모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 저 스공인데 의지쓰고 바컷내니까 흡혈만 잘 피하먄 가능해
4년 전
용사2
나도 노벞 스공 저정도인데 하힐 잡아 나는 무적기 없어서 첫 흡혈때 죽고 두번째 흡혈 할 때 까지 부활 안하고 있다가 두번째 흡혈 뜨자마자 부활해서 극딜날려서 잡아
4년 전
용사3
방무좀 늘리고 코강하고 공략 잘 보는게 좋을듯
4년 전
용사4
흡혈뜨자마자 의지 쓰고 바인드박고 극딜하다가 바인드풀리고 흡혈뜨면 무적기쓰고 극딜하고 하면 바로 깰 것 같은데 나 주스탯 1만일때도 잡았어 법사는 아니엇지만
4년 전
용사5
당얀가능!나 무적있거 바인드어뵤는데 잡아써
4년 전
용사6
난 극딜기있긴한데 의지랑 무적기 이용하면 가래도 잡을거ㅕㅇ
4년 전
용사7
난 스공 저거보다 낮은데 잡오!!
4년 전
용사8
윈브용은 바인드도 의지도 없어서 딜찍누 가능해질때까지 얼씬도 안했다
4년 전
용사9
저거보다 훨씬 낮을때도 잡았어 지금도 저거랑 비슷한데 흡혈때 무적기로 씹고 바로 잡어
4년 전
용사10
가능 3카루타까지도 될거같은데
4년 전
용사11
나 노벞 스공 용이랑 비슷하고 보공은 100도 안되는데 하힐 잡았오!
4년 전
글쓴용사
따순 용들... 꼭 잡고 오겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안은 내 똥컨이었던걸로... 열심히 공부할게 ㅠㅠㅠ 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사12
어우 충분한데??
4년 전
용사13
와 직업이 뭐야,,? 법사인데 피통 엄청 많네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
헉 맞옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
키네면 힐라 움직일때 진짜빡치겧다
4년 전
용사16
대체 어떻게 하면 스공이 저렇게 되니.. 주륵
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리근데 축구 120승 욕먹는거 왜 욕먹는거야?13 04.20 12:423191 0
메이플스토리다들 바뀐스우 워떤거같어?23 04.20 06:202361 0
메이플스토리창섭이 미감 왜이렇게 보면 볼수록 구리지12 04.20 14:501439 1
메이플스토리 꺅 끝냈다12 04.20 13:082074 0
메이플스토리 어쩌라는 건가 싶다 6 04.20 22:33914 0