공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10922l
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
필요한 건 사야지!!
4년 전
익인2
8천원도 못쓰고 어떻게 살아...
4년 전
익인3
뭐 샀어!!
4년 전
4년 전
익인4
와웅 굿 소비 잘했어!!! 팔천원 뽕뽑아버려~~
4년 전
4년 전
익인5
쓰니야 그거 인도 우회하면 3천원 정도에 결제 가능해!!
쓰니야 미안 불법인가봐 걸리면 계정 영구정지래 잘못된 정보 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
불법아냐.????.?
4년 전
익인8
내가 알기로는 불법아니야!! 검색해봤어!
4년 전
익인7
그거 계정 걸리면 정지 먹는다고 하던뎅 불법아녕?!
4년 전
익인12
와 세상 몰랐음 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
그거 걸리면 계정 영구정지될 수 있음
4년 전
익인11
헐 진짜??? 몰랐다ㅠㅠ 댓수정해야겠다 알려줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인13
넹♡
4년 전
익인27
영구정지면 유튭 아예 못 하는 거야???ㅜㅠ
4년 전
익인17
헐,,,,나 ㅇ그거 한 반년째 하고있는것ㅅ같은데 취소해야하나,,:ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
굿굿 잘했오!ㅎㅎ 완전 편함
4년 전
익인14
근데 나는 결제한적 있는데 이번에 무료 체험 했더니 1000원 결제 되더라 원래 이런건가? 혹시 아는 사람있오?ㅠ
(무료채험 사용함)

4년 전
익인15
처음에 계좌 있는지 확인하는용 아냐?? 다시 돌려주지 않아??
4년 전
익인19
왓 고마워 이제 확인해보니까 다시 들어와있넴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
그고 그냥 정상 신용카드/체크카드인지 확인하는고!
4년 전
익인20
고마워! 말안해줬음 혼자서 계속 오해할뻔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
귯잡
4년 전
익인21
환영해 프리미엄의 세계...♡
4년 전
익인23
진심 넘 편해 새로운 신세계
4년 전
익인24
아 나 팔천만원으로 보고 들어왔어..놀래라
4년 전
익인26
인도 유튜브프리미엄 가족요금제 검색해봐! 나 3300원으로쓰는중
4년 전
익인28
아이폰 익들은 컴퓨터로 결제하는게 거의 4천원 싸!!!! 꼭 컴퓨터로 해!!!
4년 전
익인29
헉 지금 아이폰으루 하구있는데 취소하구 컴퓨터로 들어가서 다시 신청하면 되는거야???
4년 전
익인30
만약에 아이폰에서 결제했으면 만 얼마 나올텐데 컴퓨터는 8처넌이거든!! 일단 확인해보고 맞으면 취소하고 컴퓨터로 신청하면 될거얌!!
4년 전