모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/24) 게시물이에요
어제 미라지 방송에서 보고 미라지가 잘한다 했는데 

오늘도 보이는데 진짜 잘함 

어제 방송에서 잡힌 게임은 물그마 윈스턴으로 진짜 양학 수준이었음  

미로 제스처 사도 피셔 매그 채팅창에서는 이렇게 나오던데 

난 미로는 아닌 것 같고 제스처라고 생각했는데 딜러 점수가 2000점대임 누군지 밝혀지면 대리거나 패작의혹도 있을 듯
이런 글은 어떠세요?

글쓴옵게미
카톡보라고 할 정도면 프로 맞는 것 같은데 탱커여도 딜러는 웬만하면 마그마라서,,, 이름은 마우스xx꽉쥠 이거임
4년 전
옵게미1
난 사도라고 생각했는데, 라지랑 사도가 친했었나...?
4년 전
글쓴옵게미
저중에 제일 친한건 피셔고 그다음이 미로...? 나머지는 비슷비슷할 듯 근데 뭔가 어중간하게 친하면 바로 카톡 봐 이렇게 안 할 것 같기도 하고... 마우스 그립법 알면 누군지 바로 알텐데 ㅋㅋㅋ 난 사도 예전에는 잘했는데 지금했던 라인하르트 이런 거 봤을 때 너무 퇴물돼서 아니라고 생각했었어 ㅋㅋㅋ 누군지 ㄹㅇ 궁금
4년 전
옵게미2
그럼 사도 아닐듯ㅋㅋㅋ 처음에는 사도 인줄알았는데 사도랑 라지 바로 카톡보라고 할 정도로 친한 거 같지는 않아서.. 미로도 뭔가 아닐 거 같고, 끠셔? 아니면 범퍼일수도?ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
4년 전
옵게미3
범퍼는 딜러 점수도 높던데 딜러 점수 2000점이면 ...ㄹㅇ 찐탱충이거나 대리 or 패작인가 ㄷㄷㄷ
4년 전
글쓴옵게미
미로도 딜러 마스터에 제스처도 딜러 잘함 사도는 예전에 뜨용으로 이름 날리던거 보면 딜러 못 하지는 않고 피셔는 잘 모르는데 뇌지컬이 되잖아 절대 골드 아니고 매그 파라는 어중간한 애들 서열정리 가능할 정도던데 그럼 다른 것도 골드수준은 아니니깐 저거 보자마자 무조건 딜러 계정 패작했다고 생각했음 범퍼 예전에 딜ㄹ러 계정 랭커에 있기도 했고 다들 뇌지컬이 되니깐 다이아 아래로는 안 떨어질텐데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옵게미4
부캐파고 첫배치 딜러로 본담에 탱커보고 탱커만 올린거면 그점수 가능하지않나?
4년 전