자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익스니1
글쓴익스니
누구냐면.. 네이마르.. 음바페.. 라모스.. 뮐러... 또 누구더라.. 암튼 이분들..
•••
익스니3
아아 해축이구나! 난 우리나라선수인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
•••
다른익스니12
음바페는 98년생인데...
•••
글쓴익스니
웅 알아
•••
익스니15
뮐러??? 내가 생각하는 그 독일 뮌헨 토마스 뮐러??? 와일드카드로 나오려고 하나ㅠㅠ
•••
익스니16
그 뮐러 맞습니다 사실 난 뮐러 나왔으면 좋겠어...국대..은퇴...뢰브..하..ㅜ
•••
익스니17
아 뢰브가 러시아월드컵 이후로 국대 강제 은퇴시킨 그 뮐러...... 솔직히 뢰브가 너무했다 아직도 이해안되는 결정이야
•••
익스니18
17에게
뢰브 본인이나 나가기를..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
•••
익스니21
+훔멜스도,,
•••
익스니2
네이마르 음바페 뮐러... 야 너희는 인생이 달린게 아니잖아 우리 빵훈이와 다른 친구들은 인생이 달렸다고 ㅠㅠ
글쓴익스니
너네.. 너네 올림픽 안나가면 군대 가냐고... 우리 애들은 군대 간다고.. 너넨 심지어 월드컵 우승국들이잖아..
•••
익스니5
맞아 우리나라는 4강만가도 면제해줄정도인데 너희는 우승까지해본애들이 왜그래...!!!
•••
익스니4
부폰도 나온다는 말있지않아? 다들 왜이래..다들!!!!
익스니6
부폰????? 부폰 나이가 몇인데 나오는거임????ㅋㅋㅋㅋ
•••
익스니7
와카..그냥 나도 스포츠뉴스로 봐섴ㅋㅋㅋㅋ43살이신가....
•••
익스니10
이탈리아의 전설적 골키퍼 잔루이지 부폰 역시 도쿄행을 고려하는 것으로 알려졌다. 부폰은 라모스와 달리 트로피가 부족한 것이 문제다. 부폰은 월드컵 우승을 경험했지만 유로와 UCL에서는 번번이 결승전에서 패배했다. 준우승이 아니라 우승을 하고 싶다는 욕망이 유독 큰 선수로도 유명하다. 이미 이탈리아 A대표팀에서 은퇴한 부폰이 대표팀 유니폼을 다시 입는 방법이 와일드카드다. 지난해 이탈리아 매체들이 여러 차례 보도했던 가능성이다. ??????월드컵 우승했자나
•••
익스니11
몰랔ㅋㅋ다들 진심이야..
•••
글쓴익스니
맞아.. 아니 진짜... 너무들 하네..
•••
익스니8
열심히하는거 좋죠..벗..벗..하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익스니9
진짜 왜 그래... 애들 노는 데 어른 끼는거 아니라구요..
익스니13
음바페는 올림픽 나올 나이 맞긴 하지만 실력은 몇 수 위니까 알아서 빠져주는걸로 하자
글쓴익스니
솔직히 올림픽 집착할 짬빠 아니잖아..
•••
익스니14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 올림픽에 진심이지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ 국제대회고 메달 따면 좋은거 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 유럽애들은 본선 진출 빡센것도 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 군면제 해야된단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익스니19
벤제마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프국대 퇴출 당하고 올림픽으로 나오려는거..너무 웃김
익스니20
ㄹㅇ음바페 너모..반칙이야...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 3:26 ~ 1/27 3:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation