자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인429
헐 나도 추천영상 떴엌ㅋㅋㅋㅋ아 근데 군인들 넘 귀엽다
익인430
이글보고 다른 영상까지 다 보고 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인431
헐 나도 아까 구독했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인432
혿시 그 썸네일 대머리 이신분인가?
익인433
추천영상에 계속 뜨던데
•••
익인434
아 댓글 보니까 무슨 영상인지 알겠다
나도 피드에 갑자기 떴던데

익인435
와 나 어제 썸네일 남자 너무 잘 생겨서 보다가 오늘 시험이라서 일찍 잘라고 누웠다가 그 사람 동영상 다 보거 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 지금 이 글 보고 ㅁㄹㄴㅈ? 그게 누구지? 하고 들어가봤는제 어제 내가 본 사람이넼ㅋㅋㅋㅋ
익인436
친구분한테 멋있다고 전해주라😭😭
나도 그분이랑 동갑인데 너무 대단해보이셔
인생 버킷리스트 생겼다 나도 시횡 타봐야지!

응응 아마 이 글 보지 않을까 싶네...?? 익인이도 버킷리스트 꼭 실행할 수 있기를👏👏
•••
익인437
헉 모야 나 방금 보고 구독하고 오는길인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당 !! 근데 진짜 현웃 포인트 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
익인438
헐 방금 추천영상에 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야징
익인439
헐랭 나두 오늘 추천에떠서 봐써 ㅋㅋㅋㅋ
익인440
헐 나도 오늘 그 영상 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인441
엥 소름 나 아까 낮에 봤는데 뭐지
익인442
방금 추천영상에 떴다.....!
익인443
앜ㅋㅋ무슨 영상인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인444
나도 추천영상에 떴엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 친구옄ㅅ구낭
익인446
나 방금 보고왔는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인447
나도 방금 추천떠서 보고왔는데 유투버님도 귀엽고 군인들도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
익인448
좀 전에 떠서 보고 왔는데 넘 재밌다 진짴ㅋㄱㅋㅋ
익인449
헐 나 어제 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 다보고있어
익인450
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 구독 각인데
익인451
헐 나도 추천영상으로 떠서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인452
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀엽더라ㅠㅠ
고삼인데 혼자 여행 간 것도 멋지구
얼른 군인분이랑 인스타 연락 되셨음 좋겠넴ㅋㅋㅋ

익인453
친구 말투 너무 귀여워 ㅜㅜ
익인454
어 나 이글 몇주전에 본것같은데 ... 왜 3시간전이지..? ㅠㅠ
익인455
커뮤에 글 올라오면서 사람들이 더 많이보게된듯ㅋㅋ 영상 재밌더라ㅋㅋㅋ
익인456
헐 나 낮에 봤는데 대박이당 넘 재밋더라
익인457
오잉 나도 봤닥
익인458
헐 나도 아까 봄
익인459
난 페북에서 봤었는데!!아 진짜 군인들 너무 커엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 말걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인460
찐으로 로망 듬뿍 남은 영상... 러시아 후 기다려 간다 내가 꼭
익인461
헉 나도 초반 잠깐 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유튜브 알고리즘 알다가듀 모를...
익인462
이분 가족브이로그가 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 웃기고ㅠㅠ

익인463
ㅋㅋㅋㅋ혹시 나 아까 낮에 유투브 알고리즘으로 봤던 모르는지 그분인가..?
익인464
나도 오늘 추천 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인465
헐 나도 추천에 떠서 아까 봤음.... 뭐짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 재밌고 설레더라... 유튜버분도 성격이 넘 귀여우셔서 팬됐움 ㅠㅠ
익인466
헐 나 아까 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인467
남자 썸넬 맞나? 그거 추천영상에 떠잇던데
익인468
나도 아까 추천영상 떠서 봤는뎈ㅋㅋㅋ 친구분 성격 너무 유쾌하고... 군인들 넘 순수하고 귀여워서 재밌었음ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 덕분에 러시아 가고싶어짐
익인469
와 나도 오늘 봤는데 대박
익인470
대박 6만명 넘었네
익인471
2만명 중에 한명 나야ㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 재밌엌ㅋㅋㅋ
익인472
헐 나도 봤는데 대박
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 16:12 ~ 1/25 16:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/25 16:12 ~ 1/25 16:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation