모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
퍄 믓찌다
4년 전
4년 전
익인2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 몇 살 차이나!?
4년 전
두살... 나 22살 동생 20살...
4년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 친하구나... 한 5살 이상 차이나는 줄 알아쏘
4년 전
아 아냐 친하진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 직장인이어서 하하하
4년 전
익인3
압도적 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
동생 중고딩인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
4년 전
익인6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사인가 쓰루하고 '계좌.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 거래처 사장님이랑 통화하느라 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
쓰니두 멋있어 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동갑인데 난 벌벌 떨면서 줄듯,,,^^
4년 전
난 3년차 직장인이여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인11
아하 그래둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 살기 바쁜 세상,,,,,, 착하다
4년 전
익인9
나는 저거보다 많이줘도 저런 이모티콘 안보내주는데? 화내러 가야겠다
4년 전
익인10
헐 쓰니야 저거 테마 모야ㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐ㅜ
4년 전
컴퓨터 카톡 엑셀보기 버전이여
따로 테마가 있는 게 아니라 카톡 자체 기능이야 하하. 회사에서 몰래 카톡할 때 짱이라고~!

4년 전
익인14
인터넷에 엑셀카카오톡테마치면은 방법 나와!! 근데 피씨버전만 가능하지싶어
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 훈훈하다
4년 전
익인13
쓰니 넘 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
카톡 테마 보고 직장인인걸 알아챘다•••
4년 전
4년 전
익인16
헐 쓰니 겁나 쿨하네 내 혈육은 내가 빌려주면 갚질안아서 한참 실랑이하다 결국 빌려주는데ㅠㅠ
4년 전
익인17
제 언니가 되어주세요
4년 전
아하하 나 여동생 갖고 싶어
4년 전
익인18
찾았다 내 언니 내가 찾던 언니
4년 전
익인19
언니 여기서 모해 나랑 내일 놀러가기로 했잖오
4년 전
헐 자매들은 같이 놀러도 가????
4년 전
익인20
아,,, 나 사실 남매라서 잘 모르겠어.. 놀러 안 가나?? 내 친구 보면 둘이 막 잘 놀러가등데,,, 일단 우리 엄마 아들이랑은 절대 안 놀러가
4년 전
나 주변에 언니여동생 있는 친구 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 놀러가는 거 너무 멋있다 약간... 환상
4년 전
익인21
언니~!!!!
4년 전
익인22
계좌. 가 너무 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 우리 언니였으면 흑흑
4년 전
익인23
언니 나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
언ㄴ 멋있어 ㅜㅜ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 반응 내 동생인줄 남동생들은 다 똑같나봐
4년 전
익인26
혹시 쓴아.. 동생이 저렇게 돈 필요할때 연락하는거 화나..??..딴얘기지만... 윗사람의 입장이 듣고싶어서..
4년 전
엄... 나는 쓸데없이 연락하는 걸 원래 안 좋아해서 친구들이랑 잡담도 안하고 필요할 때만 연락하거든 서로 ㅠㅠ 그래서 별 상관없는데 이건 사람 성격따라 다른 듯??
4년 전
게다가 우리 집에 돈 필요할 때 줄 수 있는 사람이 나 뿐이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인30
그렇구나.. 의견 알려줘서 고마워:)
4년 전
익인44
지나가던익인데 기분과 재정상태 따라 달라 나는ㅋㅋㅋ 월급날이면 먼저연락해서 줌
4년 전
익인45
내가 필요할때 언니한테 주라한게.. 그렇게 기분나빴나.. 아 진짜 뭐가 뭔지 모르겠다... 고마워 익아
4년 전
익인46
상황마다 다르니까 내가 동생한테 용돈주는건 순전히 호의고 의무는xxx 솔직히 부모님한테 받아도 되는거면 굳이 나한테 받을필욘없으니까? 언니가 너햐테 화낸건 맘에 담아두지말구 둘이 어떤 사이인지 모르지만 언니가 너한테 화냈으면 미안해서 나중에 맛있는거 사줄거야 넘 신경쓰지말어
4년 전
익인47
응응 그치 나도 진짜 밥먹을돈 없거나 생일선물 뭐갖고싶냐 할때 주하한건데.... 그것도 그거고 난 언니랑 평소에 허물없이 지냈어가지고 평소처럼 한건데 언니는 자기가 미안했다고 바뀌겠다 했었단 말야 근데 전화받았을때 평소처럼 '왜'라고 받는게 4가지없었고 예의가없었대 ... 그러면서 엄청 싸움이 불거졌어서... 아휴... 답답해.....
4년 전
익인28
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 맛에 동생 키우지~~~~
4년 전
익인29
누나 나 친구랑 노는데 돈이 없어서 그런데 용돈 20만원만 줄수있음?
4년 전
익인31
우와 쓰니 한번에 주네.. 난 무조건 한번 팅김 ㅋㅋㅋㅋ그러면 동생 반응 귀엽
4년 전
익인32
이 카톡테마는 이름 머야??? 전부터 궁금했는뎅
4년 전
익인41
쓰니는 아니지만 피씨버전에서 설정 가능해!
4년 전
익인33
계좌. 가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃탱
4년 전
익인34
zzㅋㅋㅋ동생말투 넘 내 동생이랑 똑같 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 멋쟁이 누나(*°▽°*)
4년 전
익인35
와 멋이써
4년 전
익인36
압도적 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
우리언니같닼ㅋㅋㅋㅋ우리언니도 내가 돈좀 빌려달라면 계좌 일케만보내고 고맙다하면 오야 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ압도적 감사래 ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웡
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
압도적 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 이런 테마도 있다니 박수짝짝
4년 전
익인43
언니 나 친구랑 노는데 돈이 없어 내가 번호 다 지워서 카톡못해ㅠ
4년 전
익인48
나두 오빠랑 다섯살차이 나는데 엄청 극진하다 돈생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
토깽이 ㄱㅇㅇ
4년 전