모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
허얼 모야 완전 이뿌자낭
4년 전
진짜 책장이랑 책상 치우는데 다섯시간 걸렸어,,,,,,
4년 전
익인2
허얼 짱이뻐 ( ღ'ᴗ'ღ )
4년 전
꼬마오!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ 뿌듯하당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
목재 책상 어디서 산거야??ㅜㅜ너무이쁜데ㅜㅜㅜ
4년 전
치우기전 방에서 ?̊̈ ?̊̈?
4년 전
근데 저거 무인양품 꺼야,,,,,,,,, 나 불매운동하기전에 샀어,,!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인4
내방도 꾸며줘.
4년 전
4년 전
익인5
대박 짱 예뿌다
4년 전
헿 이게 오래가야할텐데,,,,,,
4년 전
익인6
2층침대가되어버렸어!
4년 전
사실 밑에 벙컨데 그냥 매트 깔아버림~!ˁ῁̮ˀ 뒹굴거리는거 최애인 나한테 체고체고
4년 전
익인7
우와 저런 조명은 어디서 사? 완전 크리스마스 분위기얌!!! 내가 다 설레...ㅠㅠ
4년 전
나 거의 다 오늘의 집에서 샀어!ˁ῁̮ˀ 근데 앵두조명은 앵간한데 다 팔더라!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인8
사진보고 감탄하고 있었는데 화장대에 무슨일이 일어난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 저긴 정리 포기,,,,ㅎ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 이쁘게 잘 꾸몄다!!! 대박대박
4년 전
4년 전
익인10
침대는 아예 다른거로 바뀐거지?
4년 전
4년 전
익인11
그날 그날 내킬때마다 아래에서 자고 위에서 자고 하면 재밌겠당
4년 전
그치 아주 좋아 난 일어나서 또 눕고 눕는게 일상이라구~!
4년 전
익인12
홀 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
쓰나 혹시 화장대옆에 기다란 플라스틱서랍장?같은거 어디껀지 알 수 있을까..??!
4년 전
저거 안타깝게도 무인양품,,,, 근데 아마 왠지 자연주의에도 있을거같아!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인34
고마웡!! 자연주의에도 비슷한거 있으면 좋겠당ㅎㅎ
4년 전
익인14
우와 대박 이뻐 ㅠㅠ 슼슼해두 댈까
4년 전
4년 전
익인15
침대 혹시 어떤 제품이야?? 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인17
헐 대받 완조니이뻐
4년 전
4년 전
익인18
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구꼈다로 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ충분히̤̫,,^^,,,,,,,,사실 방구쟁ㅇ야 ㅎ
4년 전
익인19
원래 침대는 어떻게 처리했는지 물어봐도 될까..? 진짜 이쁘게 꾸몄네🥰🥰
4년 전
나 버렸어!ˁ῁̮ˀ 전 침대 거의 십년넘게 써서!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인20
위아래 둘다 침대인거야?
4년 전
원래는 위에가 침대고 밑에는 그냥 공간인데 엉댕이 아파서 매트 깔았오 ㅎ
4년 전
익인21
쓴아 .... ...혹싀 벙커침대....? 어디서 샀는지 알 수 있을꽈....? (질척 😏
4년 전
4년 전
익인35
고맙다우😏💚💚
4년 전
익인22
나중에ㅜ내집 생기면 저렇게 꾸며야지
4년 전
고고링~!ˁ῁̮ˀ 나도 처음으로 꾸며봤다✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩͡˔ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
4년 전
익인24
저거 벙커침대 인스타에서 본거다!! 좋아???
4년 전
응응 좋아!ˁ῁̮ˀ 사실 아직 안자봤는데 높이 조절도 가능하고 위에 침대에 앉아서도 천장ㅇ랑 공간있고 밑에도 공간 넓어서 좋아!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인29
오오!! 혹시 몇단으로 했어??
4년 전
4년 전
익인30
오오 땡큐 참고할게 고마워!!❤️
4년 전
익인25
헐 모야 진짜 예뿌다
4년 전
4년 전
익인26
책상 버린 거야???
4년 전
버리기 아까워서 거실 쇼파옆 공간에다가 뒀어!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인27
아하! 아무리 찾아도 보이지가 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 궁금했어! 알려줘서 고마워용! 근데 저 벙커 침대 편하겠다
4년 전
익인28
나 왜
드디어 방구 다꼈다
로 봤지..

4년 전
고양이자세하면 민망할 정도로 몸에 있는 가스 다 나온다❕❗️

4년 전
익인31
헉 이쁘다ㅠ 저거 침대에 걸친 레이스는 어디서 사써??
4년 전
4년 전
익인36
헉 고마웡!!
4년 전
익인32
저 우디인형 얼마주거샀어??ㅜ
4년 전
나 한 75000이정도에 샀던거 같앙
4년 전
익인33
드디어 방구 다 꼈다는 줄 알고 메다닥 들어왔네
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ메다닥ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
4년 전
익인37
쓰나 저 침대 안 삐그덕 거려????
4년 전
음 아주 조금 흔들리는정도 ?̊̈ 근데 리뷰보면 얼마 안됐는데 흔들거린다는 사람도 있더라!
4년 전
익인38
오 짱 예뿌다!!!
4년 전
익인39
쓰나 첫번째사진에 포스터 이쁘당^^ 나도 그거 살껄,,
4년 전
혹𓂻𓂭 너 익인도?ㅎ♡ℒฺℴฺνℯฺ♡
4년 전
익인40
둘 다 너무 예뻐,, 꾸미기잔도 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인41
오오!! 혹시 화장대 어디껀지 물어봐도될까??
4년 전
저것도 무인양품,,,이사오기전에 엄마가 무인양품에 빠져서 다 바꿨었어,,,,,
4년 전
익인43
아앗..ㅠㅠ
4년 전
익인42
와 너무 예뻐 나도 돈만어서 꾸밀래!!!
4년 전
익인44
헐 우와 다 꾸미는 데 몇시간 정도 걸렸오..??
4년 전
나 치우는데 다섯시간 침대 설치하고 꾸미고 그러는데는 두세시간정도 ?̊̈ ?̊̈ 치울때 진심 살짝 죽고싶었다,,ㅎ
4년 전
익인45
와ㅠㅠ그래도 고생한 만큼 만큼 방 엄청 예뻐졌어!! 수고했어 쓰나!!
4년 전
익인80
ㅁ줕툐ㅛㅌ
4년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ짱이쁘당 이사할때 참고해야겠당
4년 전
익인47
쓰니 수고해써 너무너무 이뻐 잘 꾸민다 나도 저렇게 이쁘게 꾸며봤으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
홀 저 러그..? 궁구매..
4년 전
4년 전
익인55
고마웡!!!!
4년 전
익인49
쓰닝랴야 조명은 어디서 샀어??? 전구우우
4년 전
앵두조명 말하는 거면 아빠가 가져와서 모르는데 아마 인터넷에 앵두조명 치면 다 나올꺼야!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
익인50
혹시 빔프로젝터 샀어?! 어디서 살까고민중이이야ㅠㅠ
4년 전
샀는데 아직 안왔너!ˁ῁̮ˀ 나 yg610샀는데 이달 말에 온다구 했고든!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인51
오오옹 혹시 나중에 후기로 한번 와주ㅜㄹ 수 있어?!
4년 전
4년 전
익인52
쓰나 첫번째 사진 포스터는 구입했어? 만약 구입했다면 구입처 알려줄 수 있을까?!
4년 전
익인58
쓰니는 아니지만,, 저거 밴드 콘서트 엠디야! 지금은 품절ㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 분위기 최고다ㅜㅜ
4년 전
익인54
근데 책상 뭔가 내 취향
4년 전
익인56
왁!!!!!!!!! 너무 예쁘다!!!!!
4년 전
익인57
쓰니 나랑 본진 같나보다 엠디 귀신같이 찾아버림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인59
익인이 혹시 방 큰 편이야??
4년 전
음 아마,,3-4평정도 ?̊̈ ?̊̈?정확하진않아!
4년 전
익인60
쓰나 혹시 그 계속 물건 보는 어플? 알려줄수 있오?? 댓글에 사진 올려준고!!!
4년 전
4년 전
익인62
악❤❤❤ 고마오
혹시 도배? 벽지? 도 쓰니가 한고야?

4년 전
벽지는 원래 다른색이얐는데 이사올때 아빠가 페인트로 칠해준고야!ˁ῁̮ˀ
4년 전
익인63
헉 진짜 체고다,,, 고마오!!!
4년 전
익인61
할 뭐야뭐야ㅜ짱 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응응 나 앵간한거 나 거기서 샀어!ˁ῁̮ˀ 오늘의집!
4년 전
익인66
방 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 혹시 꾸미고 난 후에 있는 둥근 좌식책상? 탁자? 어디껀지 알 수 잏을까앙??
4년 전
4년 전
익인67
악악 너무 고마워!!
4년 전
익인68
오 완전 예뻐!! 카페갬성
4년 전
4년 전
익인69
헐 진짜진짜진짜 짱 이뻐!!!!!!!
4년 전
짱 꼬마오!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
익인70
우와 예쁘다 멍뭉이 키워?
4년 전
4년 전
익인71
후엥 ㅜㅜ 그럼 이층에서 잘땐 멈뭄이 어떻게해? 울집 강쥐는 잘때 나랑 잘라고 해서 2층침대 못사는 중인데 ㅜㅠ
4년 전
우리애는 잘때 나한테 안와,,, 흑흑
4년 전
익인72
우리집도 와서 꾸며주라... 밥도 주고 고양이도 보여줄게...
4년 전
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 경기도... 뫄뫄... 울 고양이 보여줄겡
어때 이뿌지! 내가 안았다고 뾰루통해!

4년 전
익인74
흐어엉 넘 예뿌다 나드 벙커침대에서 자는거 로망인데 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
대애박 감각있네~!
4년 전
익인76
혹시 화장대 어디꺼야?? 딱 내가 찾던 화장대!!
4년 전
4년 전
익인77
갬성
4년 전
익인78
자취할 때 도전 슼슼
4년 전
익인79
이뿌게 잘 꾸몄당~!!!
4년 전
익인81
우왕 이뽀 ㅎㅎ
4년 전
익인82
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋ 밑에 공간에 빔프로젝트는 없지만 의자랑 책상 넣어둠ㅋㅋ 아늑
4년 전
익인83
나 딱 저런 침대 찾고있었는데ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
저거 침대 삐그덕거리거나 흔들리는건 어때??
4년 전
위에서 좀 쿵 하면 뭔가 덜컹 ?̊̈ 거리긴 하는데 그냥 뒤척임정도는 갠차나!ˁ῁̮ˀ!
4년 전
익인85
오오 고마워!!!
4년 전
익인86
오오 쩌는데
4년 전
익인87
자취방이양?
4년 전
4년 전
익인88