모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
제곧내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

남자친구가 두시에 일어나야 되는데 전화를 아무리 해도 안일어나 

어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
보이스톡도 걸어바
4년 전
익인2
버이스톡 전화 문자 카톡 테러 다 해 봐
4년 전
익인3
그거 카톡 알림소리 야!! 이걸로하면 잘깨는데
4년 전
익인4
어쩔수없지,,
4년 전
익인5
쓰니가 할 만큼 햇으니까 그냥 신경쓰지마!! 만약 남친이 뭐라하면... 그건 남친이 이상한거!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
그건 배달원이 짜증날듯...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
배달할때 여러개 들고가는데 그 한사람이 안 나오면 배달 밀리고 애초에 배달원한테 부탁하는건...
4년 전
익인14
음..? 배달원이 알람대용이아닌데.. 두들기고 연락하고 그러면 다른배달은 밀리잖아
4년 전
전화 한 30통 하고 보톡 카톡 뭐 다 해봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다
4년 전
익인9
고생이 많다...진짜..
4년 전
익인11
남친자취야? 혼자살아?ㅜ
4년 전
아니아니 가족 다 같이 사는 집인데 집에 지금 아무도 안 계신 것 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인12
주변에 사는 친구 중 누구 문 두드려줄사람 없나
4년 전
익인13
그냥 안 깨우면 안 돼...? 일 나봐야 정신 차릴 듯,,,
4년 전
아르바이트 면접 있는데 ㅠ ㅠ 하 답답하다
4년 전
익인15
전화 한 50통 해놓고 그래도 안일어나면 포기..
4년 전
익인18
그냥 혼자깨라하자 일어나지도 않을거면서,,,,왜 깨워달래,,,,30통이면 무음같은데
4년 전
그래서 자기 전에 내가 소리 켜놓으라 햌ㅅ거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켰다고는 했는데 너무 안 받아서 그냥 포기 중
4년 전
익인25
고생 많았어ㅠㅠㅠ 이건 상대방도 할 말 없을만큼 노력했다...
4년 전
익인21
난 그럼 포기함ㅁ
4년 전
익인22
걍 포기해 그정도면 성의 충분히 표현함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나 진짜 잠귀 어두운 사람인데... 깨워도 소용없는 거면 진짜 소용없는거임 ...
4년 전
익인24
나도 그 정도면 포기할듯.. 가서 깨워줄 수 없으면 방법이 없지ㅜ
4년 전
익인26
포기해... 할만큼 했어 ㄷㄷ
4년 전
익인27
어쩔수없다...쓰니는 할만큼 햇고 이건 그 사람 책임...ㅜㅜ....
4년 전
익인29
40분전글이네 그래서 지금은 일어났대..?
4년 전
안 일어났어 ㅠㅠㅠㅠ,,,,.,
4년 전
익인38
아휴 어쩜 좋아....
4년 전
익인28
고만해도댈듯
4년 전
익인30
전화 30통씩이나 했으면 그건 쓰니가 안깨운게 아니라 본인이 안일어난거다 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인31
아직도 연락없어??? 아 진짜 아르바이트 면접 같은 중요한 거면 피곤해도 아예 자지 말지ㅠㅠ 쓰니가 답답해서 스트레스 많이 받았겠다..
4년 전
익인32
나 프로 알람인간 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ혈육인 언니가 맨날 깨워달라해서 빡쳐서 분무기로 얼굴에 물뿌림 직빵이야 남친이면 그냥 물한번 찌끄려 그러면 그뒤로 깨워달란말 안해 지가 알아서 인나라해 내가 가서 알람제대로 깨우치게 해주고 싶다^^
4년 전
익인33
그냥 냅둬 할만큼 했음 본인이 안 일어난 걸 어째
4년 전
익인34
쓰니는 할만큼 했지... 나도 기숙사에서 제일 빨리 일어나는 편이라 친구들 깨우기 담당이었는데 흔들고 톡톡 치고 베개랑 이불 뺏고 노래 귀에 갖다대도 안 깨면 걍 포기하고 나갔어 직접 가서 깨울 수 있는 나도 그랬는데 전화로만 깨워야하는 쓰니는 더 힘들지 쓰니 잘못 아니고 최선을 다 한 거니까 괜찮아 괜히 미안해하고 그러지 않았으면...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 에휴 나 진짜 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 일어났으면 좋겠는데
4년 전
익인35
삼성계정폰이면 핸드폰찾기로 벨소리울릴수있는데...대신 지메일이랑 비번알아야해..
4년 전
익인36
할만큼 했으면 됐어...
아니 그런건 자기가 알아서 해야지...

4년 전
익인37
어쩔수 없지..
4년 전
익인39
세상... 쓰니는 할 수 있는 일 다 했다고 본다 부재중 남아있는 거 보면 알겠지 뭐ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없는 것 같다야ㅜㅠㅠ
4년 전
익인40
솔직히.. 알람소리도 못 듣는데 전화소리를 듣고 일어날까... 할만큼 했어
나도 전전남친 저랬어서 72통까지 해보고 느낀거야..

4년 전
익인41
지가 안 일어나는거지 내가 보기에는 진짜루 할만큼 한듯
4년 전
익인42
쓰니 할만큼했다.. 저정도로 했는데도 안일어난거면 자기 잘못이지 뭐
4년 전
익인43
내 친구도 엄청 심해서 119인가 112인가 불러서 자취집 문 따고 들어간적도 있었음ㅠ
전날 술마신다한것까진 알았는데 연락 안되고 출근도 안하고 그래서 뭔일 난줄 알고 문땄는데 방에서 자명종 계속 울리고있고 애는 없어서 실종신고 하려던 찰나에 연락 닿았었다ㅠ 술 먹고 친구 집에서 뻗었는데 폰 알람, 전화벨 다 못듣고 잤다고ㅋㅋ..
그 큰 일 겪고 한동안 정신 바짝 차리는듯 싶었으나...
알람 못듣고 못일어나는건 여전함ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
그정도면 쓰니진짜 할만큼했다...
4년 전
익인45
알람도 못들으면서 전화는 어케 듣는다는건지... .
4년 전
익인46
ㅠㅠ 빠떼리 꺼지거나 한 건 아니구??
4년 전
익인47
아직도 연락안돼...?
4년 전
웅................ 하
4년 전
익인50
헉... 쓰니가 그만큼했는데 할만큼했어ㅠㅠ
4년 전
익인48
할만큼 했다 진짜로 쓰나...
4년 전
익인49
어우 심했다 쓰니 할만큼했다 진짜로 ...
4년 전
익인51
세상에... 완전 고생했어... 안 해도 돼 이제 ㅜㅜ
4년 전
ㅋ ㅋ 지금 전화왔다... 아 너무 힘빠진다 ㅠ
4년 전
익인52
아 내친구중에도 이런애 있는데 진짜 너무 싫어...
4년 전