익인1
어 나도 그런적있어
익인2
나도 그러던디
익인3
나도 그랴유
익인4
나도 그래!!
익인5
워후 혐오주의 붙어있어서 설마 사진있나 맘 졸이면서 들어옴
익인19
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 철렁
•••
익인25
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘놀랬어
•••
익인26
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
5555ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
익인39
77나돜
•••
익인48
88나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오주의 풀기 괜히 눌렀나 로딩하는 몇초동안 오만가지 생각+긴장 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
99 잇는데펑한줄알고 댓글조마조마봄
•••
익인56
1010101010 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
11나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
12 와 순간 아 괜히눌렀나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인6
나두 손가락만한 덩어리 보고 죽을병인가 싶었는데 아무 문제 없더랑...ㅎㅅㅎ
익인7
원래 나오는게 맞아
익인8
자궁내막 허물어져서 나오는거야 피도 그래서 나오는거
•••
익인9
그 공같이 생긴거 말하는고야?? 누르면 말랑말랑한
익인10
보통 굴...이라고 비유하든디
익인23
그건 그냥 생리혈 나올 때 느낌이 굴 같아서 그러는 거 아녕?
•••
익인24
굴 아니고 가끔씩 진짜 신체조직 같은 거 나올 때가 있던데 나도 처음에 놀라서 검색해봤는데 그럴 수 있다고 해서 안심했었어
•••
익인11
나도 나오던데 대체 그거 뭐야?
익인12
그 약간 붉지만 살구색????느낌인가 젤리같이 나두 나온적 있다 개깜놀인데 뭔가 큰거 나오니까 통쾌했어..
익인13
나두!! 나 소염제 많이 먹었던 달이 있었는데 그때 그랬어
익인14
나도 첨 나왔을 때 엄청 놀람 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 징그럽기도하고 걱정되기도했으
익인15
나도 그거 나오면 신기해서 물에 씻어서 좀 만져봄.. 은근 단단해서 힘줘도 잘 안뭉개져
익인16
원래 나와!
익인17
나도 한번 나온적 있어
익인18
우와 단백질인가
익인20
나도 그래
익인21
자궁벽인가그거말하는건가?나도그거나와
익인22
약간 생선껍질처럼 무늬있고 얼룩덜룩하고 그런거?? 나도 나옴
익인27
아 뭔지알아 흔ㅇ히 말하는 굴같은.점액질 점성가득 피랑은 다르고 진짜 내벽떨어져나온 느낌의 살덩어리 아 떠올리니까 갑자기 끔찍해
익인28
원래그래 걱정마러 생리때 자궁 벽 살점 떨어져 나오는게 정상
익인31
나도 나와 그런거 그리고 현재 생리중 아악
익인32
그 뭐 자긍내뱍? 살?? 그거 떨어져서 나오는 거라고 본거같은데 약간 핑크색깔 나 볼때마다 되게 소고기(?) 같다.. 라는 생각이 들때가ㅜ이ㅛ어... 연한색갈..그 그거
익인42
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연한색 장조림 안에 있는 소고기 같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
헐ㄹ 나만 못봤나봐,,, 할ㄹ 이 글 안보고 생리할때 그거 봤으면 진짜 심장 덜컹 했겠다ㅜㅜㅜ
익인34
헐 진짜...?? 난 아직까진 한번도 본적 없는데 쫄보라서 나였으면 식겁했을듯
익인35
나는 코피 날 때도 그런거 나오더라
익인36
나도 처음엔 놀랬는데 그냥 엄마가 나보고 내 몸속에 나쁜것들 빠져 나가서 그러는거라고 말해줘서 계속 그렇게 믿고 있는중 ㅋㅋㅋ
익인37
살짝 응고된거 나와서 그럼 정상임
익인38
옛날에 샤워하다가 갑자기 챱 하고 떨어졌는데 넘 신기해서 유의 깊게 봤는데 흘러가며 물에 씻기면서 점점 반투명핑크 돼서 나두 신기했었늨데
익인40
나도 첫 생리때 그랬는데 지금은 안그런당
익인41
나도 그래서 산부인과 갔는데 별 문제 없다고 하드라공
익인43
맞아 그거 떨어질 때 진짜 헉소리 나올 정도로 생리통 심하더라 나는ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인44
나도 그런적있음 ㅠㅠㅠ 진짜 놀라서 사진찍고 난리를 쳤는데 별거 아닌가보더라고...
익인45
구불구불하게 생긴거?
익인46
나도 가끔 그래... 피덩어리가 아니라 진짜 살덩어리 나온 적 몇 번 있어...
익인47
생리가 원래 자궁내벽이 탈락하는거라 100%피가 아니야
익인49
헐 한번도 본적없는데 안 나오면 혹시 위험한겨?
익인50
아녀! 그냥 나오는 사람 있고 안나오는 사람 있는겨 보통은 그 덩어리가 잘게
분해되서 나와서 안보이는거일걸! 나와도 정상이고 안나와도 정상이니 걱정마!

•••
익인51
아 뭔지 알아 굴 말고 ㄹㅇ 살덩어리 같은 거 자궁 내벽이 허물어지는 건 알았지만 진짜 그렇게 리얼한 살덩이 나왔을 때 깜놀함
익인52
나두 진짜 가끔 깜짝놀래
익인55
나도 나와 솔직히 너무 징그러움 하
익인57
?????빨간색이아니라 진짜 살색이야ㆍ??????
익인58
나도 나온적 있어서 놀랬었음ㅠㅠㅠ
물에 불은 손가락 살같은거 나왔었어...

익인59
헐 진짜 살이야 그거?
익인61
와 나도 가끔 그거 나와 생리통 심한달에 나오는데 그거 나오면 생리통도 사라지고 갑자기(?)생리 끝나서 나오길 기다릴때도 있다ㅠㅠ
익인62
약간 오징어 젓갈...(?) 처럼 두께랑 모양이 비슷해..
익인64
궁금해서 자세히 본적있는데 핏줄도 보이드라...
익인65
난 거머리 같이 나와서 순간 내 몸에 거머리 사는 줄 알아ㅛ어ㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:36 ~ 2/25 12:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 12:38 ~ 2/25 12:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation