모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

((((너네 기준으로!!!!!)))

기본외형 에바다🙀

이 직업은 무조건 성형헤어 돌려야돼! 😡

하는 직업 뭐야?

지금 로얄픽 나와있을 때 싹다 돌려놓고 키우려구ㅠㅠㅠ

여러 직업 말해줄수록 좋아!!!!!!ㅠㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

용사1
시그너스라인
4년 전
글쓴용사
고마워!
4년 전
용사2
에반 아란 데몬
4년 전
용사3
에반은 꼭 해 진짜 애가 너무 망충감자처럼 생겼어
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 안그래도 어제 에반 돌려주고 왔잖아ㅠㅠㅠ 진짜 깜짝 놀람... 로얄픽에 있는 에반헤어랑 다를줄 누가 알았겠어,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
고마워!! 일리움도,, 돌려줘야겟다,,
4년 전
용사5
은월 일리움
4년 전
글쓴용사
고마워!!
4년 전
용사6
메르 에반 루미 팬텀...
4년 전
용사7
은월은 헤어만 돌려도 잘생겼어! 사실 난 기본 헤어도 남캐 장발 중에 제일 나은 듯...
4년 전
용사8
데몬즈도
4년 전
글쓴용사
고마워!!!!!
4년 전
용사9
시그너스 진짜 어우 헤어, 성형만 돌려도 게임이 10000배 즐겁더라
4년 전
글쓴용사
고마워!!!ㅎㅎ
4년 전
용사10
시그 데몬슬레이어 에반 일리움 루미..
4년 전
글쓴용사
댓글 고마워!!
4년 전
용사11
카데나머리ㅋㅋㅋㅋ 아란 루미 시그너스들 데슬
4년 전
글쓴용사
고마워! 좋은 밤 보내♥
4년 전
글쓴용사
여러분들 댓글 많이 남겨주실수록 좋습니다,, 미리 감사해요,,★
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
고마워!!
4년 전
용사13
시그너스랑 카데나
4년 전
글쓴용사
고마웡!
4년 전
용사14
시그너스..... 12움 탈모 오바
4년 전
글쓴용사
탈모라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
용사15
난 카이저 여캐 기본 헤어 빼고 싸악 다
카이저는 기본 머리 땜시 키워 또
갠적으로 엔버 변신 전 기본 헤어도 나머지 코디 진짜 잘하면 이쁘더라 로얄 여 에반헤어 다른 버전 느낌 잘 꾸민 코덕 분 봐서

4년 전
용사16
카이저 기본 짱예
4년 전
용사39
헐 카이저 기본헤어 왤케 이뻐
4년 전
글쓴용사
와 카이저 기본 짱예인데??!!!?! 고마워!!
4년 전
용사17
아란 ㅋ
4년 전
글쓴용사
고마워!!
4년 전
용사18
개인적으로...엔젤릭버스터....나만 그런가봐
4년 전
글쓴용사
ㅎㅎ 나도 이미 엔버 변신전후 다 돌려줬자나 눈물줄줄 내 돈 호록~~!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
고마워!!
4년 전
용사20
솔직히 키네 눈은 루시드로 바꿔줘야하
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키네 루시드 넘 예쁘더라ㅠㅠㅠ 루시드 뽑고시퍼~~~!~!~!
4년 전
용사21
무조건 시그너스
4년 전
글쓴용사
고마워!!
4년 전
용사22
성형헤어는 아니지만 레프들 귀 호영헤어
4년 전
글쓴용사
오옹 고마워!!!!
4년 전
용사23
시그너스 일리움 데슬 레지스탕스
4년 전
글쓴용사
고마웡!!ㅎㅎ
4년 전
용사24
난 시그는 헤어는 이쁘던디 얼굴이 너무...
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴.. 말잇못.. 고마워!!
4년 전
용사25
에반...
4년 전
글쓴용사
에반 넘나 인정... 눈 너무 죽어있어서 무서워ㅠㅠ 아니 왜 일러랑 다른거냐구요오오옼!!!
4년 전
용사26
에반 데몬 아란
멍노답삼형제

4년 전
용사27
에반 시그너스
4년 전
용사29
에반 아란
4년 전
용사30
미하일 ....넘 못생김
4년 전
용사31
일리움 머리는 무족권인데 성형은 꽤 이뻐 일리움 기본성형에 포숑하면 진짜 귀여움 ㅠ
4년 전
용사32
괜찮은거 찾는게 더 빠를것같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모험가여자기본성형, 카데나 기본성형, 은월 기본성형, 여자아크 기본헤어, 여데벤저 기본헤어 뭐 이정도 빼면 다...ㅎ그닥인듯
4년 전
용사33
아란
4년 전
용사34
메르남캐 볼때마다 헛구역질나와.......
4년 전
글쓴용사
헉 그정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?!! 난 메르가 본캐라서 그냥 .... 별생각 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사35
미하일
4년 전
용사36
일륨 얼굴은 ㄱㅊ다고 생각.....ㅐㅐ ㅜ 나만 그래? 머리는 오바지만
4년 전
용사37
에바아아안! 에반이 원탑인듯
4년 전
용사38
일리움
4년 전
용사40
아란
4년 전
용사41
아란 데몬 일리움