모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안매운거ㅓ?!?!!
4년 전
보통맛먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
안 매운 맛 먹어서 구래!
4년 전
익인3
우리나라는 사골육수인가 그게 베이스여서 그런가? 거기에 양념풀고
4년 전
익인3
빨간데,,,? 방금 먹은 사진쓰,,,
4년 전
사진왜케구리짘ㅋㅋㅋㅋ암튼 하얬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛이라그런가봐
4년 전
익인9
지나가는 익인데,,,저기 어디야,,,?
4년 전
익인10
나?? 아니면 쓰니??? 나는 망원동 딘딘향이야
4년 전
익인11
익333!!
4년 전
익인12
망원동 딘딘향이야!
4년 전
익인13
12에게
아아 고마웡🥳🥳

4년 전
익인4
?!?!?! 1단계 시켜찌!!!
4년 전
익인5
소스안넣으면 하얀색이얌
4년 전
익인6
보편적으로는 빨간색인데??안매운건 하얀색....
4년 전
익인7
기본육수에 맵기에 따라 매운소스 넣는거라그래ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인8
저번에 다 먹고 친구랑 떠들면서 빨간 기름 다 걷어냈는데 하얗더라 짱신기
4년 전
첨먹어봐서 모르고 소세지랑 햄잔뜩이랑 라면사리넣었더니 라면먹는기분이었어...
4년 전
익인14
라면사리 ㄴㄴ 옥수수면 ㄱㄱ 마라탕은 옥수수면이다 ㅠㅠㅠㅠ 면두부도 짱이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
상해 마라탕이 하얀색인데...
중국 다른 지역은 국물을 빨갛게 하는데도 있고..
한국 마라탕은 점바점일듯..

4년 전
익인16
매운맛 시켜도 어디는 새빨갛고 어디는 좀 뽀얗고 그러더랑
4년 전
익인17
마더텅이 빨간색일줄 알았다길래 그치 빨간것도 있고 꺼먼것도 있지 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마더텅은 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 읽고도 흰색도 새로나왔나? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄴ넘무눅곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인19
우리 동네는 짱빨개 이거 보통맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
이거는 그 윗단곈데 차이 없어보임
4년 전
4년 전
익인21
내 일단계 마라탕 보여줄게 하얘서ㅜ놀랄듯
4년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 진짜 하얰ㅋㅋㅋ그래도 맛있어보인다...배고파....
4년 전
익인35
근데 저래도 진짜 신라면 정도는 되는데 ㅠㅠ 마시써
4년 전
익인24
헐 나 중국에서 하얀거먹었는데 안팔아서 슬펐었어ㅠ
4년 전
익인25
마자 하얗고 그 매운정도에 따라 빨개지던뎅
4년 전
익인26
아마 우리나라에서 육수는 보통은 사골육수라서 그럴거야 단계별로 양념양이 다른거라
4년 전
익인27
마자 나 중국에서 먹은 거 완전 하얀데 매운 맛은 있어서 놀랐어!
4년 전
익인29
나도 살짝 뽀얀데 뭔가 빨간게 살짝 떠있는정도
4년 전
익인30
나도 방금 하얀 거 먹었어!
4년 전
익인31
얌얌 또먹구싶다
4년 전
익인32
마라유? 그런거 쓰지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 마라탕 먹고싶어...
4년 전
익인34
마유랑 라유 있는데 라유가 빨갛고 매운거 ! 마유는 얼얼한 맛 내는거 !
4년 전
익인36
어제 먹은건데 진짜 맛있어ㅠㅠ 또 먹구싶다 나는 옥수수면 좋아해..
4년 전
익인37
라공방 마라탕먹고싶다...
4년 전
익인38
ㄹㅇ? 당연히 빨간색일줄
4년 전
익인39
마라탕 체고야
4년 전
익인40
쓰니꺼도 빨간거네 생각보다 하얗단 얘기인가바
4년 전
익인42
머..? 빨간게 아냐??!!! 마라탕 한번도 안먹어봄
4년 전
익인43
딘딘향 너무 마라맛 안나서 별루... 사골국물 맛바께
안남

4년 전
익인44
내가 먹은 거
4년 전
익인46
쓰니가 올린것도 빨개보이는뎁..
4년 전
익인47
아 맞아 보통맛 먹으면 생각보다 안 빨갛드라궁
4년 전