모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
(전에 한 번 쓴 적 있어서 본표할게) 

펑펑!

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘갔다
4년 전
익인2
아따마 잘갔네!!
4년 전
익인3
와 완전 잘 갔네 단대 진짜 부럽다
4년 전
내 수준보다 잘 간 거 맞지? 그게 중요해서,,,
4년 전
익인4
정시로 갔어 수시로 갔어?!?!?
4년 전
4년 전
익인5
잘갔어용
4년 전
익인6
논술로 붙었다고 안 써놔서

수시 3.1인데 단대 붙었다!
정시 15233인데 단대 붙었다!

이 말 인 줄 알았옹ㅋㅋ

4년 전
일부러 논술은 안 말했어!! ㅇ원래 내 성적보다 잘 간건지 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
잘간거같아!!
4년 전
익인8
대박잘감..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
제가 또 초딩때 한 썰매 했죠 뜹시다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
유튜브에서 치즈제육웅앵웅 맛있다는데 구라죠...?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
하 기숙사도 살아야 되는데 학식이 맛없다니 큰일이네

4년 전
익인10
나였으면 절한다ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘감
4년 전
4년 전
익인13
나도 논술+정시 문과였어서...! 5섞였는데 단대면 잘갔다구생각해서ㅎㅎㅎ
4년 전
그건그래 수학 5... 내신도 수학 5인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1학년때 평균이 4점이었나ㅋ..ㅋ
4년 전
익인11
ㄹㅇ잘감
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
내 성 ㅊ이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
영혼의 쌍둥이네 걔는 어디 살아? 가까운데 살면 좋겠다 아직 친구가 없어서...ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
나아는 수학은 포기 안 했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
어쨌든 고마워 익아! 입학해서 그 친구랑 친해져볼게용

4년 전
익인17
ㄹㅇ 잘간거
4년 전
익인18
잘갔어... 잘갔어 아주...
4년 전
익인20
아주 잘갔어!!! 축하해 익인아!!
4년 전
익인21
오오오오 잘갔어!!!
4년 전
익인23
엄청 잘간거 같은데
4년 전
내 성적을 몇 백명이 보니까 되게 부끄럽네 성적은 펑할게!
4년 전
익인24
완전 잘 갔쥐
4년 전
익인27
수고했어 익인!! 논술이면 수능 끝나고도 학원 다니느라 힘들었겠다 고생많았어용 이제 새내기!!!! 이얏호
4년 전
익인25
부럽다ㅜㅜ 짱 잘갔움
4년 전
익인28
단-하 🐻 방금 종강하고 집 가는 길에 보니까 반갑다
4년 전
4년 전
익인29
갑분우리학교라 깜짝놀람
4년 전