모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안조을거같아ㅜㅜ
4년 전
익인2
애매하다 먼저 물로 샤워 하고 좀 씻고 한 십분 정도만 들어가는게 좋을듯ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 30분 아니구 10분만 해야겠다...! 고마워....!!!!!
4년 전
익인3
나도 저번 호캉스 때 포기했다ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인4
노노
4년 전
익인5
안돼ㅠㅠ 생리때 질이 제일 약해 안돼안돼
4년 전
익인6
안돼
4년 전
익인7
절대 ㄴㄴ
4년 전
익인8
탐폰끼면 되지 뭐
4년 전
아 탐폰 끼면 괜차나...?!! 30분만.... 해야지ㅠㅜ. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
익인9
왜..지? 댓들 당황 난 그냥 할래 한번쯤 한다고 없던 질병이 생기진 않음
4년 전
익인10
질염 가능성 높음. 그래두 난 한다...! 질염따위 맨날 걸리는데 뭐
4년 전
익인11
아.. 난 질염 한번도 안걸려봐가지고 생리때 바디샤워 풀고 목욕도 하고 다하는데
4년 전
엌...! 그럼 ㄴ ㅏ도..? 아니 사실 2주전에 생리하고 지난주에 피임약먹다가 이번주 잊어버렸는데 이렇게 바로 터질줄은...
2-6 생리하고 7-13 약 먹고 14일부터 까먹었는데.... 16일인 오늘 생리해부러..

4년 전
익인12
진짜 다들 어마어마하게 걱정하는거 사실아니야 공중목욕탕이야 여러명이라 안되는거지 혼자 깨끗한 욕조에 깨끗한 물 넣고 반신욕하는거 하나도 안 위험해 솔직히 목욕탕도 조심하라는 거지 위험하지 않아 그렇게 예민했으면 생리마다 질염걸리고 난리였겠지
4년 전
오... 진챠 고마워요.. 그러면 윗댓 상황도 봐줄수있을가...? 지금 병원 갈 여건은 안되는데 정상은 아닌거지....?!
4년 전
익인19
시간날때 병원가봐 피임약 복용 초기에 부정출혈 나올 수도 있다고 그러는데 그래도 나중에 병원 가보는게 최고야.
4년 전
익인76
피임약 4년째 먹고 있는 익인데 원래 피임약 먹다 안 먹으면 생리해
4년 전
익인69
4년 전
익인13
안하는게 좋긴 하겠지만 방도 다 잡아놧으면 나라면 함! 맨날 하는것두 아니고 어쩌다 한번인데 뭐
4년 전
익인14
그래도 날잡아서 갔는데 한번쯤이야...
4년 전
익인15
생리컵이나 탐폰해~~
4년 전
익인16
나같으면 탐폰할것같아!!!
물에 들어가면 혈 안나온다 그래두 뭔가 찝찝항것가탱

4년 전
익인17
러시 일본거 아니야?? ㅠㅠ 방사능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 나라거 써
4년 전
익인18
허걱스 러시 일본거야.....? 오노우
4년 전
익인20
러쉬 영국브랜드입니다~~~~~ 일본에서 싼건 맞는데 영국브랜드얌!
4년 전
익인22
러쉬 제조사가 일본에도 있고 우리나라에 들어오는것중에 일본것도 있다고 들었어!
4년 전
익인25
우리나라에서 파는 러쉬는 다 일본에서 수입된 제품이야!
4년 전
익인21
우리나라에 들어오는건 거의 일본거라던데?
4년 전
익인31
우리나라에 들어오는 것도 일본이랑 영국 나뉘어져 있으니까 원산지 확인하고 사면 돼!
4년 전
익인60
팩종류는 요즘 다 한국에서 제조하고 입욕제나 샴푸 바디워시 이런건 거의 다 일본에서 제조해! 영국에서 제조하는건 별로 없어..
4년 전
익인24
탐폰끼면 되지나!!
4년 전
익인26
정 불안하면 탐폰!! 근데 난 그냥 들어갈듯..ㅋㅋ
4년 전
익인27
22 그리고 이제 막 시작한거 아냐? 그냥 해도될듯
4년 전
익인28
어차피 너혼자 하는데 모
4년 전
익인29
러쉬원래도..안저아...ㅇ
4년 전
익인30
안 하는게 젤 좋긴 함 ,, ! 생리때는 고인물? 막 이런거에 샤워하는거 별로라더라
4년 전
익인32
질염이 문제가 아니라...생리혈이 떠다니는 물에...몸 담그고 싶어...?
4년 전
익인34
4년 전
익인35
222 나도 이거.....
4년 전
익인37
444 뭔가 엄청 찝찝한데 괜찮나...??
4년 전
익인38
55 나도 바로 이생각했늗데 댓글에 다 질염 얘기해서 놀랐다
4년 전
익인39
억....! 하지도 않았지만 더 싫어졌어!!!!!
4년 전
익인46
4년 전
익인49
77777 나도 이게 제일 신경쓰임
근데 탐폰 끼면 괜찮지 않을까?

4년 전
익인53
물에 들어가 있으면 생리혈 안나와
4년 전
익인63
222난 생리중에 샤워할때는 안나오던뎅
4년 전
익인73
333 생리중에 욕조에 몸 담궈도 핏물 되고 안 그럼 깨-끗
4년 전
익인65
물에 들어가면 질입구자체가 안열린다고 들었당
4년 전
익인66
난 생리혈 안나오던뎅
4년 전
익인70
수영선수들도 보면 물 들어가면 ㅅㄹ안나온다고 그럼
4년 전
익인72
난 절대못해
4년 전

익인33
안 좋아용
4년 전
익인36
압력때문에 안조앙,,
4년 전
익인40
난 찝찝해서 안해 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
물에 들어가면 수압때문에 피 안나오지 않아,,,?
해본적 없지만 들은바로는...

4년 전
익인42
탐폰끼고 30분은 괜찮지 않을까
4년 전
익인43
그냥 물도 아니고 입욕제잖아 안 좋을 것 같은데..
4년 전
익인44
그냥 저스트 내 생각인데 탐폰끼고 잠깐 몸담그면 괜찮지 않을까? 탐폰이 원래 물 들어갈 때 쓰는 용도이기도 하고...
4년 전
익인47
마자 수영할때도 쓰자나
4년 전
익인45
탐폰끼고 워터레깅스...??
4년 전
익인48
나같우면...안하겠어....
4년 전
익인50
내 친구 전에 생리 중에 반신욕하다가 쓰러졌었오,,,
4년 전
익인51
난 그냥 했었으! 차피 물속 안이고 가만히 있어서 생리도 안나와서 딱히 문제없든데
4년 전
익인52
나 생리할 때 반신욕 하다가 쓰러졌어 그거 조심해
4년 전
익인54
하 나도 얼마전에 러쉬 배스밤 사고 남친한테 오늘밤 기대하라고 스파호텔 잡았는데 딱 쉬러가기 두시간 전에 생리터짐.. 진짜 너무 화나...ㅠ
4년 전
익인55
나 지난번에 갑자기 배아프고 죽는줄 알았어 안했음 좋겠어
4년 전
익인57
안좋을거 같아 ㅜㅜㅜ 탐폰해 차라링
4년 전
익인58
넘 하고싶르면 탐폰 끼고 해ㅠㅠ
4년 전
익인59
생리 때 반신욕 할라믄 빈속에 절대 하면 안돼 뭐 먹고 해야돼 근데 술은 거기에 포함 안됨
4년 전
익인61
원래 입욕제 자체가 질에는 별로 안 좋다고 들었어서 생리 때면 더 안 좋을 수도... 근데 호캉스까지 갔으면 한 번 정도야 괜찮지 않을까 ㅠㅠ 정 하고 싶으면 윗 익들 말대로 탐폰 끼고 하장
4년 전
익인62
혼자들어가는거면 상관없을듯 근데 다른사람이랑들어가는거면 난 절대놉
4년 전
익인64
에? 안할때도 들어가는데 하는데 들어가는건 뭔상관이지?? 오히려 생리 나올땐 러쉬가 질안으로 잘 안들어갈테니 더 안전한거 같은데 물안에 있으면 생리가 잘 안나오기도하고
생리대해도 계속 주위에 생리가 있는거고 반신욕해도 주위에 생리가 있을수 있는건데..
생리혈때문에 보기안좋다, 다른 피부에 안좋다 면 이해가 가는데 질에 안좋다는 납득이 안가...
생리하나안하나 그냥 러쉬자체가 질에 안좋음

4년 전
익인67
나는 생리통 너무 심해서 반신욕 가끔 함... 심할때 미지근한물에다벗고 들어가있으면 좀 덜아픔 그리고 물에들어가있으면 생리안나와 괜찮아 더러운것같으면 탐폰쓰고
4년 전
익인71
할수는 있어! 하지만 나라면 안해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
생리 중이든 아니든 애초에 입욕제 넣고 반신욕 자체를 오래하는 거 몸에 안 좋아 ㅜㅜ 10~15분 정도가 적당하다고 들었어
4년 전
익인77
나라면 탐폰끼고할거같아’
4년 전
익인78
뭐 한 번 한다고 큰 일이야 나겠어? 라고 쓰니에게는 말하고 나는 절대 안 할듯
4년 전