모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
어껗개 지금 막소리둘려 어떡항냐구 

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어 애들다

이런 글은 어떠세요?

아무나 붙잡고 전화하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 무서어
4년 전
익인1
응..?
4년 전
저세하게 쓰면 귀신이볼거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못쓰ㅔㅆ어
4년 전
익인4
귀신..없다쓰나 잘자..
4년 전
4년 전
익인2
뭔소리?
4년 전
익인3
????뭔일이야
4년 전
자꾸 두드리는소리ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 무서운데
4년 전
익인5
진정혀
4년 전
익인6
유튭 들어가서
사운드 오브 뮤직 찰리와 초콜릿 공장
갘은 영화 클립이라도 보자.

4년 전
고마워 나는 ㅁ서울때 사운드오브뮤직 그거봐ㅠㅠ근데 갑작스러워서 무서웠어
4년 전
익인7
본진 무대 동영상 봐 불키구
4년 전
익인8
익잡이구나 .. 신나는 노래 무대봐봐 밝은노래
4년 전
익인9
??
4년 전
익인10
글이 너뮤 두서없넹 히히
4년 전
익인11
진정하고 따뜻한 차 마시자 내 친구는 귀신 볼 때 일어나서 따뜻하게 목욕도 하더라,,,, 부모님이랑 같이 살면 부모님 옆에서 자!! 좋은 꿈 꾸길 바라 ㅠㅠ
4년 전
익인12
쓰나 진정하고 숨 천천히 들이쉬자
4년 전
익인13
귀여운 걸 보자
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인28
하앙
4년 전
익인34
아니 잠깐 이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코만 올라와있는 거 너무너무다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
뿌우
4년 전
익인16
오잉
4년 전
익인17
걔네 무시하면 재미없어서 가던데
4년 전
익인18
윗집에서 그러는걸거야 걱정안해도돼
4년 전
익인19
영은 물리적 활동이 불가능해... 옆집 일찍 일어났는갑다
4년 전
익인20
2222 가위 눌리는 것도 결국은 내가 피곤해서 = 내 의해서 그렇게 느끼는 거야! 쓰니 피곤한가보다ㅠㅜ 깊게 자길
4년 전
익인24
엑소시스트 보니까 문 움직이는 현상도 보이던뎅
4년 전
익인25
영은 차원과 이론을 벗어난 존재이고 사실상 우리가 사는 세상에 가시적인 영향을 끼치는 건 솔직히... 말이 안 돼 영을 느낀다는 것까지는 신뢰하지만
4년 전
익인26
엇 그러면 한울 엑소시스트님이 말씀하신 것도 거짓말인 거여??? 한울 엑소시스트님은 장난기 많은 영가에 의해서 일어난 일이라고 하든딩
4년 전
익인65
와 나 진짜로 본적있는데?
4년 전
익인21
이제 괜찮아 쓰니야? 많이 무서우면 찬송가라도 유튜브에서 찾아서 틀어봐
4년 전
익인22
안나라고 생각하면 좀 덜무섭지 않을까?
똑또또또똑~ 같이 눈사람 만들래~?~

4년 전
익인23
병병병 형 저 쿵철인데요
4년 전
익인30
ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
형형형 쿵 저 병철인데요
4년 전
익인37
철철철 형 저 병쿵인데요
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게
4년 전
익인44
병병병 형 저 쿵치딱치둠치철인대요
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인27
쓰니 괜찮아??
4년 전
익인29
쓰니야 지금은 괜찮아????
4년 전
익인33
????
4년 전
익인36
??잘잤니 쓰나
4년 전
익인38
쓰나 잘 자고 있지?
4년 전
익인39
쓰니 괜찮아...??
4년 전
익인40
나도 오빠가 장례식장 갔다온날 새벽에 귀신이 내 방문 두드렸는데 무서워 죽을뻔
4년 전
익인41
그럴 때 야한 생각해봐
4년 전
익인43
쓰나 괜찮니..
4년 전
익인45
쓰니 괜찮아??
4년 전
익인46
???괜찮아??
4년 전
익인47
귀신은 없다 생각하고 귀여운거 머리 속에 떠올리고 신나는 노래 들어!
4년 전
익인48
쓰나 그럴땐 남자아이돌 많이나오는 댄스 뮤비를봐! 누가그랬어 음기는 양기에 약하다고!
4년 전
익인50
누가 무서울때 슢어주니어 쏴리쏴리 뮤비 생각하랬는데 진짜 없던 자신감이 셈솟..
4년 전
익인52
귀신 무서울 땐 ㅅㅍㅈㄴㅇ 뮤비 풀로 틀어서 양기를 채우래... 여주 안 나오는 뮤비로...
4년 전
익인53
초성 머야??
4년 전
익인54
52익은 아닌데 ㅠㅓㅜㅣㅓ
4년 전
익인55
ㅠㅓㅜㅣㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
이게므ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
가인학생봤닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 안나오는거 별표 다섯개
4년 전
익인64
ㅂㅌ 뮤비도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인58
나 오늘 악몽꿔서 새벽에 깨고 완전 서늘했는데 인티 5분하자마자 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인66
쓰니 괜찮아?
4년 전