더 당신 스타일일껄,,, 후
4년 전
익인6
포마드에 수면바지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 방송 하는 사람인가?
4년 전
헐 ㄹㅇ 그런가...? 아니 좀 설득력있늠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 금요일에 안놀러가고 맨날오는것도 그렇고..
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 공감되는게 나도 고딩때 수면바지 입고 학원오던 남자아이 있었음 나보다 어렸는데 쟨 도대체 뭐지 싶고 엄청 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋ 아직도 못잊었네
4년 전
수면바지 진짜 유행 필요함 난 아직 밖에선 차마... 지쥬래곤님 한번 입어주세요.. 전역기념...
4년 전
익인8
뭐야 누군지 궁금하다,,,, 먼가 귀여워
4년 전
익인9
헐...모지...창작물에 나올법한 설정들이다...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
설레
4년 전
창작물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 얼굴이 창작물이였다•••
4년 전
익인11
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기스무디까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 약간 저 나이대 남자손님들이 오히려 단거 많이 찾아서 신기했음,,,, 여자분들이 아메리카노 자주 사가시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
주둥쓰 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
머리가 아니네...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
주작이라고 해줘 .... 현실에 그런 남자는 없다고.. 있다면 그 남자는 .. 나의 당신인가...... 하 ... 궁금하다 그런 남자....
4년 전
익인16
헐 딸기 스무디라니까 유연이 생각나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
4년 전
익인17
난 잘생긴 사람이 단거 먹으면 왜이렇게 좋지... 그냥 잘생긴게 좋은건가...
4년 전
익인18
아 나 그사람 번호 지워졌다ㅜㅜ 혹시 아는 사람??
4년 전
익인20
왜 잘생긴 남자들은 다 딸기를 좋아하는거 같ㅈ
4년 전
익인21
내 남자가 딸기를 좋아합니다
4년 전