모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 199l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
다들 어떻게 해? 

진짜 계속 삐지는데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 점점 짜증나서 걍 냅뒀음
4년 전
글쓴둥이
냅두니까 반응 어때?? 하ㅜㅜ 나도 걍 냅둬야되나
4년 전
둥이2
난 장난으로 아 왜구랭~~ 이러던가 내가 조금이라도 잘못한거면 바로 사과하고 그래도 안 풀면 걍 냅둠 나도 풀어주는 것도 한계가 있어서
4년 전
둥이3
난 내가 잘삐져ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 막 삐지는건 거의 없고 거의 장난식으로
4년 전
글쓴둥이
그러면 어떻게 풀어줬음 좋겠어?
4년 전
둥이4
진짜 삐졌을땐 미안하다면서 애교부리면 풀령!
4년 전
둥이5
삐지게 안하면 되지
4년 전
글쓴둥이
아니 진짜 별거 아닌거에도 삐져... 전화하자길래 알았다 하면 하기싫은거 같은데? 아 짜증나 하지말자 이러고 내가 전화하다가 잘 안들려서 ~라고?? 이렇게 물어보면 아 짜증나 안해 이러고,, 물론 장난식으로 하긴하는데 진짜 계속 이래ㅋㅋㅋㅠㅠ 내가 삐지게 한건 아닌거 같은데...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?428 1:3848153 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼147 04.23 21:4817157 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데108 04.23 20:0846146 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 74 9:1223375 2
이성 사랑방/연애중임신 67 04.23 19:5116764 1