모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
알바 같이하기로 했는데 자기가 늦잠자서 늦게와서 알바 오늘은 못한다고 친구는 빠꾸당하고 나는 일부러 걔가 일찍와달라해서 정시간에 가도 되는데 걔때매 일부러 일찍갔는데 같이 못하게 되었어 누가 더 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔만 잘못한거 아니냐
4년 전
근데 사과를 안한다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
4년 전
익인2
그럼 그냥 친구 끄너ㅜㅋㅋ 그런애 옆에 두면 쓰니 인생만 피곤해ㅜ
4년 전
미안...미안하다니까 이러고 자기 늦잠잔 얘기만 하고
4년 전
익인3
미안하다구 하면 사과 한 거 아니야?
4년 전
익인4
3에게
물론 진심이 없을수도 있지만.. 그래도 사과는 한 거자나ㅜ

4년 전
아니 정식으로 미안하다고 한게 아니라 그냥 대충 흐지부지 하니까 그렇지

4년 전
익인5
글쓴이에게
그럼 친구한테 말해ㅠㅠ 나 진짜 진심으로 사과 받구 싶고 흐지부지 넘어가기 싫다고ㅠㅠㅠ 그러케 안해면 그 친구 볼때마다 짜증나고 그 생각 나고 그럴텐데ㅠㅠ

4년 전
일단 알바 끝나고 얘기할까? 아 모르겠다

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅응 혼자 알바해서 많이 기분이 안 좋으면 그 친구 늦잠 자서 못 올 때 바로 안한다구 하지ㅠㅠㅠ 힘들게따ㅜㅜ

4년 전
아니아니 나는 원래 혼자서 하고있었는데 친구가 한다고해서 같이 하려고 했던거라서 상관은 크게 없는데 친구가 일찍 와달라해서 일부러 30분 더 일찍와서 그게 짜증나

4년 전
익인7
글쓴이에게
이 아침에 그런 거면 더 짜증날 듯ㅜㅜ 나 같으면 진짜로 그 친구가 대충 사과하고 말면 점점 멀어지고나 그냥 연 끊을 굿 같우ㅜ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?669 04.23 10:1645530 1
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 664 04.23 07:3979047 38
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3328914 0
일상 저작권료 개달달241 04.23 10:2050535 6
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:229551 1