자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
익인3
익인4
익인5
22 이거 드라마에 나온거네
마자마자 드라마 보진 않았는데 예뻐서 ㅠㅠㅠ
•••
익인6
익인8
익인9
익인10
가방 많으면 살 아니면 말
익인11
저거 맨날 들고다닐수 없을거같은데 가끔 들고다니면 이쁙고같아
•••
익인12
금방 질릴 것 같아ㅜㅜㅜㅜ글구 뭔가 늦가을이나 겨울에만 어울릴듯한 느낌덕인 느낌..
익인13
2 계절감도 계절감인데 저 꽃이 별로 안 예뻐 ㅜㅜ 스팽글 오바
익인14
2 색은 괜찮은데 디자인이 번잡스러워..
익인15
익인16
그래서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마마저...

•••
익인17
헐 진짜 나만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 나도 내 취향이야ㅜㅠㅜ
•••
헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 막 너무 다들 별로라해서 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 좀 아닌 것 같대 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인18
익인19
익인20
익인21
헐 내 취향인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨벳+버건디 나 미쳐부러 진짜
•••
익인22
말이긴한데 계속 사고싶었으면 사자 안사면 후회해
익인24
익인23
익인25
익인26
익인27
익인28
익인29
익인30
2 촌스러움
익인31
익인32
완전완전2....
익인33
익인34
익인35
쓰나 나도 저런거 좋아해서 진짜 내 취향인데
코디힘들고 올드해보이고 변질되기도 쉽고 그래서 그냥 사진으로만 이쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ하고말아

익인36
경제사정이 넉넉하면 산다. 그게아니면 안산다
익인37
익인38
익인39
데일리로면 좀 질릴거같은데 포인트로 매기엔 핵이쁀뎅
익인40
익인41
사고 싶으면 사.
익인42
익인43
익인44
익인45
익인46
익인47
익인48
익인49
익인50
익인51
익인52
익인53
익인54
익인55
익인56
어떤느낌을보고 예쁘다고 생각한건지 알거같아! 난 옷 매칭 힘들어서 좀 더 고민할거같은데 옷이랑 아이템 매칭 잘하는편이면 살듯!
익인57
익인58
오.. 내 눈에만 괜찮아보였나봐... 데일리는 아니지만 포인트로 예쁠것같은데
•••
익인59
이뿐데 막 가을,겨울 그리고 엄청엄청 차려입을때만 가능할것같오..난 2
익인60
다 그냥 자수면 1인데 오른쪽은 스팽글인가...? 그래서 22...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 3:38 ~ 1/27 3:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/27 3:38 ~ 1/27 3:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation