공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
롸....?
4년 전
닝겐2
?
4년 전
닝겐3
응..?
4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐8
음 캐릭터나 주제는 아무거나 괜찮은가요??
4년 전
글쓴닝겐
농담이야 주제던져줘
4년 전
닝겐5
...
4년 전
닝겐6
맞관삽질?
4년 전
닝겐7
부부? 편한 사이 가고 싶다 설레는 거 말고
4년 전
닝겐9
10년 사겨 편안한 연애
4년 전
글쓴닝겐
그거 한번 해봤는데 오래 못가더라구
4년 전
닝겐10
난 포카포카가 좋아
4년 전
닝겐11

4년 전
닝겐13
뭐가 좋지 머리가 안 굴러가네
4년 전
닝겐12
홈데이트?
4년 전
닝겐14
포카포카로 둘이 도서관에서 공부 하는 거?
4년 전
글쓴닝겐
좋다 둘 다 머리 나쁜설정으로(?)하면 오래 할 수 있을지도
4년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 몇 시간째 고민해도 답이 안 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 똑똑이 캐 부른다 만다로 싸웠음 조켓다
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 그냥 츠키시마 부르자고!!!!!!!! 아니야 우리끼리 해야해 걔 분명 우리 무시한다고(?)
4년 전
닝겐32
아니 그럼 너 이거 풀 수 있냐고???!!? 일단 불러보자...쇼트케익 사준다고 해봐...
4년 전
닝겐15
닝이랑 캐가 서로 호감 느끼기 시작하는 단계인 상태로 닝이 길냥이 쫓아갔는데 인적 드문 골목에서 캐가 다른 길냥이들한테 간식 주는 모습을 발견한 상황이라던가...
4년 전
닝겐16
아니면 불글어때?
4년 전
글쓴닝겐
다들.....달달한게 고팠구나.....
4년 전
닝겐18
찌통은 쓰니 힘들까봐..
4년 전
닝겐19
포카포카 조아...
4년 전
닝겐20
달달한 거 하고싶어...
4년 전
닝겐21
달달이 비교적으로 편하잖아...
4년 전
닝겐22
퐄아포카!
4년 전
글쓴닝겐
근데 너희.........
4년 전
닝겐23
응..
4년 전
닝겐24
...?
4년 전
글쓴닝겐
인원수 원래 이렇게 많았어......?
4년 전
닝겐25

4년 전
닝겐26

4년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응^^
4년 전
닝겐28
응...
4년 전
닝겐29
나 오늘 한가해...
4년 전
글쓴닝겐
그리고 다들 왜....기운이 없어.......?
4년 전
닝겐30
선생님은 우릴 이렇게 부를 수 있어
1 두더지 2 고구마 3 감자

4년 전
닝겐31
시험 치고 와서...
4년 전
글쓴닝겐
내가 억으로 끌어서 화났니......
4년 전
닝겐33
시험 포기해서...
4년 전
닝겐34
진료 대기 지루해
4년 전
닝겐35
아푸지마ㅠ
4년 전
닝겐38
우웅 고마워 그냥 자빠진거야
4년 전
닝겐36
아프지마로...
4년 전
닝겐40
고마워 닝이!
4년 전
글쓴닝겐
설마 비염?
4년 전
닝겐41
자빠졌어요^^
4년 전
닝겐37
그런걸로 화내는 닝 아니지...
4년 전
닝겐39
행복하자... 아프지 말고... 그래... 그래
4년 전
글쓴닝겐
아니 여기 누구 하나 죽었냐고
4년 전
닝겐42
내 시험이 죽었어..
4년 전
닝겐44
엄마 미안해.. 학점을 못 살렸어...
4년 전
닝겐43
나 어릴 때는... 어릴 때는... 익만도... 몰랐지~
4년 전
닝겐51
내 인생은 익만을 알기 전과 알고 난 후로 나뉜다
4년 전
글쓴닝겐
(10대 아닌 쓰니는 조용히 구석으로 간다)
4년 전
닝겐46
(이미 늙은 나닝도 또난다)
4년 전
닝겐47
(같이 가자...)
4년 전
닝겐49
(같이 가)
4년 전
닝겐45
누구 하나 죽지는 않았고 어제 내 세상이 무너졌 웅앵
4년 전
닝겐50
호록
4년 전
닝겐48
뭐야 사람 왤케 많아ㅋㅋ
4년 전
닝겐52
생각보다..동접은..네명이야...
4년 전
글쓴닝겐
여기 뭔가 전기장판 위에 모인 언니들 같은데
4년 전
글쓴닝겐
귤 가져와라 막내야
4년 전
닝겐55
그래 막내 쓰닝이 가져와
4년 전
닝겐53
누가 막내냐...
4년 전
닝겐54
누가 막내야
4년 전
닝겐56
누가 막내죠
4년 전
닝겐57
다 자기는 아니래...
4년 전
닝겐58
난 진짜 막내 아니야
4년 전
닝겐59
나도 그럴 나이는 아닌듯
4년 전
닝겐60
나는 막바지 10대야
4년 전
닝겐61
10대야..귤 가져와라...
4년 전
닝겐62
막내네
4년 전
닝겐63
귤 가져와
4년 전
글쓴닝겐
그럼 알아서 귤 까 드세요 어르신들
4년 전
닝겐68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭 언니 멋져!
4년 전
닝겐64
10대가 귤 가져와
4년 전
닝겐65
막내 나왓어...
4년 전
글쓴닝겐
맞아 10대 누구냐 일단 난 아님
4년 전
닝겐66
난 웅애야
4년 전
닝겐67
어르신은 귤같은거 혼자 안 까먹어
4년 전
닝겐69
마늘빵 사왔는데 막있겠다
4년 전
닝겐70
막내야 마늘빵 좀 사와라
4년 전
닝겐72
파리바게트면 되나요?
4년 전
닝겐76
뭐야 귀엽네..
4년 전
닝겐71
막내야...치킨좀 시켜봐라..
4년 전
닝겐73
돈은..너 용돈 있지?
4년 전
닝겐77
뿌링클 말고는 치킨 안먹는데. 뿌링클 괜찮아요?
4년 전
닝겐80
당연하지...난 치킨 다 먹어.. 막내야 주문하고 말해...
4년 전
닝겐74
나 입 언제까지 벌리고 있어야 돼?
4년 전
닝겐84
입벌려요 치킨들어간다🍗🍗🍗
4년 전
닝겐86
😮😮😮
4년 전
닝겐75
막내야... 음식 좀 시켜봐
4년 전
닝겐88
나 수능 배민 쿠폰 있는 10대에요! 뭐가 먹고 싶어요
4년 전
닝겐93
말이라도 고맙네 눈 돌아갈 뻔했자너
4년 전
글쓴닝겐
대환장인데 여기 너네 댓망할 생각없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐78
막내야..장판이 덥다...
4년 전
닝겐79
나 여기 단댓인 줄 알았네...
4년 전
닝겐81
ㅋㅋㅋㅋ아진짜
4년 전
닝겐82
댓망도 재밌는데 이것도 재밌다
4년 전
닝겐83
할 생각 잇지...
4년 전
닝겐85
Itzy?!
4년 전
글쓴닝겐
괜찮아 나도 학점 망함
4년 전
닝겐89
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐87
단댓의 온기
4년 전
닝겐90
단댓 재밌지...
4년 전
닝겐91
아나도 이번학기 망했어
4년 전
닝겐92
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
3.8이나 넘었으면 좋겠다 국장 지켜야 학교 다니는데
4년 전
닝겐94
난 졸업했는데
4년 전
닝겐95
아 여기 너무 재밌당
4년 전
닝겐96
?여기 안 망한 사람이 망했다고 하는 곳인가?
4년 전
닝겐98
난 3이나 넘었으면 좋겠네 대환장
4년 전
글쓴닝겐
간호익이여? 간호면 2점대가 평균이잖아 학과마다 다르지 (토닥토닥
4년 전
닝겐104
간호아닌데 학점 잘 안 보는과라 그냥 버릴래 고맙다
4년 전
닝겐97
휴학해야지...
4년 전
닝겐99
휴학해서 돈이나 벌래
4년 전
닝겐100
3.7만 나올게요...교수님....
4년 전
닝겐101
저 2.8이어도 봐주세요 엄마
4년 전
닝겐102
거 에이플...하나 정도는 줄 수 았잖아요...
4년 전
닝겐103
고졸들 귀엽네
4년 전
글쓴닝겐
야 맞아 우리 조교님 걸ㅅㄷㅇ 혜ㄹ 닮았다 부럽지
4년 전
닝겐105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 어르신 하나 추가요?
4년 전
닝겐106
🌶로 봐버림
4년 전
닝겐108
산책 좀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐112
지금 밖인데 휴...
4년 전
닝겐111
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
먼뜻임 이건ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐115
고졸을 저걸로 봐버렸오
4년 전
글쓴닝겐
아닠ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
닝겐107
첫째 언니 나오셨다....
4년 전
닝겐109
언니 용돈 좀 주세요
4년 전
닝겐110
그래서 댓망은 하는거야..마는거야...
4년 전
닝겐113
댓망인줄 알고 관음하러 왔는데 현재의 댓글 상태를 본 나
4년 전
닝겐114
언니...세상은만만해요..?
4년 전
닝겐116
아니
4년 전
글쓴닝겐
내가 만만함
4년 전
닝겐117
세상은 차갑지...
4년 전
닝겐118
언니 세상 경험좀 들려줘봐요(건방
4년 전
닝겐119
누가보면...티키타카..잘 되는....댓망인줄 알아...
4년 전
닝겐120
만만한 건 세상이 아니라 나야
4년 전
닝겐121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 이미 댓망은 물 건너 갔어요!!!!!
4년 전
닝겐122
단댓이지 여기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐123
거의 시뮬급 아니야? ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
닝겐124
안되겠다 하나파야겠네
4년 전
닝겐125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐126
언니들...동접수가 많아요...나 무서워...
4년 전
닝겐127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝들 캐릭터 뭐 할래^^?
4년 전
닝겐128
여기 댓 123이다 정말 핫하네
4년 전
닝겐129
다들 심심했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐130
나 우카이 감독 할테니까 내 밑으로 모여
4년 전
닝겐131
나 탄지다
4년 전
닝겐135
내꺼야...
4년 전
닝겐139
탄지 아내라고 너?
4년 전
닝겐143
아니...
4년 전
닝겐132
난..탄지..
4년 전
닝겐133
심심해서 막 미치기 직전이었어
4년 전
닝겐134
아 단댓 확정이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
야 쿠니미 내꺼
4년 전
닝겐136
탄지가 둘이나 돼 세상에
4년 전
닝겐137
왜 다 탄지..?
4년 전
닝겐138
그럼 난 켄지
4년 전
닝겐140
탄지...딴지...
4년 전
닝겐141
나 누구하지
4년 전
닝겐142
그럼 난 스가와라
4년 전
닝겐144
나 오사무
4년 전
닝겐145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐하는거야!!
4년 전
닝겐146
그럼 나 아츠무
4년 전
닝겐147
난...츠무...
4년 전
닝겐148
미야즈는 사실 세쌍둥이였다
4년 전
닝겐149
뭐야 이게 단댓으로 장르변경이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐150
자꾸...놓쳐...
4년 전
닝겐151
뭐야 이게.... 난 관음닝 할래...
4년 전
닝겐152
뭐야 그런거 인정못해요 아츠무가 둘이라니(오사무
4년 전
닝겐153
그렇게...댓망은..단댓이 되고..:
4년 전
닝겐154
그럼 오사무도 둘 해
4년 전
글쓴닝겐
나 시라부랑 후타쿠치 파는데 후타쿠치 누구니 플러팅 좀 해봐
4년 전
닝겐155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미야즈 삼쌍둥이설
4년 전
닝겐162
헐 뭐야 삼쌍둥이라고 쳐졌넹!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐156
삼둥이...
4년 전
닝겐157
나 휴타쿠친인데 시라부 어디있어
4년 전
닝겐158
왜 이렇게 된걸까요?
4년 전
닝겐159
모르겠어...
4년 전
닝겐160
이건 산으로 간거야...
4년 전
닝겐161
누가 총대메고 방 하나 파줄 사람
4년 전
글쓴닝겐
닝 163이 시라부인걸로
4년 전
닝겐163
화력이 시뮬화력....
4년 전
닝겐165
안녕 자기야
4년 전
닝겐166
....?
4년 전
닝겐164
닝들 핫한 댓망인 줄 알고 들어올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
닝겐170
그렇게...하나 둘...낚이는거지...
4년 전
닝겐167
축하합니다 시라부
4년 전
닝겐168
나 왜 시라부야....
4년 전
닝겐169
라부라부
4년 전
닝겐171
라뷰라뷰
4년 전
글쓴닝겐
야 켄지 빨리 플러팅 가
4년 전
닝겐172
근데 이것도 댓망만큼 재밌다
4년 전
닝겐173
근데 내가 왼쪽이지? 후타시라
4년 전
글쓴닝겐
난 리버스 상관없어
4년 전
닝겐174
내가 싫어서 그래^^
4년 전
닝겐175
이사람들...뭐서워...
4년 전
닝겐176
시라부 합격
4년 전
닝겐177
...?
4년 전
닝겐178
빨리 이나리자키도 누군가 와줘
4년 전
닝겐179
미야즈 있잖아
4년 전
닝겐180
아츠무 둘이랑 오사무 하나
4년 전
글쓴닝겐
근데 우리 이러다 단체 경고 받는거 아님? 빨리 댓망하는 척이라도 하자
4년 전
닝겐181
나 그럼 아츠무 말고 키타할래!!!!!!
4년 전
닝겐182
맞아 정신 차리자
4년 전
닝겐184
쓰니가 어서 진행을 해줘 여긴 쓰닝의 글이란 말이야
4년 전
닝겐185
댓망하면서 방 파줄 사람 없나
4년 전
닝겐186
빨리 소재 생각해보자...
4년 전
닝겐187
여기서 놀다 병원 진료 다 함
4년 전
글쓴닝겐
지나가던 후타쿠치가 이어폰을 끼며 닝에게 다가오고 있다! 이때 닝은

1.지나간다
2.야 돈 갚아

4년 전
닝겐189
4년 전
닝겐190
4년 전
닝겐191
갑자기 노선 시뮬이야...?
4년 전
닝겐192
시뮬이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐193
시뮬?
4년 전
닝겐194
스루해주세요 센세
4년 전
닝겐195
4년 전
닝겐196
4년 전
닝겐197
갑자기 분위기 시뮬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐198
갑분시...
4년 전
글쓴닝겐
"뭐야 뭔돈. 나 빚지고 사는 사람 아니거든요."

1.아니 말지 왜 시비야
2.지나간다

4년 전
닝겐199
4년 전
닝겐200
시뮬을 시작하니까 갑자기 저조한 화력
4년 전
글쓴닝겐
이제 경고 안받겠지? (??)
4년 전
닝겐201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
사.....사담.....? 그냥 뭔가 쫄려서
4년 전
닝겐203
ㅁㅈ딱히 그럴듯한 사유 없잖아
4년 전
닝겐204
엑.. 그 정도는 아닐듯 걍 댓글 단건데
4년 전
글쓴닝겐
가끔 쯔꾸르 게임 시뮬도 해보고 싶다는 생각 햤었어
4년 전
닝겐206
갑분시뮬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐208
결국 방 파줄 총대는 없는건가
4년 전
닝겐209
신고로 들어가면 댓닝들도 다 고기 먹는거야...??
4년 전
닝겐210
호달달...
4년 전
닝겐211
정 신경쓰이면 글삭하면 될 것 같은데
4년 전
글쓴닝겐
여기 모인애들 익만 기둥들 아녀?
4년 전
닝겐212
?
4년 전
닝겐213
그래서 쓰닝 댓망은 어떻게 할 거야? 우리 계속 무관한 얘기만 나오는 것 같은데...
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미로 오겠습니다
4년 전
닝겐214
오옹...
4년 전
닝겐215
조아
4년 전
닝겐216
조아요
4년 전
닝겐217
새글 파는 거면 본표 해야되나?
4년 전
닝겐220
다행히 없다 한 페이지에
4년 전
닝겐218
해야하지않을까?
4년 전
닝겐219
이 글은 삭제하실건가요? 사실 그 편이 좀 더 안전해보이긴 하는데
4년 전
닝겐221
쓰닝 여기서 할거야 아니면 새글이야?
4년 전
닝겐222
글삭하면 본표 안해도 되지않어?
4년 전
닝겐223
본표는 해야할걸? 우리는 쓰닝이 누군지 알아ㄹ 거 아녀...
4년 전
글쓴닝겐
글삭하면 본표를....못하니까...글은 지우면 안됨
4년 전
닝겐224
이미 쓰닝이 쿠니미로 온다고 했으니 다는 게 좋으ㄹ 것 같은데
4년 전
닝겐225
글 지워도 본표 가능해! 링크만 안 달 뿐이지
4년 전
닝겐226
우리는 이미 쓰닝이 아니까 본표는 해야해
4년 전
닝겐227
기대
4년 전
닝겐228
글삭하면 쓰닝 포인트 까이겠다
4년 전
닝겐229
링크 필요없구 본표만 달아여
4년 전
닝겐230
ㅎㄹ 난 지금껏 글삭하고 본표 뺐는데... ㅋㅋㅋㅋ.... 글쿠만....
4년 전
닝겐231
걸리면 큰일나유
4년 전
닝겐232
4년 전
닝겐233
ㅜㅜ 그러게 위험했다.....
4년 전
닝겐234
담부턴 달면 되는거지
4년 전
닝겐235
근데 쓰니가 댓망 만들면 여기 있는 닝들 말고도 더 오겠지..?
4년 전
닝겐236
경쟁률 장난아니겠다...
4년 전
닝겐237
당욘
4년 전
닝겐238
그러겟지
4년 전
닝겐239
응 참고로 방금 온 나라던가
4년 전
닝겐240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐241
빠르게 포기해야하나...
4년 전
글쓴닝겐
내가 지금 햄버거 먹고 있으니까 롯리에서 알바하는 쿠니미로 가자
4년 전
닝겐242
조아써
4년 전
닝겐243
기여워
4년 전
닝겐244
상치콤보
4년 전
글쓴닝겐
근데 이렇게 단시간에 댓글이 많이 달린건 익만 인생 처음이다 진짜
4년 전
닝겐245
저기여 치즈가 쭉 늘어나는 모짜렐라인더버거 하나 주시구요 그리고 콜라랑요 양념감자랑 그리고 또 그 쪽 번호도 주세요 (불꽃플러팅)
4년 전
닝겐246
근데 나 문득 생각난건데 딱히 이게 글 내용과 무관한 댓글이라고 할 만한가? 막 엄청 밀접한 관련이 있는 건 아닌데 그렇다고 아예 무관한 것도 아니라 그렇게 걱정할 필요는 없을듯 우리 계속 캐릭터랑 댓망 얘기 했었으니까...
4년 전
닝겐248
4년 전
닝겐250
4년 전
닝겐247
가자마자 폰 주면서 번호 찍어 이렇게 할래
4년 전
닝겐249
나도 그렇다고 생각함
4년 전
닝겐252
딱히
4년 전
닝겐253
후움 댓삭하고 올까
4년 전
닝겐255
아 모르겠다 걍 둘래
4년 전
닝겐257
그건 괜찮을걸...? 시뮬에서도 닝들끼리 지문 기다리면서 종종 그런얘기 많이 하던데
4년 전
닝겐259
그리구 우리끼리만 뜬금없이 그런것도 아니고 쓰닝이랑 같이 이야기하던거라 갠춘할듯
4년 전
닝겐258
나도 그냥 둘래 몰라 몰라
4년 전
닝겐260
그것도 그렇네ㅋㅋㅋㅋ아 뭐지
4년 전
닝겐261
그냥 살래 머리 아파
4년 전
닝겐262
늘 애매해
4년 전
닝겐263
그냥둘래~
4년 전
닝겐264
기준이 모호해
4년 전
닝겐265
익명성을 지켰으니 괜찮을 거야 = 뇌내결론
4년 전
닝겐266
그래도 난 오랜만에 화력좋은 익만을 만나서 이걸로 만족할거야
4년 전
닝겐267
나 울어...
4년 전
닝겐270
우리가 행볻했자나
4년 전
닝겐268
우리 쓰닝이랑 같ㅇ이 떠든거라 괜찮을걸 그거는 정말 뜬금없이 누군가가 혼자 오늘 병원에 원장님 출근하셨지? 이런 말 해야 그런걸루 아는데...
4년 전
닝겐269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐271
댓망 시작하니까 여기 화력 다 빠졌네
4년 전
닝겐272
우울
4년 전