모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

혹시 대만 갔다온 익 있어?ㅠㅠㅠ일정 짜고있는데 도와줘💜 | 인스티즈 

3박 4일 일정이야 

혹시 여기서 도 추가하면 좋을 음식점이나 관광지있을까?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

낙1
키키
4년 전
낙2
키키
4년 전
낙3
빙수 아이스몬스터 가봐 여기 진짜
4년 전
글쓴낙
망고 빙수 파는곳이얌?!
4년 전
낙10
응 망고빙수랑 버블티 빙수 파는데 꼭먹어봐 완전 맛있어
4년 전
글쓴낙
버블티 빙수라니ㅜㅜㅜㅠ무조건가야겠네...고마워❤️
4년 전
낙29
낙3은 아닌데 지나가다 댓 달아!아이스몬스터 지금 망고빙수 안돼ㅜㅠ겨울이라 생망고 없대...그래서 나는 망고 얼음에 과일은 파인애플 해서 먹었어ㅋㅋㅋ!!
4년 전
낙4
단수이에서 스린야시장 가는거 추천
4년 전
낙6
중정기념당 야간에 가는거 추천
4년 전
글쓴낙
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ중정기념당 혹시 혼자가도 안전할까?
4년 전
낙8
응 거기 산책로처럼 잘되있어서 항상 사람많아 그리고 오후 5시까지 매시간마다 근위병교대식하니까 이때 가도 좋아
4년 전
낙5
단수이는 관광지만 보면 오래 안걸리더라구 그래서 온천 가는것도 좋을것 같더라 메인스테이션 팀호완도 맛있고
4년 전
낙7
뜬금없는데 항공권 어떻게 구했어..? 너무 비싸서 ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
난 11월 말쯤에 스카이스캐너로 낮은 가격대 찾아서 샀어!!한달전쯤 사니깐 11만원정도 하더라
4년 전
낙9
풍등날리기는 당연히 껴야지!
4년 전
낙11
예스진지 택시투어
4년 전
낙12
춘수당!!!! 거기무조건가야돼ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
혼자가는데 괜찮을까???우육면집이야?!
4년 전
낙13
응응 유명한 우육면 다먹어봣는데 거기가 제일맛있어. 우육면먹고 밀크티 후식하고 나오면 끝. 나는 너무맛있어서 마지막날 공항에서도 시간엊지로 쪼개서라도 또다녀왔어ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
혹시 만한대첩 먹어보ㅓㅆ오?ㅠㅠㅠ그 향신료냄새가 진짜 안맞았는데 우육면 먹어보고싶긴한데 비슷할까봐 무서워....
4년 전
낙14
안먹어봣오! 근데 내친구들 다 춘수당을 일품으로 꼽았어서 괜찮을것같아! 막 여행프로그램에서 추천해준 곳들보다 입맛에 훨씬잘맞았어. 그리고 곤약젤리 꼭사오구!! 펑리수는 써니힐 우롱차맛은 그곳만파니까 꼭먹어봐. 그리고 제일제일추천2!!!가서 석가두를 무조건먹구와. 과일인데 비싼편이거든? 근데 세젤맛..ㄷㄷㄷ
4년 전
글쓴낙
14에게
좋은 정보 거마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다 적어놓고 먹어보ㅓ야지 ❤️

4년 전
낙15
글쓴이에게
진짜ㅋㅋㅋ 대박이야 재밌게놀다오구 준비하다가 궁금한거있음 또 냄겨줘><

4년 전
글쓴낙
15에게
ㅜㅠㅠ고마워💕💕낼 당장 떠나는데 ㅍ혹시 궁금한거있으면 물어볼께
좋은 하루 보내 🍀

4년 전
낙16
글쓴이에게
응 ㅇ낙이두~:)

4년 전
글쓴낙
16에게
춘수이 ㅏㅇ 갔다왔어ㅠㅠㅠㅠ맛있더라❤️❤️❤️❤️고마옹

4년 전
낙36
글쓴이에게
아진짜?ㅎㅎㅎ 앗있어서 다행이다ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
낙17
동먼심지.
누가크래커는 미미가 가장 기본적이고
세인트피터스는 여러가지 맛 팔고 개별포장 되어있어서 선물하기 좋아
물어볼거 더 있음 무러바라바

4년 전
낙18
만한대찬 향신료 냄새 별로 안나!
먹어봐~

4년 전
낙19
와 11만원 대박이다..! 항공사가 어디야?? 지역은?? ㅜㅜ
4년 전
낙20
더베이 101
향식천당인가 그거 진짜 천당가는 맛집 뷔페인데 후회안해

4년 전
낙21
딘타이펑 근처에 유명한 펑리수점 2개나 있어!!
화산 1914는 문구더쿠아니면 딱히 할 거 없오..
난 중정기념관이 의외로 너무 좋았고
그거 갈때 홍루이젠 사서 갔는데 추억돋는다.. ㅠㅠ
혹시 숙소가 시먼딩이면 까르푸 걸어갔다 올 정도로 가까우니까
까르푸에 괜히 시간 넣지말고 일정끝내고 나서 쉬다가 갔다오는것도 괜찮아!
밤에도 사람 꽤 많아서.. ( 너무 밤이면 조큼 무서움.. 노숙자들때매.. )

4년 전
낙22
하루 저녁정도는 야시장가서 돌면서 먹는거 추천.. 거기 맛있는 음식 진짜 많아 ㅠㅠ
근데 취두부 냄새가 조금 ..나긴해 ㅎㅎ 그래도 좋았어.. ㅠㅠ

4년 전
낙23
단수이하고 샹산 위치 극과극이던데ㅠ.. 난 버블티 행복당 진짜 맛있었고 옆에 85도씨 소금커피도 먹고 시먼홍러우 보고 팔해훠궈갔다! 화산1914도 갔는데 문구 및 핸드메이드 + 토이스토리 팝업스토어 있어서 다시 가고 싶었고 임가화원 기대했는데 생각보단 별로였고 발마사지 받았고 스린야시장 갔는데 뭔가 기대를 너무 많이 하면 안돼
4년 전
낙24
아 딘타이펑 진짜 만족했어 타워 101갈거면 101점 딘타이펑 가는것도 추천 , 단수이 가는길에 온천? 온천리조트 있던데 그것도 보면 좋을거야
4년 전
낙25
낙아 혹시 화산1914 언제쯤 갔다왔는지 알려줄 수 있닝?? 토이스토리 팝업스토어 나두 가보고싶다 🥺
4년 전
낙27
나는 좀 됐어!! 9월 27~30일에갔었어!!!
4년 전
글쓴낙
헐 토이스토리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙26
쓰니 지금 대만이야...?? 날씨 어때?
4년 전
글쓴낙
나 오늘 저녁 출국인데 삼일돌안 비온대ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
나 대만왔어 지그은 흐려
4년 전
낙33
헉 ㅠㅠㅠ 쓰니 머입구 돌아다녀..? 추운편이야??
4년 전
글쓴낙
반팔+ 체크 셔츠 걸칠꺼
근데 걷다보니깸 좀 더워서 반팔 입고잇어

4년 전
낙35
헉 추울때는 춥지..? 날 흐리면 바로 추워질거같아서 옷 뭐 갖고가야할지 가늠이 안가 🥺
4년 전
낙28
곱국조져야하는데 곱창국수
4년 전
글쓴낙
곱창국수 어제 먹었었는데 맛있었어ㅠㅠ고마워
4년 전
낙30
나는 예스진지 중에 스펀이랑 지우펀 갔는데 스펀에서 천등 날리는 거 너무너무 재밌었어 근처 폭포도 진짜 커서 멋있더라 지우펀은 예상대로였지만 그래도 이국적이라 좋았어 포토스팟은 줄 서서 사진 찍어야 함ㅠㅠ아 대만 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
아니 다들 ...이렇ㄱ 상세하게 알려주다니...ㅜㅜ거마워❤️
4년 전
낙31
쓰니ㅠㅜㅜ 담에여행갈때참고하게 지우지말아죵...♥♥
4년 전
낙32
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼해거도 될까...?? 나도 대만여행 가고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙34
익아 나 2월에 대만갈 예정인데 갔다 와서 마니 물어봐도 될까?????
4년 전