모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28829l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 알려줘...
4년 전
글쓴둥이
동ㅈㅣ,,ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
말할때 눈마주치면서 웃기
4년 전
둥이24
2222 같은 여자인데도 설레
4년 전
글쓴둥이
그사람이 나랑 얘기할때 눈을 안보고 땅만보는데 어떡하져.......
4년 전
둥이38
잠깐이라도 눈마주칠때까지 쳐다봐!!
4년 전
글쓴둥이
고마웟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다보면 한번은 보겠지?ㅠㅠ 그때를 노린다
4년 전
둥이111
난 이럴때 시야에서 약간 갸우뚱? 하면서 쳐다보다가 나 보먄 웃어줌
4년 전
글쓴둥이
GIF
이렇게...?

4년 전
둥이112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 자막부터가 억지미소인걸..?ㅋㅋㅋㅋ 눈웃음으로!!
상대방이 정말 고개 푹 숙이고 땅만 보는건 아닐꺼아냐??? 혹시나 그럴때면 나는 예를 들면 테이블에 앉아있는 상황이다 그러면 테이블 톡톡 치면서 뭐해? 거기 뭐 있어?? 나도 알려줘 ㅎㅎ 이러고 웃어주는 느낌....?

4년 전
둥이170
지나가던인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
3333 내 습관인데 다들 오해함... 남사친들이 왜 자꾸 그렇게 쳐다보냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
맞아 눈맞춤 + 눈웃음
그리고 약간의 터치!

4년 전
둥이194
조아쓰 메모한다
4년 전
둥이4
눈 맞추면서 웃는 거 ㄹㅇ 국룰
4년 전
둥이5
눈마주칠때 웃는게 ㄹㅇ 직빵 이걸로 안꼬신 사람 없음 물론 다 남친 만들었오 연상동갑연하 상관없으
4년 전
둥이138
그렇게 웃을때 이보이게 웃어 아님 이안보이게 웃어???
4년 전
둥이165
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 둘 다 연습하고 있었다
4년 전
둥이174
아마 본인에게 젤 이쁜 웃음으로 하지않으까
4년 전
둥이275
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이276
너무 어이없어서 귀엽고 웃기다
4년 전
둥이6
눈마주칠때웃은게갑임
4년 전
둥이7
웃을때 팔터치
4년 전
둥이8
아나운서 차두리랑 아이스크림 왜사줬냐고 하던 그 여자분이 딱인것같음
4년 전
둥이9
안 친하면 터치 없이 눈 맞춤과 눈웃음 ㄹㅇ
4년 전
둥이285
맞오 안 친하면 터치없이!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이11
헐 궁금하다 뭔 향수야??
4년 전
둥이12
헉 궁금
4년 전
둥이13
나두알려죵
4년 전
둥이15
헐랭 나두ㅜ
4년 전
둥이16
오 뭐야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이33
플리이즈ㅜ
4년 전
둥이40
한번만더해쥬라ㅜㅜ
4년 전
둥이46
초롱초롱🥺🥺
4년 전
둥이56
한번만더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이94
나두우ㅠㅠ
4년 전
둥이188
훌 무야... 궁금해융..
4년 전
둥이221
188에게
머야... 나도 궁그매....한번만 다....시

4년 전
둥이250
221에게
나도 한번만 .....

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이110
나두아랴조ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이20
고마워 ㅎㅎ
4년 전
둥이95
나도 알려주라아ㅠㅠ
4년 전
둥이22
혹시 두번째 향수 어떤 향이야?? 달달해?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이53
삭제한 댓글에게
나도 알고싶다 ㅠㅠㅠㅠ하

4년 전
둥이96
혹시 다시 알려줄 수 있니?퓨ㅠㅠㅠ
시트러스 짱 좋아해서..

4년 전
둥이26
악 못봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
으악 늦었다 ㅜㅜ 궁그매,,,
4년 전
둥이29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ원모어타임플리즈
4년 전
둥이32
한번만더ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이103
한번만 더 와주라 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이123
나더... ㅠㅠ 한 번만
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/17 23:19:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이154
광고로 오해받을까봐가 아닐까?
4년 전
둥이175
광고 안 같아보이는데.. ㅠㅠ
4년 전
둥이176
원몰타임 플리즈....ㅠ
4년 전
둥이183
176에게
나둣 궁금해서 다시 들어왔어ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
둥이197
원래 향수 공유 안해주고 싶어하는 사람들 많아
나만의 향기잖앙
그 향을 맡으면 바로 내가 떠오르고 싶으니까

4년 전
둥이155
한번만 더 ,,ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이206
나두ㅠㅠ
4년 전
둥이208
나두 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이211
208에게
나드..,.

4년 전
둥이218
211에게
나두

4년 전
둥이224
218에게
나도나도..

4년 전
둥이222
211에게
나두 ...

4년 전
둥이238
222에게
나두ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이227
나두ㅠㅠ제발 ㅠㅠ
4년 전

둥이21
말 하면서 어깨나 팔 툭툭 건드리기 (대놓고 말고 자연스럽게)
4년 전
둥이25
두손으로 뭐들고있을때 머리카락 뒤로넘겨달라하기
4년 전
둥이27
근데 이건 좀 티나지 않아..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀처럼 친한게 아니라면

4년 전
둥이66
원래 여우짓은 티나야 제맛 아냐??
4년 전
둥이67
띵언이네
4년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해서 귀여워
4년 전
둥이73
찐이다
4년 전
둥이113
맞어 상대방이 알아채게 딱 신호를 줘야지
4년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘조아ㅠ
4년 전
둥이129
ㄹㅇ 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이140
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽을거같
4년 전
둥이168
찐이다
4년 전
둥이31
잘 웃어주는게 최고인거같앙
4년 전
둥이34
남자들 티나게 하는거 다암ㅎㅎ
4년 전
둥이37
잘웃는거 진짜 직빵이지,,만나는 사람마다 잘웃는게 너무 이쁘다고 했어
4년 전
둥이39
옷깃 잡아당기는 거..?
4년 전
둥이41
귀 살짝 만지고 뭐 묻었다고 하는거!
4년 전
둥이42
그리고 잘웃으면서 눈마주치기!
4년 전
둥이43
눈싸움 하다가 웃기
4년 전
둥이44
맹한척 하기 ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
예를들면 어떤거???진짜 맹구로 보일까봐 걱정쓰,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이45
그냥 막 칠푼이처럼 간간히 막 흘리고 챙겨줘야 할 것 처럼 보호본능 자극하면 효과있던데 하지만 이거는 그쪽에서 쓰니에게 살짝이라도 호감인 상태여야 잘먹힘ㅎㅎ
4년 전
둥이162
좀 다른 말이지만 이건 원래 덜렁거리는 애들은 자연스럽게 되는행동이긴해...!! 난 덜렁거리는거 고치려고 차분하게 행동하려 노력했는데 뭐 다흘리고... 근데 내 썸남들은 좋아했다는ㅋㅋㅋ 다만 상대방 호감 전제여야 하구 너무 맹한건 역효과인거같암!
4년 전
둥이204
이건 티나게하면 여자애들한테 진짜 욕먹을듯.. 진짜 별로야
4년 전
둥이47
어엉,,, 나 눈마주치고 웃는거 괘잘하는데 썸같은거 하나도 없었다 이런거도 서로서로 약간 호감이나 엄청 옙버야 가능한듯
4년 전
둥이88
222...주륵
4년 전
둥이288
3.. 그렇습니다... 세상에서 제일 잘 웃지만 나에겐 썸이고 뭐고 아무것도 없었다....
4년 전
둥이48
걍 계속 만지면 됨.. 웃으면서 터치하고 술 취한 척 팔짱 끼고 뭐 묻었다 하면서 얼굴 닦아주고... 솔직히 말하면 딴거 다 필요없고 만지는게 직빵ㅋㅋ
4년 전
둥이295
와......... ㅇㅈ!!! 만지는 게 직빵ㅋㅋㅋㅋ 명언이다
3년 전
둥이49
여우짓은 아니지만 내 기준 여자인 나도 홀렸던 멘트... “(붕어빵) 좋아해요” 하면서 웃는 거 ㅠㅠ
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 보면서 헉 했당,, 몇 년 전인데 아직두 기억나는 애교? 라고 할지 암튼 그런 것 중 하나임 ㅜㅜ
4년 전
둥이70
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는순간 와 할 대박 ㅋㅋㅋ 이랬어 ㅠㅠ 일부러 한것도 아닌거 같은데 진짜 몸에 배어있는 애교였어 ㅠㅠ 내가 거기 앉아있었으면 진짜 녹았어..
4년 전
둥이74
진짜 보면서 이사람이 찐이다 했음ㅋㅋㅋ 남자들이 좋아하는 그런 판타지의 결정체여~ 안봤음 한번 찾아봐봐!
4년 전
둥이89
오디서 찾아? 궁금해! 혹시 알려줄수있어?
4년 전
글쓴둥이
유튭에 붕어빵 좋아해요 치면 나온당!!
4년 전
둥이90
고마웡!!!
4년 전
둥이77
,ㅎㅏ 그거 찐,,, 나 그래서 그 프로 볼때 커플이고 나발이고 그냥 그분만 봄ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
덕분에 오랜만에 보고 왔어 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이249
오잉 이댓보고 저 영상 처음보는데 뭔가 내 평소 말하는거랑 비슷... 좀 귀엽거나 아담한 스타일이면 잘 먹힐거야!
4년 전

둥이50
조용한 공간 (영화관 등등)에서 어깨 살짝 잡고 귓속말하기
4년 전
둥이51
서로 호감이 있는 상태면 신체의 물리적인 거리를 가깝게 하는 게 최고인듯
가깝게 붙어서 조용히 대화하는거나, 어깨나 팔을 붙잡는 것처럼 스킨쉽을 한다거나.. 물리적인 거리를 좁히는 게 최고

4년 전
둥이52
ㅋㅋㅋ노래 서로 추천 주고받기!! 그리고 썸남이 추천해준 노래 인스타스토리나 프로필뮤직해서 티내기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 남녀 떠나서 가장 직빵인 거 힘들 때 힘내라고 말해주는 거,,,고생많았다고 하면 그거만큼 의지하게 만들어주는 말 없는 듯,,,
4년 전
둥이55
4년 전
둥이107
4년 전
둥이142
44 현남친 그케꼬심
4년 전
둥이189
5남사친이 남친이되었었지...
4년 전
둥이202
헐 나도!그래서 사귐 소름
4년 전
둥이57
눈웃음
4년 전
둥이58
난 반대로 냄새 좋다고 향수 뭐쓰냐고 물어보기!
4년 전
둥이59
그리고 이건 의도한건 아닌디 쭈구려 앉았다 일어날때 낑낑대면 거의 다 손 잡아서 일으켜 주더라..
4년 전
둥이131
일어날때 어떻게 낑낑대는거야...?😂
4년 전
다른둥이134
다른익인인데 손 안쓰고 일어나려고할때 일으켜준다는거 아닐까...모르겠당
4년 전
둥이185
그냥 뭐라그러지..못일어나고 있으면..??
4년 전
둥이164
아 이거 너무 설렌다.....
4년 전
둥이63
술마시고 살짝 제정신 아닐때 하고 애교? 같은거 진짜 많이 부렸는데 그게 먹힌 거 같아 그날 이후로 태도가 바뀌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 상대랑 썸 살짝 타고있었삼
4년 전
둥이156
이거 조심.. 내 남친은 술취한척 이러는거 엄청 싫어하고 다 눈치 까서 ㅠㅠ
4년 전
둥이230
22 술 취했을 때 저러면 다른 사람한테도 다 저러나?? 이런 생각 들어서 역효과 날수도 ㅠ
4년 전
둥이64
말할 때마다 팔 살짝 잡는 거
4년 전
둥이65
먹힌지는 모르겠는데 마주칠때마다 웃을려고 노력중..ㅎㅎㅎ 고군분투중이야
4년 전
둥이68
리액션 좋은 거
4년 전
둥이69
진심 눈 마주쳤을 때 웃는 거 진짜 직빵 중 제일 직빵임... 그냥 예쁘게 웃는게 제일 베스트..
4년 전
둥이71
난 백치미 하는 거 잘 넘어오던데 살살 웃으면서 하는데 이 때 중요한 게 여우짓한다고 생각 들게 하면 망하는 거임 자연스러운 백치미 아 말로 표현하기 어렵다
4년 전
둥이76
그냥 말 잘 들어주고 웃어주는게 모두의 호감을 사는 방법이지
4년 전
둥이78
눈 마주칠때마다 웃으면 너무 무섭지 않을까
4년 전
글쓴둥이
나도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
둥이79
이래서 내가 연애를 못하나봐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이81
사악해보일듯
4년 전
둥이169
웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이277
아 현웃 터져서 침나옴
4년 전
둥이82
진짜 딱 핱시 ㅇㅎㅈ님 처럼하면 되는거같어 러블리ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이83
여우짓은 아닌데 우리과 동기중에 잘생긴애한테 야 너 오늘도 잘생겼네~ 너도 잘생긴거알지? 국보네 국보 이런식의 멘트 치는 애 있는데 동기가 잘생겼다고 한 사람들 거의 전부 과동기 좋아해 4명 중 3명정도...
하긴 나도 매일 예쁘다 예쁘다 해주면 좋아할듯 ㅠ

4년 전
둥이92
22 칭찬에 약해짐
4년 전
둥이132
여러명한테 해도 기분 안 나빠해?
4년 전
둥이135
222 그러게
4년 전
둥이85
눈웃음+예쁘게 웃는거 효과최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
팔짱 껴서 가슴 닿게 하기
4년 전
둥이93
걔가 나한테 뭐 얘기하면 웃으면서 웅 ?하고 다시 말해주면 웅 ???못 들은 척 하면서 장난치ㅡ는 거
4년 전
둥이97
술 먹을 때 술잔에 물 채워주고 귓속말로 천천히 마셔요 했는데 그거에 반했대
4년 전
다른둥이136
앜ㅋㅋㅋㅋ나 이겈ㅋㅋㅋ전남친 꼬신방법... 의도치않게 꼬셔버림 난 한참뒤에알았어
4년 전
둥이98
여자들도 남자 티나는 여우짓? 싫어하지않나
나도 티나는 건 별로더라 특히 눈 마주치면서 웃는 거 은근슬쩍 스킨쉽 하는 거 ㅋㅋ

4년 전
둥이99
술자리에서 옆자리에 앉아 무조건 무조건이다
4년 전
둥이100
댓글보나까 눈마주치고 웃는게 젤 많네 나 웃는거 진짜 못생겼는데 우울 ㅠㅠ
4년 전
둥이101
그냥 은근슬쩍 스퀸십 하기 막 팔 닿이거나 손 닿이거나 그런거!!
4년 전
둥이102
눈 마주치면 웃어주기! 말걸때나 부를때 팔 살짝 잡던가 톡톡 치기? 그런거?
4년 전
둥이104
익들아..그러면 날 쳐다보고 있는게 느껴질땐 어떻게 해? 나 약간 연애고자에 사람 눈 못 쳐다보는데 걍 같이 쳐다보면 되나..? 술자리였는데 계속 쳐다봤는데 부담시러워서 걍 눈 계속 피했는데
4년 전
둥이106
나도 남이 계속처다보는거 부담시려하는데 그럴땐
'재가왜쳐다보지? 나뭐 뭍었나, 나말고 다른데보는데 혼자 착각하는건가'하는 물음가득한 ㅇㅅㅇ?표정을 지으며 똑같이 계속 쳐다보다가 정 안되겠다 싶을때 ^^웃으면서 왜 자꾸 쳐다보냐고 직접적으로 물어보면 돼

4년 전
둥이105
-귓속말 하기
-상대 손톱이나 손가락 얘기하면서 자연스레 손크기나 손금으로 화제를 돌린뒤 자연스레 손 스킨쉽
-밖에서 외투입고있을땐 추우니까 잠그고다녀^^하면서 옷잠궈주고 고개들면 얼굴 바로앞....상대가ㅇㅅㅇ 쳐다보면 왜?(눈동자 도륵도륵) 귀여운척 해주깋ㅎ

4년 전
둥이108
나 카톡 + 슬쩍 팔꿈치 잡기 + 베시시 웃기 + 칭찬 + 술 먹고 애교 -> 실패한 적 없음 헤헷
4년 전
둥이279
그건 니가 예뻐서
4년 전
둥이109
칭찬과 리액션?
4년 전
둥이114
눈마주치면 웃기 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
둥이115
은근한 스킨십도
4년 전
둥이116
난 웃을때 살짝 팔을 때리면서 웃는다고 해야하나?
4년 전
둥이117
술 취한척 그 남자 옷깃잡기
4년 전
둥이118
진짜 웃으면서 눈 마주치면 호감은 갖는 것 같더라 나 그래서 의도치 않게 친해지고 싶다고 연락 왔었어,,,
4년 전
둥이119
눈 마주치면서 리액션 크게 해주기! 리액션 좋은거는 진짜 반은 먹고 들어가더라 나 그냥 어색하기 싫어서 리액션 열심히 했는데 집가니까 잘 들어갔냐고 연락왔었오...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이121
눈마주치고 웃어주기 말 경청하기 자연스러운 터치
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이246
혹시 스펙이 어떻게 돼?
4년 전
둥이294

3년 전
둥이124
사소한거 잘 기억해주고 챙겨주기
4년 전
둥이294
인정
3년 전
둥이125
근데 여우짓 못하는 애들은 이런 거 가르쳐줘도 못함 ...
잘 하는 애들은 이런 거 안 봐도 그냥 .. 함 .ㅎㅎ

4년 전
둥이133
222 이거 나자나 봐도 못해
4년 전
둥이181
33ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4444
4년 전
둥이293
아야..뼈때리지마,,
4년 전
둥이128
말 잘 들어주고 무조건 질 웃어주고 웃는 건 자연스러운 눈웃음이 뽀인트야 스킨십은 부담스럽지 않을 정도로 음 살짝 기대거나 손 닿거나 팔 터치 정도
4년 전
둥이130
눈마주치고 웃기, 손 예쁘다 크다 칭찬하면서 손 대보기, 살짝 댕청하게 다니기
4년 전
둥이137
난 눈 잘 못마주쳐서 눈 마주치면 그냥 쳐다보다가 부끄러운듯이 눈 피하기???
눈은 피하는데 약간씩 다가가려고 하는거 티내고 말 많이 거는데 눈 잘 못마주치는거ㅏ!!!

4년 전
둥이139
어디갈때 걸어가면서 옷깃잡고가기
4년 전
둥이141
웃을때 살짝 어깨 터치하기
실제로 이걸로 내 남친이 썸탈때 놀랐는데 넘 설레서 좋았데

4년 전
둥이143
말하는거 리액션 크게 + 웃음 많은 사람을 선호해 남자들은
4년 전
둥이144
남자애들한테 앙탈부리는거
남자애들하고

4년 전
둥이145
은근슬쩍 터치하거나 같이걸을때 옷잡기 ,, 팔부분 꺄앙
4년 전
둥이146
난 항상 호감 있는 상대방에게 내 빈틈을 보여줘 부정적인 느낌이 아니라 귀엽다고 느낄 만 한 빈틈 정도?? 내가 길 가다가 보도블럭에 발이 잘 걸리는데 같이 걸어가다가 발 걸리면 상대방 눈 마주치면서 민망한 듯 베시시 웃고!! 하지만 일부러 보여주지는 않아 뭐라구 해야하지.. 어쩌다가 덤벙대는 모습이 나왔을 때 모르는 척 넘어가지 않구 보여줘ㅎㅎ 꾸밈 없다구 해야하나 암튼 그렁거
4년 전
둥이147
여우짓까진 모르겠는데 내가 낯가림 심하거든?? 소개팅에서는 당연히 더 심하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 부끄러워하고 낯가려 했는데 이거 안 먹힌적 없음... 나도 리액션 엄청 잘 해주고 받아줘야 잘 될 줄 알았는데 남자들 말론 부끄러워 하는게 너무 귀여웠대 신기방기
4년 전
둥이148
2222 부끄러워 하는거 진짜 귀여워하더라
4년 전
둥이149
공감해주기
4년 전
둥이150
남익인데 팔짱 끼는거 진짜 쩔어...
그냥 아무 생각 없던 여사친이었는데 저녁 먹고 술 마시러 가는 동안 자기 춥다면서 팔짱을 끼는데
진짜 머릿속이 하얗게 되면서 또 온갖 생각이 다 들고.. 이건 여우짓인 걸 알면서도 정신을 못 차리겠더라. 그 뒤로 없던 마음도 생겨버림ㅜㅜ

4년 전
둥이173
이건 몸매가 있어야되는거 아냐..? ⭐️ 그쪽에 아무 살도 없으면 ,,,? ㅜㅜ
4년 전
둥이195
22222....난운다..
4년 전
둥이151
눈 마주치면서 웃어주는거ㄹㅇ 막 웃겨서 웃는거 말고 진짜 설레게 살짝 눈 반짝반짝거리듯이
4년 전
둥이153
뒤따라갈때 옷깃 살짝 잡는거 2000000퍼 먹힌다 확 잡는게 아니라 살짝 잡아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이157
예쁘면 돼
4년 전
둥이159
나 댓글에 있는거 다했는데 이게 다 여우짓이었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이282
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 여우짓 한 거였구나...^^
4년 전
둥이160
난 눈마주치고 웃는거 아무효과없던데.. 인터넷에서보고 따라햇다가 상처만받앗어 그냥 애초에 날 이성으로 안보면 답이없는거같아
4년 전
둥이203
22 ㄹㅇ
4년 전
둥이161
난 눈 마주치면 안 웃고 메롱하는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이166
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이167
솔직히 살짝쿵 웃는거 오글거려서 못 하겠다구... 내 이미지에도 안 맞고.. 근데 메롱하면서 장난쳐도 넘어오더라 ^ㅅ^
4년 전
둥이163
얘기할때 눈웃음하면서 말하는거
아는 학원쌤이 남잔데 말할때 웃으면서 말하거든 그럼 정말 설레

4년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 덧글만 읽어도 넘 재밌고 둥들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이172
눈 마주치면 웃는다는 게 완전 정면으로 웃어줘야 대는 거야...?
4년 전
둥이178
소심해서 땅만 보고 눈 잘 못 마주치는 내가 ... 인기없는 이유를 알았네 오늘..
4년 전
둥이182
후... 댓글에 있는 행동이랑 다 멀어서 남친이 없나부다...^^ 걍 나는 맹함의 결정체라... 똑부러지거 싶은데 뭘 자꾸 흘려... 그래서 약간 찐동생처럼 보는건가...
4년 전
둥이184
예쁜 얼굴로 눈웃음짓기
4년 전
둥이186
말하면서 살짝 살짝 터치 하는거? 어깨나 팔 부분 터치!
4년 전
둥이187
여기 댓글 다 정독해도 실전가면 암 것도 못하는 사람 나야 나~
4년 전
둥이190
22난줄
4년 전
둥이191
웃는게 안예쁘면 어떡해 얘들아ㅎㅠㅠㅠ
4년 전
둥이258
거울보고 연습해!! 웃는 거에도 종류가 많잖아!! 눈을 접는 정도 이가 보이는 정도 같은거??
4년 전
둥이192
사소한 거 부탁하고 칭찬 ㄱㄱ
4년 전
둥이196
좋은 향기.....?????
4년 전
둥이198
얘기할때 잘 들어주고 눈맞추고 눈웃음 + 자연스러운 스킨쉽 살짝살짝 = 끝
4년 전
둥이199
술 먹고 쓸수있는건데
취한척 그사람 팔잡고 조금 걷다가 팔을 살짝 풀어
그다음애 혼자 넘어질곳처럼 비틀 해봐
그럼 그사람이 둥이 손을 잡아서 자기 팔에 얹을거야
그 뒤로 잘 잡구 같이 걸오❤️

4년 전
둥이200
눈 마주치면 웃는 익들 평소에 어떤 표정이야? 나 진짜 무표정의 끝이라... ㅠㅠ큐 갑자기 웃으면 이상해...
4년 전
둥이201
잘생긴 사람을 만나면 짓는 웃음
4년 전
둥이217
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직하고 ㅇㅈ이야
귀여워라ㅠㅠ

4년 전
둥이228
(헤벌쭉)
4년 전
둥이259
귀여운 강아지나 아기 볼 때 아니면 맛있는 거 먹으러가자 할때 표정??
4년 전
둥이289
헉 이거구만
4년 전
둥이207
슼슼,,
4년 전
둥이210
웃고 덜렁거리면 기본적인 호감이라도 다 갖더라
4년 전
둥이212
좋은 향도 어느정도 효과 있는듯 근데 인위적인 형 말고 자연스러운 향!!나 대익인데 학교에서 똥머리 하고 있다가 풀면서 머리 향이 퍼졌는지 진짜 그리 안친했던 남자동기가 바로 '너 뭐 뿌렸어..?😮'이랬다(향수 안뿌린 날)
4년 전
둥이213
마주보고있는 상태에서 젤 향기 좋은 핸드크림 바르고 묻혀주기
4년 전
둥이214
눈웃음 좀 갈리는게 웃는거 별로 안이쁜사람이 눈웃음 치면 이상하더라..ㅜ 모든사람이 웃을때 이쁘진않으니깐
4년 전
둥이215
약간 내가 뭐 잘못햇나?? 이생각들더라
4년 전
둥이216
난 여우짓이라기 보단 음.. 맘에드는애한테 거의 티내듯이 무한칭찬 난 네편 다 짱~~ 하고 따로연락은 안하기ㅋㅋㅋ 한마디로 만날때만 잘해주고 칭찬해주고 좋아라해주면서 따로 연락은 내가 먼저는 절대안해ㅋㅋㅋㅋ 그럼 대부분 왜 먼저 연락안하냐면서 먼저 연락이 오더라구
4년 전
둥이223
2 이거 효과직빵이야
4년 전
둥이234
오,, 한수 배워 갑니다
4년 전
둥이219
칭찬 많이 하고 잘 웃는거! 반응 잘해주고
4년 전
둥이220
난 머리 쓰다듬어주는거! 이렇게 꼬셨다!
4년 전
둥이225
이건 내가 특이한 거일 수도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
좀 친해지면,,, 만날 때마다 오늘 나 이쁘지? 귀엽지? 이거 매일했더니 (여우짓 할라한 게 아니고 그냥 나 이뻐보이고 방금 이건 좀 귀여웠던 거 같고 그래서 ㅋㅋㅋ) 나중엔 나 이쁘고 귀엽고 어쩌구 다 그렇대

4년 전
둥이226
이러고나서 술 먹고 앵기면 뭔가 역사에 한 획이 그어져 있음
4년 전
둥이254
이런건 귀여운애가 해야됨 너 귀엽나보구나
4년 전
둥이265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 귀여웠는데 남들 눈에도 귀여운지 의문이라 그냥 난 귀여우니 알아두라 하고 다녔어,,,^^히히 생각보다 효과 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이229
눈 똑바로 마주치면서 본인 스타일에 맞게 웃은 다음에 고개는 먼저 돌리고 시선은 살짝 텀두고 돌리는 거
4년 전
둥이264
고개 돌리면 시선도 돌아가는거 아녀..? 지나가다가 이해 안가서 ..
4년 전
둥이267
나도 지나가다인데 그 약간 여배우 늨임 있자나..그거..샤아 눈마주치고 샥 웃고나서 눈은 마주친 상태에서 고개 다른쩍으로 돌릴 준비하면서 시선 제일 마지막에 걷어가는거
4년 전
둥이268
정면으로 보다가 고개는 살짝 먼저 돌리고 곁눈질하듯 시선은 두다가 스륵 고개 따라서 자연스럽게 눈 살짝 감으면서 따라가는거? 이해가 될지 모르겠다ㅠ 그림은 야비하고 무서운데 대충 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 묘하게 잘그리는데 웃기네 ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이231
이건 내가 넘어간 거긴 한데 술집같은데나 시끄러운데서 귓속말 할 때 트라거스? 그 부분을 살짝 완전 아주 살짝 지그시 누르면서 귓속말하는데 진짜 뭔가 짜릿하고 설렜음 포인트는 손가락이 차가워야 함
4년 전
둥이232
보조개 어필
4년 전
둥이233
~~~직빵이다
4년 전
둥이235
잘 웃어 주는 거,,, 이게 젤 최고라고 우리 생윤 쌤이 말해주심(연구결과래,,, 물론 난 잘 모름.,,)
4년 전
둥이236
잘 웃어주고 눈 잘 마주치는거!! 내 남친한텐 이게 직빵이었어ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
그리고 내가 종종 쓰는 방법이 그쪽이 완전 마음이 없는 게 아니라면 물리적으로 신체 거리를 좁히는 것도 좋은 것 같아! 같이 앉아서 이야기를 하더라도 몸을 상대방 쪽으로 더 숙인다던가 그냥 할 수 있는 이야기여도 귀 가까이 가서 이어기한다던가

4년 전
둥이237
부끄러워 하는거 진짜 직빵임 부끄러워하면서 베시시 웃는거 최고야 그리고 얘기 잘들어주고 내가 덜렁거리기보단 챙겨주는게 오히려 더 잘먹혔던것같아!!그리고 공통된 취미 같이 얘기하거나 하는것도 효과 좋음 체고
4년 전
둥이239
좀 남녀 반대의 경우이긴 한데 내가 남친한테 관심없을때 남친이 아무말없이 눈 웃음으로 나 홀림
4년 전
글쓴둥이
헐 상황설명좀,,, 지금 나도 상대방이 나한테 관심이 없어보여😭😭😭😭😭😭
4년 전
둥이241
헐 쓰니네 ㅇ ㅋ ㅋㅋㅋ 나 좀 삼년전에 고등학교였는데 걔가 내 주변을 자꾸 알짱거리는거야 정신차려보면 옆에있고 앞에 있고 또 날보면 웃어 근데 어이없는게 얘가 진짜 말이 하나도 없는 수준인데 날 보면 웃어 또 내가 콘칩 좋아한다니까 등교하면 아침마다 콘칩사오고 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 도움은 안될것같지만 난 이랬어 ㅜㅜ 뭔가 사소한걸 기억하고 챙겨주는게 좋더라고 날 보면 맨날 웃고,,
4년 전
글쓴둥이
GIF
혹시 남자친구 그때 웃는게 이뻤어?.. 그리고 그당시에 남친아닌데 챙겨주고 기억해준거 부담스럽진 않았어?? 난 썸타는 사이도 아니고 서로 호감있는 사이도 아니구..나만 좋아하는거라 상대가 부담스럽게 느낄까봐..ㅠㅠ 1페이지에도 있지만 난 너무 긴장해서 이렇게 웃거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이243
아 나 저렇게 웃는 친구 있어 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 이뻤긴했어 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 부담스럽지는 않고 엥 이거 뭐람 얘가 나한테 왜 준거지? 하다가 나 좋아하나? 이 생각이 젤 먼저 들었고 그리곤 얘가 하는 행동 하나하나가 관심이 갔어 착해보여서 호감도 생겼구 댓글들 보니까 여우짓 좋은것들(?) 되게 많던데 웃는 거 말고도 도전해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
243에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ 답글 고마워 도전해볼게!!!🥰

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
예를들면....뭐라고..거는게 좋을까..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이291
둥이 240은 아니지만 상황 좀 알려줄래?? 나 말 거는거 잘해:-)
4년 전
글쓴둥이
나 편순이 그분은 단골손님..ㅠㅠ 근데 한마디도 해본적 없어..ㅠㅠㅠ 내가 맨날 힐끔힐끔 쳐다봐도 날 안보셔,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이292
단골이구나!! 혹시 맨날 사가는거 있으면 “ㅇㅇ좋아하시나봐요~ 자주 사가시길래ㅎㅎ” 아니면 미리 사둔 초코바에 1+1이에여, 행사 상품이에여 이러면서 쪽지 붙히기?? 편의점 들어올 때 안녕하세요~ 인사하면서 쳐다보면서 웃기 계산할 때 익인들이 알려준것처럼 눈웃음 치면서 말걸기 음 또 막 신기한 거 사가면 ‘어 이거 맛있어요?’ 물어보기 아 미안 난 철판 두꺼워서 물어볼 수 있을거 같은데 익인이가 부담스러울 수 있을 것 같다ㅠㅠ 크게 도움 못줘서 미안해😭😭
4년 전
둥이242
내 현 남친 꼬신법중 하나가 진짜 순수하게 웃기 거든? 순수하게 눈웃음 치면서 헤헤헤 웃으면돼
4년 전
둥이244
아 약간 덤벙대는것도 좋아 스킨십도 조금씩 있는것도 좋구 '팔 잡아조!' 라고 얘기같은거 해도좋아
4년 전
둥이245
무조건 웃으면서 말 걸어야돼 웃으면서 인사하기 남친이 나 ㄹㅇ 안경쓰고 머리 똥머리에 추리닝 입은 상태였는디 멀리서 눈마주쳐서 그 팔을 가슴에다가 붙이고 손꺾은 자세 있자나 그거로 손 흔들면서 인사했는데 그거보고 반했대ㅋㅋㅋ
+포인트는 느리게 길게 눈 마주치면서 웃으면서 인사 아~안녕~~~이케

4년 전
글쓴둥이
팔을 가슴에다가 붙이고 손꺾은 자세..가 뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이253
그 안녕할 때 팔위치!!!! 그그 위팔 아래팔 맞닿게 접은상태에서 안쪽 팔이 가슴?쇄골?쪽으로 붙어있게!!! 그럼 쫌 귀엽걸랑
4년 전
글쓴둥이
이케?????????
4년 전
둥이286
아닠ㅋㅋㅋ 이거아닌거같은데 차렷한상태에서 팔꿈치아래부분팔만 위로올려서 선서 하듯이 하고 손 파닥파닥흔들라는거아녀?
4년 전
둥이290
엌ㅋㅋㅋㅋ286둥말대로야!!! 난 양손을 흔들었었어 선서자세 맞다!!
4년 전
둥이247
나는 친구처럼 다가가서 그냥 눈 앞에서 알짱거렸어
4년 전
둥이248
눈 마주치면서 눈 위로 살~짝 치켜 뜨면서 웃기(계속 이러면 안 되고 둘이 얘기하고 있거나 타이밍 좋을 때..?, 술 먹었을 때bb)
4년 전
둥이251
와 여기서 한수 배워간다 난 꼬시는 거 넘 못해서 항상 직진임... 번호도 내가 따고 내 번호 주고 전화하자 그러고 좋아하는 거 티 좀 내니까 어느정도 나한테 관심이나 호감이 생긴 게 눈에 보이는...?🤔 나두 맨날 웃어야징 희희
4년 전
둥이252
나는 같이 서있을때 올려다보면서 웃었는데 그게 너무 이뻤대
4년 전
둥이255
웃는 거 의식하고 웃으면 썩소 되는 난 여우짓 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이256
잘 웃어주기 진짜 ㄹㅇ 이걸로 남친 사귐
4년 전
둥이260
웃을 때 수줍게 웃어봐 수줍어 하다가 약간 아래 보면서 배시시 웃는거 그러고 나서 좀 친해지면 맛있는 거 먹으러가자 할 때 표정ㅇ으로 세상 활짝 눈 접어 웃으시면됩니다
눈웃음 눈접히는정도 얼마가 예쁜지 보조개는 어디 생기는지 매일 거울보면서 연습하고 그러면 금방 는다! 그리고 자꾸 알짱거리면서 신경쓰이게 해

4년 전
둥이261
멀리 있다가 눈 마주치먼 못생긴 표정 지었는데 남친 생김 해보세요 여러분
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅖ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이가 예뻐서....예쁜사람이 못생긴표정지어서.....
4년 전
둥이266
나는 그냥 계속 쫑알쫑알 말했어...흐름 안끊기게 지금 현남친이 나랑 너무 잘맞는다고 고백했우
4년 전
둥이269
남자가 나한테 조금이라도 감정이 있다로 가정하고 대놓고 터치하는게 아니라 그냥 가볍게 터치하는거 지금 남친이 썸탈때? 내가 저렇게 해서 더 감정이 생겼대 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 이러면서 그리구 눈 마주치고 얘기 들어주는거! 이거 진짜 중요하다고 생각행
4년 전
둥이272
난 장난치다가 손? 손목같은거 잡혀가지고 두손으로 입 가리면서 힉! 손잡았어(동공확장) 하고 돌아서서 가니까 그게 그렇게 귀여웠다고.... 대놓고 귀여운척하는게 최고
4년 전
둥이278
뭐 조를일 있을때는 난 앉아있고 상대 서있을 때 옷자락 엄청 조금 잡고 고양이눈으로 쳐다보면 직빵이던데..
4년 전
둥이280
근데 위에 내용들 다 남자도 여자한테 맘이 있을때나 먹히지.. 기분 나쁜경우도 꽤 있어.. 그냥 초면이라고 가정하면 말많이 걸고 집이갈때 같이가고 그러면서 은근슬쩍 손같은데 치고, 만지고 이런걸로 진행하다가 윗댓들 시도하년 좋을듯
4년 전
둥이281
남익인데 진짜 친하게 막 웃으면서 아양떤다해야하나 되게 붙임성있게 구는거 되게 귀엽고 호감하던데 첫만남인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이283
나는 맨 처음에 내 남친은 나한테 노감정이고 난 진짜 괜찮다!!!했을 때 오빠 부를 때 손가락 하나만 잡고 있잖아~~~하면서 말도 했었구 오빠가 부정적인 말 하면 에이 장점 더 많으면서!!하면서 폭풍 칭찬 했더니 나한테 애교랑 에너지 다 느껴져서 넘 좋았다그 그래써
4년 전
둥이284
내가 손가락 하나 잡구 있잖아 오빠~~하면서 웃으면 또 무슨 말 할라구 벌써부터 사람 홀려ㅋㅋㅋㅋ이러고 장난쳤는데 나한테 그때부터 호감 가지기 시작했다구 그래따
4년 전
둥이287
난그냥빤히쳐다보는거..
4년 전