모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
사랑해요 현주언니 모든 영광을 현주언니께 

++헉 뭐야 밥먹고 온사이 인기글이라니...호앵 

별거 없는데 썸붕이였는데 자꾸 생각나는 사람한테 뭐 붕어빵 드립쳐서 좋아해 했다가 나도~이렇게 답장오고 그사람이 만나자 라고 와서 올해 연말 가기전에 만날거 같다! 익인이들도 한번 해봐!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아해요 그거?
4년 전
4년 전
익인2
그게 머얌???
4년 전
익인3
현주 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
알려주라.......궁금합니다!!!
4년 전
4년 전
익인5
어떻게 썼어?? 썰 풀어종!0!
4년 전
4년 전
익인6
썰 풀어줘 !!!
4년 전
4년 전
익인7
궁구매ㅐ
4년 전
4년 전
익인8
썰풀어주라 호출하고 가!
4년 전
4년 전
익인9
궁금하당
4년 전
4년 전
익인10
헐 나도 썰 궁금해ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인59
흐억 세상에.....!!! 행복해 쓰니야.. 부럽다
4년 전
아니야..익인59도 연말 연시 행복하게 보낼고야 ㅎㅎ 고마워너도 행복해!!!
4년 전
익인11
넘노림수라하기부끄럽든뎈ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
썰풀어쥬ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
썰!!!!
4년 전
4년 전
익인14
그게 머야 검색해도안나온다ㅠㅠ
4년 전
익인17
그 머였지 핱시에서 남출이 여출한테 붕어빵 좋아하냐그랬나 슈크림 좋아하냐그랬나 암튼 좋아하냐 물어봤는데 완전 배시시 웃으면서 얼굴 보고 좋아해요 이런겈ㅋㅋㅋ그때 난리났었다......
4년 전
익인20
와 ㅋㅋㅋ 내가 하면 완전 붕어빵 환장한 사람으로만 보였을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㄲ이거너무웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놭ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
붕어빵에 환장했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나. 붕미:놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장ㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
익인57
에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 붕미놈 ㄱㅇㄱ
4년 전
익인73
붕미놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
붕미놈 깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
아 진ㅋ자 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하면 터짐
4년 전
익인42
붕미놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아 이거뭔뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인65
아 진짜 미쳩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ기엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
엥 붕어빵아니거 만화책이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
와 소름 나 엄한사람 붕미놈 만들었네................................. 뭐람 이 기억조작
4년 전
익인15
호출했어!!!! 썰풀어줭
4년 전
4년 전
익인16
썰풀어줘라..ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
헐 썰 풀어 줘 ,,
4년 전
4년 전
익인19
현주 언니 스킬이 뭔데??ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인23
유튜브에 임현주 좋아해요 검색해봐! 영상으로 봐야 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25

wow..... 대박이다..................... 내가 넘어가게 생김.......

4년 전
4년 전
익인22
나도 궁구매~~~~!~!!
4년 전
4년 전
익인26
이거 알려지기 전에 알던건데 이제 하면 다 스킬인줄 알겠지...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헙..! 미안!!..나도 사실 익예 쓰긴 그래서 익잡에 썼어ㅠㅠ애매해서
4년 전
익인28
나도알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인29
썰!
4년 전
4년 전
익인30
이건 ㄹㅇ 서로 호감있는데 쌍방밀당 중일 때 확 넘어오게 하는 방법인듯. 너무 티나는 스킬이라 상대방이 나한테 호감 있는지 없는지 모르거나 호감 없는데 하면 부담스러움
4년 전
익인33
22 관심없는데 저러면 부담스러워
4년 전
4년 전
익인31
팔꿈치??
4년 전
익인35
아 좋아해요 저거 진짜 레전드지,,, 하 진짜 댓보고 오랜만에 다시봤는데 너무 좋다,, ,언니,,, 나도 좋아햐,,,,
4년 전
4년 전
익인34
나도 썰궁금해!!
4년 전
4년 전
익인37
아 저거 너무 설레
4년 전
4년 전
익인40
얼굴 이뻐야 가능하겠지ㅜ
4년 전
아니야...나 안이뻐!!!!
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 진짜 노린거 아니고 실수로 나도모르게 한적있는데 ㄹㅇ 갑분싸였음
4년 전
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ호엥..
4년 전
익인43
준비물 : 예쁜 얼굴
4년 전
4년 전
익인46
22 후우..
4년 전
익인48
핱시전부터 써왔는데 이제 뭔가 들킨느낌이라 못쓰겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 현주 넘 사랑스러웠어
4년 전
익인50
맞아 현주언니스킬 짱임...내가 남자였어도 백퍼 넘어감 좋아해요 한마디 크....
4년 전
4년 전
4년 전
익인53
카톡으로 아님 얼굴보구??
4년 전
4년 전
익인54
후엉 ㅠㅠㅠㅠ 오케이. 접수!
4년 전
익인55

4년 전
익인60
현주언니가 누구야??
4년 전
익인62
현주언니가 누구야???
4년 전
익인63
핱시 여자분! 위에 영상 링크 있당 한 번 봐봐!
4년 전
익인67
궁금해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 생각없이 한 적 있는데 메로나 좋아해?였나 내가 거기다가 좋아해~ㅎㅎ 하니까. 아... 하더니 설렜다고 오해할 뻔 했다고 한 적 있음
4년 전
익인70
이건 얼굴보다 이쁜목소리다,, 나는 못해ㅠ
4년 전
익인76
나 어제 카톡으로 세번 정도 당한거같은디 진짜 어떤 사람이냐에따라 다른듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 짝남이랑 카톡 중인데 한번 해볼까 싶당
4년 전
익인78
쓰니축하해!근데 나 핱시2 다봤는데 그거 현주가 노리고 한게아니라 그냥 남자가 만화책인가 좋아하냐 물어봐서 그냥 주어생략하고 대답한거 아녔어? 그냥 일상적대화아녀? 스킬이었어?
4년 전
익인81
그게 약간 좋아해? 하고 네. 대답한 담에 좀 텀이 있었어서 ㅋㅋㅋㅋ 눈 빤히 보고 좋아해요 이래가지고 남자도 엄청 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
이게 약간 몽글몽글 설레게 하는 말이라 ,,,,,
눈 똑바로 쳐다보고 노림수 다 티나게
하는 게 아니라
붕어빵에게 하는 건지 자기에게 하는 건지 순간 헷갈리게 하는 게 킬포임
그와중에 너무 귀엽고

4년 전