공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6543l 18
이 글은 4년 전 (2019/12/30) 게시물이에요

면세점 하울(ft. flex 해버렸지 뭐야~) | 인스티즈 

면세점 하울(ft. flex 해버렸지 뭐야~) | 인스티즈 

토리버치 가방 딱 보자마자 넘 예뻐서 겟,,, 

애플 매직마우스 대만 애플매장에서 샀다 

누가 토리버치 중저가라 구랭냐 내기준 비싼건 마찬가지 

돈 더 모아도 구찌 이런건 무리라서 그냥 토리버치 샀엉 

근데 넘 예뿨..진짜로 

그리고 행수는 딥디크꺼 인데 

나 대만가서 저거만 뿌리고 다녔는데  

대만 왓슨스 매장에서 물건사고 나오는데 매장 직원이 

갑자기 따라와서 향수 뭐쓰는지 물어보더랑 

사진찍은게 있어서 저거 보여줬어 

레알 향 좋아!! 

무튼 이번달 월급 그냥 탕진잼^__^
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 딥디크 어떤 향이야?
4년 전
향을 물어보는 거야 아니면 제품 이름을 물어보는고야? 향은 뭔가 딱 뿌리고 몇시간 지나면 스며들면서 좋은 살냄샤?..
4년 전
익인4
제품 이름!!
4년 전
4년 전
익인6
오옹 고마워!!!!!
4년 전
익인19
헐 나 이거 좋아하는 연예인이 추천해줘서 매장가서 테스트해봤는데 진짜 인생향수임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
매직 키보드가 뭐야???
생긴건 마우스 처럼 생겼네

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ잘못적어똬ㅜㅜ 매직 마우스야ㅜ
4년 전
익인5
혹시 손 안 대고 막 넘길 수 있는 그거????
4년 전
그건 모류게따..ㅎ 그냥 맥북쓰는데 마우스가 없어서 간김에 질러서ㅎ 그냥 평범한 마우스처럼 사용하규이또..
4년 전
익인7
이름에 매직이 들어가는 거 보면 뭔가 놀라운 일이 일어나는 것 같은데
그걸 그냥 마우스처럼 사용하다닛... 설명서 읽자
..

4년 전
헷,,,,게임할꺼라고 구매해숴,,,,그냥 뭔가 슥하면 화면이 옆으로 넘어가는것 같기두해..

4년 전
익인3
므슨향이야?? 딥디크는 보통 다 우디냄새 나던데 그런향인가
4년 전
뭔가 우디향인듯 하면서 머스크향 나는 그런 느낌?.. 뭐라 말할수 없는데 정장이나 가죽자켓입고 뿌리면 어울리는?..
4년 전
익인8
오호...고마웡 담에 시향해봐랴겟다><
4년 전
익인9
플레드르뽀 어떤 연예인 쓴다해서 샀는데 머리아파서 중고로 넘김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여교ㅣ 사바서
4년 전
난 첨에 뿌려서는 좀 그런 느낌이 있을수 있는데 잔향이 진짜 넘 좋아..
4년 전
익인10
홀 난 도손 조아하는데 플레드르뽀는 어떤 향 나?
4년 전
음..마스크향 나면서 좀 중성느낌인데 잔향이 넘 죠아서ㅠㅠ
4년 전
익인14
잔향은 어때?혹시 탐다오도 향 어떤지 알아?
4년 전
그거 진짜 우디향 나는거 아니양?
플레드뽀는 꽃향에 가까웡!

4년 전
익인11
우왕 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 대만 애플매장 어디있어??
4년 전
타이페이101 안에 매장있오!!
4년 전
익인15
고마웡ㅎㅎㅎ!!!!❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인12
플레르드뽀 사랑
4년 전
4년 전
익인13
호오 저 술뱡은 므야?
4년 전
로얄샬루트!! 아빠 선물로 구매해땅ㅎㅎ
4년 전
익인16
대만이 한국조다 더 싸??
4년 전
아뉘,,,난 더 비싸게 주고샀당..
4년 전
익인17
토리버치 가방 얼마였어???
4년 전
59만원!! 근데 한국 공홈은 53만원에 판매즁..
4년 전
익인18
..? 더 비싸게 산거야??? 세금때문에??
4년 전
웅 더 비싸게 주고샀오..몰러 가격이 더 비싼데 난 넘 갖고싶어서 그냥 질렀당..ㅎ
4년 전
익인20
로얄 살룻 얼마에 샀어??
4년 전
14만원인가 12만원인가? 그정도 했따!
4년 전