모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없어서 본의아니게 멕/이는 타입 좋아ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 웃기네
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려가지고 자르네 참나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
상츄는 법적우로ㅠ쟈활용 가눙해!!
4년 전
익인12
근데 왜 짤랐을까 뭔가 찔리는게 있나봄
4년 전
익인13
법적으로 재활용은 가능하지만 손님 앞에서 크게 말한다는 것 자체가...ㅠ 나같아도 자를 것 같아
4년 전
익인14
아아 나는 창고에서 일어난 일인줄 ! 상 치우다가 그런거네...
4년 전
익인15
14에게
응응 잘 몰라서 일부러 크게 말한 것 같지만 태도가 좀...

4년 전
익인16
15에게
글킨하다 이미지 피해도 가고 별일이 다 있넹

4년 전
익인23
헉지쨔? 몰랐다
4년 전
익인24
헐 몰랐어
4년 전
익인38
헐... 안 먹어야지
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아ㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인20
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아 미쳤냐곸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
깻잎 고추 토마토같은거 재탕가능
4년 전
익인26
조리하지 않은 생채 야채는 재탕가능!
4년 전
익인27
쌈무도 재탕 가능해??
4년 전
익인29
쌈무는 안먹은것도 젓가락 닿고해서 안되지않으까?
4년 전
익인30
나 예전에 알바한 식당 쌈무 재탕했는데ㅜ
4년 전
익인32
헐.. 씻어서...? 아니 씻는것도 이상하긴 하다
4년 전
익인33
씻는 거 맞음.. 물에 한번 헹궈서 다시 쌈무담아놓은 통에 넣어
4년 전
익인42
33에게
앍 안대ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인54
33에게
노..노우

4년 전
익인28
상추 마늘 깻잎 고추 이런거 될걸??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래샤 밖에서 잘 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ케케ㅐ

4년 전
익인31
나라도 자를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 너무 없넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
쌈채소는 재활용 가능행
근ㄷㅔ 미안하지만 저런 사람이랑 같이일해봤는데 피곤한 스타일ㅋㅋ

4년 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
3333 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
쌈채소는 재탕 가능하고 우리가게도 가끔 재탕해서 쓰는디 위생상.. ⭐️로 니까 싱싱하지 않아 보이는건 먹지않는걸 추천..
4년 전
익인44
왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 알바할때 생각나네 내가 알바하던곳도 손안댄거 잘갖고오라고해서 내가 다 모아서 버렷는데
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
재탕하시려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
근데 왜 법적으로 재탕 가능한거야...? 오히려 손으로 만지니까 더 비위생적인 거 아닌가?
4년 전
익인51
씻을 수 있어서,,?
4년 전
익인52
나도 옛날에 고깃집알바 했늘때 상추나 고추 모르고 짬통에 버렸거든 근데ㅜ사장 그거 왜 버리냐고 씻어서 다시 낼 수 있다고 건져서 주방으로 보냄..ㅎ
4년 전
익인53
그래서 난 치우먄서 고추는 몰래 뿐지르고 상추도 살짝씩 찢고 그랬어
4년 전
익인55
이거 너무 충격인데??
4년 전
익인56
네⁉️ 재탕하시려고요❓❓❓
4년 전
익인57
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인58
엥상추재탕ㄹㅇ합법이야??더러워
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
예전에 고깃집 알바할때 쌈장 묻은 마늘은 씻겨서 된장찌개만들때 쓰던데
4년 전
익인62
나두 알바할때 쌈채소 남은거 씻어서 배달에 넣어줬었움.. 영업주입장에서는 야채 진짜 비싸서 이해되지만서도 소비자 입장에서는 엥 싶지
4년 전