공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3742l
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
남는 돈 나 가져? 아니면 딱 학비만큼 나와??

이런 글은 어떠세요?

익인1
학비만큼
4년 전
4년 전
익인2
학비만큼
4년 전
4년 전
익인3
학비만큼나와 감면이니까
4년 전
4년 전
익인4
등록금 범위가 최대여
4년 전
익인5
넘으면 9,10분위 역차별..
4년 전
헐 글쿠나 몰라따 거므워!!
4년 전
익인6
얄짤 없음 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음 신청해봐서 몰라써 ㅋㅋㅋ고마워!!
4년 전
익인7
나도 남은돈 줄줄알고 설렛는데ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 딱 등록금만큼만 주더라 물론 받는거 자체가 정말 감사하고 그렇지만...
4년 전
마자 ㅠ 국장 없으면 나 대학 못갔어..)흑 감사합니다
4년 전
익인8
학비만큼만 받고 나머진 2유형으로 다른 애들한테 가는걸로 알구 있당...나도 국장 보다 등록금이 더 싸서 늘 등록금분만 받음...
4년 전
헐 글쿠나 난 1분위 2분위 금액 정해져있길래 다 주는 건줄 알았네...고마워!!☺️☺️
4년 전
익인10
나도 그러길 은근 바랐었어ㅋㅋㅋㅋ뭐 덕분에 국장 4년 받고 졸업한당 정말 다행이야! 쓰니 처음 신청이라는데 앞으로 날짜 잘 보고 신청해용!! 그거 놓치면 성가시다잉ㅠ
4년 전
이미 신청 끝내따! 후흐 고마워 나도 빨리 졸업하고 취업하고싶다 ㅣ히히 고마워🚗❤️
4년 전
익인9
학비만큼 나오구 남으면 남으면 다른곳에 쓰이는것 같던데
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲519 04.24 20:4034323 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래287 04.24 14:2649767 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522676 1
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?186 04.24 15:0633326 0
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:499716 0