자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도 아이폰이고 저거 해쓴ㄴ데 되는데?!
혹시 아이폰 몇이야 ㅠㅠ?? 아예 이렇게 다 꺼놔도 재생이 돼 ㅠㅠ????
•••
익인2
팔플!응 와이파이랑 데이터 다 꺼도 재생돼 ㅠㅠ 나도 데이터 무제한 아니라 저거 결제해서 하거근
폰 한번 껏다 켜봐 ㅠㅠ

•••
나 이거 한달 넘게 이래.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨엔 그냥 그러려니 하고 데이터 켜서 들었는데 슬슬 짜증나서 원인 찾아보고 있는데 뭐가 잘못된건지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
혹시 다른사람하고 아이디 공유해?? 저거 오프라인재생은 한 기계밖에 안돼서
다른 사람이 기계로 로그인하고
그사람이 오프라인으로 하겠다고 설정해놓으면
내 기계에서는 안되는걸로알아..!

•••
익인4
3에게
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
아 헐 진짜???? 헐 이건거같아 나 공기계랑 아이디 같이써가지구!!!!
•••
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다><~!~!~! 바꿔서 설정해봐!!
•••
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 되네 한달 넘게 앓고만 있었네 너무너무너무너무너무 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
•••
익인6
혹시 어떤 요금제 사용해?!
•••
익인7
고마워!!
•••
익인8
엥 헐 저거 어떻게 하는거야?? 난 저런거 안 뜨는데!
저 기능 있는 이용권이 따로 있어!!
•••
익인9
혹시 저 기능
있는 이용권 많이 비쌍 ??

익인10
재생목록 삭제햇다가 다시 담고 오프라인 저장해봐!!
익인11
우와 저런 이용권도 있구나 신기해
익인12
오프라인 재생이 뭐야?? 그냥 스트리밍이랑 뭐가달라?
익인13
인터넷없이 들을 수 있다아님???
•••
익인15
데이터 안 키고도 들을 수 있는거
•••
익인16
데이터없이 들을 수 있는거
•••
익인14
이 이용권 이름 뭐야...????
익인17
할시 저앨범 alone도 되게 좋지 않아?ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 5:07 ~ 1/25 5:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
1/25 5:08 ~ 1/25 5:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation