모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저희끼리 놀게요,,^^
4년 전
ㄹㅇ그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓㅓ고마워
4년 전
익인2
헌포는 일주일 내내 사람 있어?
4년 전
익인39
잇긴한대 헌팅마니안함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
언제가 제일 많아?
4년 전
다른익인48
금토지!
4년 전
익인3
난 그냥 아.. 싫어요 ㅎㅎ ^^ 했옹
4년 전
익인4
난 아니요 함
4년 전
익인5
걍 싫어요 하몀됮
4년 전
익인6
그냥 손 절레절레 하거나 싫어오 하거나 저희끼리 놀려구요~
4년 전
익인7
아 죄송해여 ㅎㅎ
4년 전
익인8
난 친구들이랑 얘기해볼게요ㅎㅎ
4년 전
익인9
일행 더 와서요ㅠ
4년 전
익인10
저희끼리 놀게용~
4년 전
익인11
오늘은 친구끼리만 놀기로 했어요ㅠㅠ
4년 전
익인12
나 잔뜩 취해서 남친 있다고 그럼 남친한테 허락맡고 온거라 혼자 놀거에요~ 이랬어 근데 남친 없음
4년 전
익인36
난줄.......
4년 전
익인13
근데 헌포는 헌팅포차아니야? 거절은 상대방이 맘에은들어서 거절하는거야? (시비아니구 안가봐서 진챠궁금해가꼬,,)
4년 전
익인14
웅 헌팅온 사람들 맘에 안들어서 돌려보내려고 하는거! 저렇게 말하면 대충 알아들음ㅋㅋ
4년 전
익인22
거의 100퍼 맘에 안들어서 거절하는거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헌팅 안들어올수도 있어-는 내얘기😂😭😭😭😭
막 거절멘트 생각해갔다? 근데 안오..안오더라구...

4년 전
익인16
괜찮아여 ㅎㅎ
손 절레절레 휘저으면서 저희끼리 놀게여~~~

4년 전
익인17
죄송함돠~~
4년 전
익인18
좋게 다가오면 웃으면서 아 오늘은 저희끼리 놀려구여 ㅎㅎ 이러고 꼭 몸으로 치대면서 오거나 받아줄 때까지 안일어나거나 계속오는 사람들 있는데 정색하고 손으로 밀어내야댐
4년 전
익인19
내 친구는 심하면 그 얼굴로요? 이러기도 한대... 난 얘 어디 가서 안 싸울까 너무 무섭다
4년 전
익인21
와.... 이건 진짜 상처겠다...
4년 전
익인24
무례해..ㅠ
4년 전
익인26
그건 좀
4년 전
익인30
이건 좀
4년 전
익인31
+) 몇 번 말 했는데 안 가면 그런대 근데 나도 듣고 엥 헐... 이러긴 했음 ㅜ
4년 전
익인37
근데 친구가몇번 가라고 했는데도 안가는거면 쓴소리들어도 될듯,,,,거절의사 밝혔는데도 그러는게 더 예의없어...
4년 전
익인40
헉 이건 좀 너무했다.....솔직히 웃으면서 괜찮아요만 했어도 무슨 뜻인지 다 알아들을텐데
4년 전

익인20
난 그냥 아 저희 이제 곧 갈 거라서요ㅠㅠ 하고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 안 갈 거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 거절했는데도 계속 번호달라거나 그러면 걍 남친있다구해
4년 전
익인25
손가락으로 꼽표
4년 전
익인27
그냥 진짜 앞뒤 아무말없이
죄송해요ㅜㅜ 이러면 가던데
솔직히 예의갖추고 죄송하다하는데 인성터진거아니면 못 들이대니까

4년 전
익인28
그냥 죄송합니다&^^..하면 가던데
4년 전
익인29
근데 저희끼리 이야기 할려구요~ 해도 꼭 억지로 앉는 사람들 있어
4년 전
익인32
난항상 저희 방금와서 저희끼리 좀 놀려고요~~
4년 전
익인35
4년 전
익인38
33333 밥 먹을거라고 함
4년 전
익인33
앗 죄송합니다 하면 알아서 가던데
4년 전
익인34
아 저희끼리 놀러왔어요!
4년 전
익인42
저희 온지 얼마 안돼서 저희끼리 술 좀 마시구요 ~~~~
4년 전
익인43
헌포 일욜에도 사람 많니 익들,,,?
4년 전
익인51
웅 나 월화수목금토일 다 가봣는데 많음
4년 전
익인44
보통 저희끼리 얘기 좀 하려구요~~ 했는데도 자꾸 합석하고 싶어하는 사람들한테는 친구가 나이 물어본 다음에 저희 30살인데 연상 좋아해요ㅎㅎ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어이없어하면서도 뭐라 할 순 없으니까 그냥 가더라
4년 전
익인45
내친구는 아 저희 남친 얘기 중이었어요ㅎ 이랬다는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헌포 헌팅하러 잘 안오고 벌주만 오던뎅...우리 지역만 그런감
4년 전
익인49
단호하게 아니요 해야함 막 웃으면서 아니요..ㅎㅎ ㅜㅜ 하면 계속 붙음
4년 전
익인50
1 아 저희끼리 놀게요~
2 그래도 안가면 나이 몇살이세요? (연상이면) 저희 연하 좋아해요ㅠ (연하면) 저희 연상 좋아해요ㅠ
3 그래도 질척대면 아 저 남친있어요 까지도 해봄ㅎㅎ..,

근데 표정 정색하면 웬만하면 다 감...

4년 전
익인52
저번에 우리 셋인데 남자 셋오길래 아 친구 한명더 올꺼라서요 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 남자 넷이었던거야 그래서 당황,,^-^
4년 전
익인53
두명이서 오신 거에요?
(실제로 두명이서 옴) 아니요 네 명 왔는데요

는 내 친구 거절법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전