모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
단체로 특정 학생들 죽이러 다니는 집단인지 

암튼 엄청 무서웠음 진짜 그냥 진짜 죽으면 어쩌지하는 두려움밖에 없더라 

근데 학교에는 접근을 안하더라고 애들끼리 선생님들이랑 모여서 반마다 안전하게 교실에서 식량도 챙겨놓고 있다가  

그래도 집에는 가야하니까 서로 안전하게 숨겨주면서 갔는데 

우리 죽이려는 어떤 한명이랑 눈마주치자마자 미친듯이 뛰어가가지고 

완전 판자촌 시골길 이런데에서 어떤 중국인이 숨겨주거나 

이래가지고 죽진 않았는데 너무 위협적인 꿈꿨어....내가 원래 꿈 기억 못하는데 너무 강렬해서 언뜻언뜻 기억나더라 사실 이것도 다 기억하는거아님 

진심 꿈속에서 아 이거 이어서 꾸는 꿈아니야? 싶은 착각까지했었야 꿈에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이어서 꾸는 꿈은 실제로 아니었는데 아 이런 꿈꾼덕있는거같은데라고 꿈속에서 생각했었다ㅋㅋㅋ실제론 첨 꿔봄! 

암튼 진짜무서웠어 그래서 꿈속에서 아 꿈깨고나면 밖에 어떻게 돌아다니지 했는데 개뿔 꿈깨니까 완전 걍 개꿈꿨구나 싶었어 아무생각없이 잘 돌아다님..

이런 글은 어떠세요?

익인1
배틀로얄? 인가 일본 영화 생각난다
4년 전
아먼지알아 헝거게임같은거? 나도 언뜻보긴했는디 그거랑은 좀 달랐어.. 누군갈 죽인다는건 비슷하깅하다 윽 그건 서로 죽이는 생존게임이지만 이건 약간.. 그냥 전혀 상관없는 사람들이 우릴 죽이려고해서 서로 도망쳐야하는?..ㅠㅠ
4년 전
익인2
나는 저런 꿈꾸면 엄청 숨차게 일어나지던데ㅜㅜ 아침부터 고생했어!!
4년 전
익인3
222ㅋㅋㅋㅋ진짜 헉헉대고 심장 완전 쿵쾅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 마자ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ완전 그래서 헐레벌떡 눈떠서 주위다둘러보고나서 다시 제대로 안심하면서 잤단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/16 22:16:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
4년 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
뭐야 나랑 똑같은 꿈 꿨어.....
4년 전
익인7
억 나도 오늘 이런 비슷한꿈꿨어 근데 다른점은 어떤 가정집에 한해서 그안에서 죽임당하는걸 피해다니는거임 ㅜ 전형적인 한국 아파트 가정집에 방이 한 4~5개 있는데 막 불꺼서 교란하고 가방 찾아서 무기 찾고... 칼로 찌르고 그래서 피 낭자하고 매우 무서웠다ㅜ 근데 마치 영화나 드라마처럼 기승전결로 나도 살인무기화되는.. 약간 그런 결말?? 로 바뀜 ㅠ 처음부터 한 80%까지는 쌔빠지게 피해다니고 그랬는데 점점 내가 저사람을 죽이지않으면 내가 죽겠구나 하고 방어하려고 나도 무기 휘두르고ㅜ 나 피보면 약간 속 울렁거리고 토하는 그런 비위약한 타입인데 꿈이라고 괜찮더라
4년 전
익인11
헐 나도 골목길에서 누구한테 쫒기고 있었는데 어린 여자애였어 근데 막 뛰댕기다가 정면에서 딱 마주쳐서 몸 굳고 슬금슬금 아닌척 뒤돌아서 걸어가는데 뒤에서 '느려.' 이래가지고 에? 이랬는데 '너. 느리다고' 하면서 멍빨리 뛰어오는데 그 장면 잊지못해..
4년 전
익인13
나 오늘 꿈에서 황제의 신하였는데 나랑 다른 대신들이 역모를 꾸몄단 누명씌우고 다 처형시키려는거야. 근데 나만 황제가 총애받았단 이유로 그냥 쫓겨나는걸로 말았는데 내가 너무 억울하고 분해서 궁궐까지 쳐들어가서 황제, 상황제의 온몸을 토막내는 꿈꿨어
4년 전
익인15
나도 작년 한 해 동안 살인 나는 꿈 진짜 많이 꿈... 그 중 황당했던 건 유명한 배우 몇명이 자기들끼리 죽고 죽이던 겈ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인16
나도 몇년전에 학교에서 전쟁일어나는 꿈꿨어!!
국군이랑 북한군이랑 싸우는데 난 스파이하겠다고 북한 군복 입었다가 진짜 북한군으로 오인돼서 목에 총맞음..
감각이 너무 생생해서 깨고 나서도 기분 이상했다

4년 전
익인17
나도 죽을뻔한 꿈 꿈 그것도 1월 1일에 ㅠㅜ
4년 전