자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀욥
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
아 나도 오랜만에 로또사야지 ㅎㅎ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 10 11 12 14이렇더라..
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋ자동 돌리고 숫자 이상하면 나 혼자 1등하는 상상하잖아유....
익인7
저렇게 나오면 난 짜증나더랕ㅋㅋㅋㅋㅋ 받자마자 한줄 버린것같아서
익인8
와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저렇게 설정해도 안나오개ㅛ다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
익인10
본문 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
일단 1등되면 독식이다
익인13
독식가능
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
저걸로 1등하면 단독당첨일듯ㅋㅋㅋ
익인16
쓰니 로또 되면 나 곱창 사조라
•••
익인22
약속했다 우리
•••
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
그냥 1등하는 상상만했는데 독식이라고 하니까 더 탐난다
익인19
은근슬쩍 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
가능할수도
어.............??!!!!!!!!!(행복회로)
•••
익인23
야.... 각이다
•••
부동산 알아봐야겠다..... (김칫국)
•••
익인25
와 이런 번호인데 4명이 당첨된거 놀랍고
그 중에 한명은 수동인게 진짜 찐이다

•••
익인26
와 한명은 수동이라구..? 진짜 대박적인데..
•••
익인21
만약에 저런조합으로 1등나오면 1등인 사람 몇없겠지??? ㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 저번에 로또 샀을때 진짜 번호 단 한개도 안나오더라.......
익인27
로또 자동하면 비슷한숫자로 계속나와ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 18:40 ~ 1/19 18:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 18:42 ~ 1/19 18:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation