모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

내친구가 그렇게 하다가 선수랑 사겼거든 물론 선수가 바람피다 걸려서 헤어졌지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 가서 따로 메시지 보내?

보고싶다,사랑해요,저랑 만나요 등등 심지어 자기 벗은 몸 보내는 애들도 있더라

이런 글은 어떠세요?

꾸공2
와 에바..난 짧디 짧은 영어나 이모티콘만 보내 ㅋ.ㅋ 소통불가
4년 전
꾸공3
선수랑 친목다지고싶은 사람들이 보내던데 나는 내선수랑 친해지기싫어서 안보내.....
4년 전
꾸공4
디엠 너무 많아서 묻힐듯..ㅎ 그리고 사적으로 친해지고 싶은 게 아니라서
4년 전
꾸공5
나는 그냥 경기 끝나면 수고하셨다고 보내
4년 전
꾸공6
본문 충격 벗은몸이라니...ㄷㄷ... 나는 안보내 근데 이번에 관심있는 선수가 해외로 나가버려서 한번 보냈어 ㅜㅜ
4년 전
꾸공7
헤엑 충격...나는 그냥 우리팀 선수들한테 골 넣거나 시즌시작하거나 끝나거나 중요한 대회 앞두고 있거나 대회 우승하거나 그냥 그럴때 축하한다 힘내라 그런말이나 우리 응원문구(?)같은거나 아니면 나중에 꼭 직관가서 응원하겠다 그런말정도?
진짜 보고싶다 사랑한다 만나자 그런말 생각도 못해봄

4년 전
꾸공8
나 뽕 차는 날 몇번 보냈는데 읽지두 않음 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공9
왘...... 충격....... 난 걍 응원하는 말이나 다치지 말라고 감기 조심하세요 이런 거나 경기 파이팅... 이런 거 생각 날 때마다 보내는데 선수는 봐줌 ㅋㅋ.....
4년 전
꾸공10
헐 나는 그냥 응원하는거 가끔 보내고 선물 보내고 받으셨어요..? 이케 물어봄
4년 전
꾸공11
우리오빠가 대학교 축구분데 나름 메이저학교라서 팬들도 있고 대포사진도 간간히 있는 정도? 근데 디 보면 가관임...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/28 22:16:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
꾸공12
사진까지는 안보내는데 누가봐도 찝쩍대는 멘트 엄청 침 칭찬을 가장한 성희롱처럼 몸평도 많이하고ㅠ 별로야
4년 전
꾸공13
내 남자친구도 프로선순데 팬들이 메세지와 ㅠㅠ 사진같은거찍을때 팔짱도끼고 기분나빠도 어쩔수가없당 ㅠㅠ
4년 전
꾸공14
아닝.. 다른팬한테 대신 선물 좀 전해달라고 해서 그거 제대로 전달 받았는지 궁금해서 물어볼라고 딱 한번 디엠 보내본게 끝,,
4년 전