자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

지하철인 익들아 바닥 조심해라 | 인스티즈

가정교육 독학한 몇 남자애들이 칸마다 어깨동무해서 원 만들고 지들끼리 침 뱉고 이동하고 있거든...

익인1
신고해~~~~!!
난 이미 내렸어 신고 어떻게 해?
•••
익인2
아앗 그럼 힘드로,,,,
•••
익인3
에에에에에엥?????????실화야?????? 으악 진짜 독학이 아니라 아예 공부 안한듯...; 으아아아아악
익인4
그건 ㄹㅇ ㅂㅁㄴ 부재다
익인5
에[ㅇ..?????????????
익인6
와 나 지금 버스정류장인데 지금도 남중딩 애들이 바닥에다 계속 침뱉고 있음 계속 지금도 계속 뱉어
익인7
왜저래??....ㅠㅠ
익인8
걔들 진짜 발 걸어서 저기에 얼굴 박게 하고 싶다 ...
익인9
인류애 상실..
익인10
와 나 그 ㅈㅇ인줄 알고 식겁했네
익인11
22....
•••
익인15
33 ㅜ
•••
익인23
익인12
어으 하필 2호선 아으어으아으어으어으
익인13
으으; 저러면 멋있어 보이는 줄 아나? 걔네 얼굴에 똑같이 침 뱉고싶네
익인14
서울이야????
•••
익인16
진짜 세상은 넓고 돌.아이들은 많다..
익인17
뭐야? 게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 어깨동무하고 침뱉는거 왤케웃기지
익인18
•••
익인20
마이갓.... 거마워 쓰나... 순환이면 계속 달릴텤데...ㅠㅠ
•••
익인19
침 왜 뱉어 진쯔ㅏ 비위상해ㅠㅠ
익인21
이렇게 뱉고다닌다는 건가??
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오
•••
익인24
이와중에 가정교육 독했단말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..진짜...그런애들보면....귀퉁박지 한대씩 때리고싶다.....이런건 때려도 합법이어야하는데....
익인25
?????????????? 진짜 왜저러냐
익인26
가정교육 판타지소설로 했나봐 ㄹㅇ 요ㅐ저래
익인27
와 나 방금 2호선에서 내렸는데 깜짝 대체 저런 ...
익인28
몰상식하다
익인29
???도대체 왜저러는걸까 이유가 궁금하다
익인30
왜 저래 진짜 이유가 궁금...
익인31
...? 뭐야 어떤 사고방식을 가져야 그런 행동이 가능하지
익인32
다시 혀로 핥게 해야 됨 드러븐 아이들
익인33
익인34
진짜 이래서 가정교육이 중요함
익인35
찝찝해...
익인36
익인37
2호선에 저러는 남대학생들 종종 봄ㅠㅠ개더러워
익인38
한심해ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 20:07 ~ 1/19 20:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 20:08 ~ 1/19 20:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation