모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

스압) 우리팀에선 이 선수가 가장 잘생긴듯 | 인스티즈

스압) 우리팀에선 이 선수가 가장 잘생긴듯 | 인스티즈

스압) 우리팀에선 이 선수가 가장 잘생긴듯 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

한화이글스 2018 2차 2라운드 지명 

광주일고출신 외야수 유장혁 

외야라인 유장혁-장진혁-이동훈-임종찬으로 리빌딩되면 

행복사할듯ㅋㅋㅋ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

신판1
막짤 ㄹㅇ 나 드랲날에 막짤 보고 반함 타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴신판
저사진 정말 인생사진....
4년 전
신판2
엥 내새끼네 ...? 내가 찍은 사진 풀어도 되나 ...?
4년 전
글쓴신판
????? 헐 유장혁 선수 사진 찾다가 어떤 커뮤에서 장혁선수 모아져있는 사진보고 그대로 짤줍했어... 정말정말 미안해ㅜㅜㅜ 몇번째 사진인지 알려주면 바로 자삭할께... 정말 미안해
4년 전
신판16
안아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찍은거 나도 올리겠다는 얘기여써 !!! 아니야 !!!!!!
4년 전
신판17
사실 인스타에 찍계정 팠었긴한데 쪼마내서 아무도 못찾을골 히히
4년 전
글쓴신판
어떤 사진 찍었는지는 모르겠지만 장혁이 예쁘게 담아줘서 정말정말 고마워!! 정말 참각막이구나...ㄹㅇ
4년 전
신판20
아 지금 네이버 클라우드 왜 안들어가져 •• 급한대로 셀카라도 놓고간다 ,,
4년 전
글쓴신판
와...... 사진 진짜 잘나왔다... 전통적인 한화상(?) 얼굴이 아님ㅋㅋ
4년 전
신판3
비율도 좋아... 가까이서보고 놀랬다 진짜
4년 전
글쓴신판
맞아 피지컬에 외모까지 6툴가이....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴신판
저거 자연곱슬이겠지??ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴신판
하ㄹㅇ 저 4명 평소엔 내성적인데 타석에선 눈빛부터가 달라 역대 외야 유망주중에 제일 대박인듯!!!
4년 전
신판8
임종찬!!!!!!!!!!! 지나가던 보리인데 임종찬 유장혁 느낌 비슷하고 잘생기고 똘망똘망 귀여워 애기야!!!
4년 전
글쓴신판
아 어떤느낌인지 알겠다!! 둘다 눈썹진하고 눈빛 살아있고 자연스모키에 수줍음많고 툴가이!!
4년 전
신판11
시즌 마지막 경기날 신지후 선수 기다리는 임종찬, 강재민 선수 봤는데 넘 귀엽더라... 싸인도 받고 싸인 예쁘다 했더니 네??? ㅇ_ㅇ 하고 다시 말해주니까 수줍게 웃고 그랬어 ㅜㅜ 귀여워 주그음...
4년 전
글쓴신판
종찬선수도 우리팀 되게 오고싶어했대!! 야구잘해서 로컬보이 원클럽맨 됐으면...
4년 전
신판6
세상에 진짜 잘생겼다...
4년 전
글쓴신판
장혁이 많이 아껴주세용 총총
4년 전
신판7
나는 후니후니가 미남이라고 생각해ㅜㅜ
4년 전
글쓴신판
이동후니후니 아님 최재후니후니??
4년 전
신판10
최재후니후니!!!
4년 전
글쓴신판
나 사실 훈님훈님 제일 좋아함!!!!팬서비스 너무 친절하시고 잘생기시고 귀여우시고ㅜㅜㅜ 과장좀보태서 89아니라 99같음!!
4년 전
신판12
나 사실 보리 아닌데 야구선수 중에 이상형 찾으라 그러면 후니후니 말한다ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 제일 귀여워...
4년 전
글쓴신판
12에게
얼굴도 너무 귀여운데 너무재밌고 멘탈도 킹갓임...

4년 전
신판15
글쓴이에게
후니후니 최재후니는 왜 크보에 단 한 명 뿐인거야ㅠㅜㅜㅜㅜ 덕분에 이글스티비 자주 보고 있잖아ㅎㅎ 여담인데 이글스티비 콘텐츠 너무 부러워! 서산어부도 재밌더라ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴신판
15에게
이글스티비 찬양해!!! 우리팀이 비록 야구는 못하지만ㅜㅜ 유튜브는 내맘속1등이야ㅋㅋ 그리고 우리 이준아버님 많이 사랑해줘!!!

4년 전
글쓴신판
GIF
이 두짤 내 최애짤ㅠㅠㅠ

4년 전
신판9
장혁이 잘생겼지.. 야구만 잘하면 이글스파크 터질듯
4년 전
글쓴신판
나 방금 변노유터지는 상상하다 행복사할뻔했어
4년 전
신판13
유장혁 장진혁 진짜...얼굴만큼만 야구하면 내 소원이 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
잘생긴 툴가이는 진리임!! 장진혁선수는 진짜 화면이 실물을 못담더라
4년 전
신판14
심지어 목소리랑 피지컬도 좋아...자 이제 야구만 잘하면 된다
4년 전
글쓴신판
아 ㄹㅇ 둘다 목소리 땅굴인데 인터뷰시키면 엄청 수줍어함ㅋㅋ
4년 전
신판18
오메 훈훈
4년 전
글쓴신판
미래의 골글타자니까 미리 눈여겨봐두셔요 총총
4년 전
신판19
우리팀 게시물일줄이야ㅋㅋㅋㅋ장혁이 잘생겼어! 기대하는 선수중 하난데ㅜ 신인들,젋은선수가 잘하면 참 좋다구요 변노유 다 터졌으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
아 변노유 터지면 행복사함 ㄹㅇ
4년 전
신판21
ㅈㅅ합니다 또수단일줄 알았는데 찐미남이네여
4년 전
글쓴신판
저분은 인간계고 천상계미남은 김상수 유강남 박민우 박상원 ㅇㅈ??
4년 전
신판22
너 강남단이지???? 잡았다 요놈
4년 전
신판23
강남선수 본인표출 사시라니까욧!
4년 전
신판24
오..
4년 전
신판25
울 시원 친구다! 광주일고 최고댜
4년 전