모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 추카
4년 전
이제 시험끝이다..취준만이 남았을뿐...
4년 전
익인2
어떻게 저렇게 성적이 급격히 올라?!?!?ㅠㅠ
4년 전
할때랑 안할때랑 차이가 있어서..?
성적낮을때 생각을 해봤는데 그때거의 마음이 힘들어서 안좋은일들이 많았어서ㅠㅠ 집중도 못하고 내기준 아에 거의 안했어..난 멘탈약해서 그것만잡고있는성격이라ㅠㅠ

4년 전
익인3
짱이다!!! 그럼 최종평점 얼마나오는거야!?!?!
4년 전
아직안해봤는데...누가좀 해주라ㅠㅠㅠ귀찮다..
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했을거야 졸업추카행
4년 전
익인5
와 추카해!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인6
오오 축하행><
4년 전
4년 전
익인7
오왕 무ㅜ슨 학관지 물어봐도 됑...???
4년 전
익인8
22!!!
4년 전
4년 전
익인9
열심히 했넹!!!성적 올리기 힘들었을텐디
4년 전
애들이 잘 안알려주고..공부할때 모르는거 물어봐도 안알려주고..힘들었당...ㅠ 막학기는 혼자다님 ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학점을 위해 친구관계룰 포기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 활동하면서 대인관계 다시 쌓으면 되지 뭐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막학기라 같이점심먹을일도 거의없어서 ㄱㅊ았어..!
애들이 ㅠㅠ나빴어 ㅠ 학점을 위해서아니라ㅠㅠ어쩌다보니어쩔수없이 막학기혼자다님 ㅠㅠ
성적은 ㄱㅊ게나와서 다행이다!

4년 전
익인10
으아 나도 보건계열 가는데 추카해용 💖💖
4년 전
4년 전
익인12
와 멋있어..
4년 전
4년 전
익인13
나도 보건계열 3년제에 1학년 3.5점으로 마무리했다ㅜㅜ 내년부터 나도 쓰니처럼 으쌰으쌰 해야지ㅜㅜㅜ
4년 전
웅웅 할 수 있다... 난 마음쓰인 일들이 많았어서ㅠㅠ 공부가 안될때가많더라고.. 허허
열심히해!!멘탈관리도 잘하고..! 노력하면 되는듯

4년 전
익인14
고마워ㅠㅠㅠ 멘탈 요즘 자주 갈리는데 정신 바짝 차리고 살아야지.....
4년 전
나를 위한 시간?투자를 해봐 음 예를 들면 다이어리쓰기나 그림그리기? 드라마보기 등등!! 나도 요즘은 노력할려고 다이어리쓰는중...ㅎ 요즘도 멘탈이랑 힘든게 많아서!
4년 전
익인15
나도 다이어리 쓰고 싶은데 성격상 그런 걸 끝까지 다 못해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 드로잉북 요즘 하구 있어ㅎㅎㅎ 실습 없는 방학이 이게 마지막이라 열심히 쉬고 있다ㅠㅠ
4년 전
나 드로잉 하고싶은데 드로잉북 추천좀해주라! 뭐가좋은지모르겠어!!

4년 전
익인16
글쓴이에게
나도 다양하게는 잘 모르는데 집에 세권이 있긴 하거든 내꺼는 그 프로듀사 드라마에 나왔던 비밀의정원인가? 그런 건데 내내 꽃이랑 풀 말고는 없어서 색칠하기가 좀 지겹더라구ㅠㅠ 페이지마다 다양한 게 안 질리고 좋은 것 같아! 집에 이탈리아 여행 테마 드로잉북도 있는데 페이지마다 그림이 다양해서 내꺼보다 더 재밌어보이더라...ㅋㅋㅋ

4년 전