모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
나 사실 럽오헤는 20화 부터 봤는데 기다리는게 지루해서 다시 1회부터 지금까지 쭉봤어! 20회부터는 주원 해수도 엄청 애틋하고 이쁜 사랑같아 보였는데 1회부터 보니까 태해러가 되었어 ㅋㅋㅋ 주원이가 재수없더라고 사랑할 줄 모르는거 같아 잘....그리고 민규리가 말했던거처럼 해수와의 사랑 앞에서 오만하고 갑자기 불쑥불쑥 찾아오고 좋아하는 마음을 인질로 손 다쳤다고 해수 헐레벌떡 오게 만들고 하는 모든것이 해수맘으로써 주원이에게 해수를 주고 싶지않더라. 그냥 태경이한테 사랑받고 살면 좋겠어. 주원이가 해수보고 다 버리면 시작할 수 있냐고 물어봤잖아. 근데 주원이 해수 때문에 다 버릴 수 없을 것 같아. 과거에도 좋아한다 하기전에 좋아하지 마로 이미 선을 그었으니. 지금 이렇게 끝내지 않으면 주원이랑 해수는 이런 관계로 끝까지 갈듯. 그롬 인생이 너무 피폐해져.
이런 글은 어떠세요?

투니1
다 받음ㅇㅇ 그래서 나도 초반부터 태해 밀었어
4년 전
글쓴투니
그치? 근데 인티에서는 다 이번편 보고 태해 확정 분위기인데 또 다른데서는 이번편으로 주해를 확신하더라고.. 진짜 답을 모르겟다 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
솔직히 개인적으로 보면 그건 행회 돌리는거라고 생각..ㅋㅋㅋ.. 트위터도 거의 뭐 태해 확정이라고 생각하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 희망을 걸어보겟슴
4년 전
투니4
지나가다) 쓰니가 하는 곳이 나랑 같은 곳인진 모르겠지만 내가 하는 다른 커뮤도 완전 주해 확정이라고 난리더라 여기가 태해 확정 99퍼라는 분위기 고대로 뒤집어놓은 거 같은 분위기임 완전 주원해수 확정이라고 ㅇㅇ... 근데 표본은 여기보다 작긴 함
4년 전
글쓴투니
그치? ㅋㅋㅋ 어느장단에 맞춰야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인티로 도망침 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 투니하는데가 ㄴㅂㅈㅇ 이니?
4년 전
투니9
아니 ㅋㅋㅋㅋ 난 다른 곳... 나랑 같은 곳일 거라 확신했는데 그런 곳이 더 있었구나 ㅋㅋ
4년 전
투니2
ㄹㅇ 다 받아 나도 초반부터 태해 밀었고 쓰니랑 비슷한 생각임 주원이는 해수 하나 가지려고 다 못 버려
4년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 마음을 계속 닳게 내버려두면 진짜 그땐 해수가 회복할 수 없을만큼 상처받은 후일꺼라서 그냥 태경이랑 안정적인 사랑하면 좋겠다!!! 근데 또 이번편으로 주원해수인 것 같다는 사람도 많아서 당황
4년 전
투니5
난 애초에 주원해수 관계를 끝내는 건 주원이 몫이라고 생각했 거든 이번에 해수가 주원이한테 할 수 있는 최대의 모진 말과 행동했으니까 이제 주원이가 어떻게 받아들이고 행동할지가 관건일 듯 그리고 그냥 내 생각인데 주원이는 애인 해수가 필요했던 게 아니라 가족 해수가 필요했다고 생각,, 그리고 작가님들이 30화정도 나았다고 하셨는데 주해면 오해 풀고 부모님 문제 해결하고 태경이랑 관계도 정리하고 어찌어찌 되려면 30화는 훨씬 넘을 거 같고 둘이 이어지면 현실적인 성장 스토리가 아니고 넘 판타지야 ㅋㅋㅋㅋ 주원해수가 성장하려면 서로의 관계부터 끊어내는 게 우선이라고 생각해서,, 주원해수는 되는 이유보다 안 되는 이유가 더 많은 거 같음,, 되는 이유는 그거 하나야 서로 사랑했었다 이마저 이제 과거형이고
4년 전
글쓴투니
오 투니 똑똑쓰.....맞네...연인 해수가 아닌 가족 해수를 필요로 했던게 더 맞는듯
4년 전
투니6
주식 팽팽한 만큼 양쪽이 보는 눈도 다른 게 당연한데 객관적으로 봤을 때 주식 근거의 이유로 더 많이 고개를 끄덕이게 되는 쪽은 태경해수 쪽인 거 같음
4년 전
글쓴투니
ㅎㅎㅎ 투니도 태해러?
4년 전
투니7
럽오헤 초반은 진짜로 주원이가 해수 좋아하는거 전~혀 안느껴짐ㅋㅋ 걍 해수랑 섹스하려고 만나는 것 같앴어 해수가 자기 좋아하는거 눈치챌때마다 피식웃으면서 우월감느끼고 재수없.......ㅋㅋㅋ해수 착해서 괜찮아~ 이거라든지 첫키스때도 어디 장난쳐볼까 이러고 어쭈 안피하네? 이러면서 걍 해수 장난감처럼 가지고노는거같았음 그와중에 커뮤 반응보면 엥엥엥? 싶곸ㅋㅋㅋ너무 캐해가 말도 안돼서...갑자기 작가님이 과거서사로 버스 에피 보여주면서 키스 후에 정말 좋아진건가? 또 1부보면 아닌데 갑자기 2부부터 애가 찐사랑처럼 나오니까 또 엥싶고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 독자들의 반응에 상관 없이 마이웨이로 작품하는게 쉽지 않은듯.... 주원이 반응이 커뮤에서 좋으니까 갑자기 찐사 포인트 넣으신거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ암튼 주원이에게 해수는.줄 수 없다!!!ㅋㅋ
4년 전
투니10
ㅇㅈ 갑자기 찐사모먼ㅌ트... 너무 이해안감
4년 전