모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8770l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
숨막혀
4년 전
둥이2
난 절대싫음..0
4년 전
둥이3
오바야,,
4년 전
둥이4
애착까진 좋지만 집착은 싫어
4년 전
둥이5
그렇게까지 해야하나 싶음....
그리 못 믿나

4년 전
둥이6
내가 잠재적 범죄자 된 기분이야
4년 전
둥이7
난 싫어
4년 전
둥이8
난 괜참ㅎ은데..
4년 전
둥이9
켘 싫음
4년 전
둥이10
너무 싫어
4년 전
둥이11
난 걍 어플유행하던 초반에 친구들이랑 까는김에 남친이랑도 함 별생각없움...
4년 전
둥이12
하자고 강요하면 헤어질거야 무서워
4년 전
둥이13
나는 싫었어 우리집 위치를 정확히 알려주고 싶지 않은데 하자고 해서
4년 전
둥이14
나도 집착 좀 있는 편인데 하자하면 싫음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ 남친도 나도 서로 사생활침해야
4년 전
둥이15
굳이...
4년 전
둥이16
싫어...
4년 전
둥이17
싫어..
4년 전
둥이18
애정결핍 있어보임..
4년 전
둥이19
내가 공개하는 것도 싫고 남친 못믿고 계속 들여다보는것도 싫움,,
4년 전
둥이20
난 안함
4년 전
둥이21
난 별로...굳이?싶어
4년 전
둥이22
난 싫어
4년 전
둥이23
나는 내가 몸이 약해서 혹시 무슨 일 생길까봐 깔아놨어.. 서로 괜찮다고 동의도 했고
4년 전
둥이78
엇 나도..!!
4년 전
둥이24
했었는데 싫음
4년 전
둥이25
그거하다보면 계쏙 그것만 들여다보게되던데..싫어..ㅠ
4년 전
둥이26
그런거 안깔아도 서로 어디서 뭐하는지 다 아는데 굳이??
4년 전
둥이27
난 싫엉..
4년 전
둥이28
에바.. 연인사이에 믿음이 없단건데 앞으로 어떻게 지내려고 그러나 싶움
4년 전
둥이29
오바
4년 전
둥이30
상관없
4년 전
둥이31
난 정말 싫어
4년 전
둥이32
난 행!
4년 전
둥이33
너무 싫어 답답해
4년 전
둥이34
노노...
4년 전
둥이35
와 진짜 생각만 했는데 벌써 치 떨리게 싫어
4년 전
둥이36
나는 괜춘
4년 전
둥이37
젠리같이 재밋는건좋아
4년 전
둥이38
비트윈에도 위치 뜨는거 다들 알고는잇지 댓익들?
4년 전
둥이67
에에 나 지나가다 댓글 다는데 비트윈 위치추적 돼?????
4년 전
둥이84
웅 무슨 구인지까지는떠! 메인에 날씨 부분 누르면
4년 전
둥이39
오바 진짜 싫어
4년 전
둥이40
해도 상관은 없는데 굳이 할 필요가있나?
4년 전
둥이41
난 상관 ㄴ...어차피 나 어딨는지 다 아는데 굳이 그거 까는게 부담스럽지 않아...근데 하자고 강요는 절대 안해 상대가 먼저 하자고 하기 전엔
4년 전
둥이42
진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 왜 해?
4년 전
둥이43
너무 싫을것같아...안해봣지만
4년 전
둥이44
진짜 싫어 정신적으로 문제 있는 거 같음
4년 전
둥이45
나 너무 싫어..
4년 전
둥이46
젠리 하고 있는데 친구일 때부터 한 거라 없애자고 하기도 좀... 근데 같이 있었던 시간 여행간 장소 다 떠서 좋아 !
4년 전
둥이47
그거 깔고나서 술먹는거 늦게 들어가는걸로 뭐라안하면 좋을듯 ㅠㅠ
4년 전
둥이48
못할건 없는데 굳이 하고싶지 않아 숨막혀 ㅠ
4년 전
둥이49
괜찮았는데 싸운 날 술마시고 친구 집에서 잔 걸 오해한 이후론 절대 ㄴㄴ 특히 뭘 쌓아두고 한 번에 터뜨리는 애들은 더더욱
4년 전
둥이50
난 장거리라 남친이 불안하다고 쓰고 있는데 아무 생각 없어 걍
4년 전
둥이51
싫어
4년 전
둥이52
싫어
4년 전
둥이53
안전 문제로 상의하고 쓰는 거면 ㄱㅊ은데 아니면 싫어
4년 전
둥이54
오노....
4년 전
둥이55
난 별 상관없어...
4년 전
둥이56
난 상관없는데 해봤자 집밖에 안나올듯...; 일도 집에서 해서..
4년 전
둥이57
너무 집착하는 것 같아서 싫어
4년 전
둥이58
싫어
4년 전
둥이59
사바사지만 그거 해도 잘 안 보던뎅
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋ나 썼었는데ㅋㅋㅋ남친이랑도친구였었음 거기가 자세히나오지도않고 옛날주소였는데 친구들이랑등갈비먹으러왔는데 모텔촌으로나와있어서 찾아와서 개ㅐㅐ싸움 지금은 헤어졌엉^^!!절대안해야지
4년 전
둥이61
해도 상관 없긴 한데 그 정도 까지 못 믿으면 왜 만나나 싶다
4년 전
둥이62
으악 싫어..
4년 전
둥이63
난 상대가하자하면 거절은안할듯
4년 전
둥이64
상관없
4년 전
둥이65
난 싫어
4년 전
둥이66
오우 난 못만나
4년 전
둥이68
으앙 난 이별사유 ,,,
4년 전
둥이69
기괴
4년 전
둥이70
난 집 학교 집 학교라 상관은 없는데... 그 정도 믿음도 없으면 만나면 안된다고 생각...
4년 전
둥이71
서로 괜찮다면 할수도있겠지만 한쪽만 원한다면 절대로 하면 안되지.
4년 전
둥이73
으 너무싫어
4년 전
둥이74
어진짜
4년 전
둥이75
멍싫어
4년 전
둥이76
지금 쓰고있는데 ㄱㅊ
4년 전
둥이77
안전 때문이면 괜찮다고 생각해♡♡
4년 전
둥이79
너무별로임
4년 전
둥이80
음 .. 난 안할거 같음
4년 전
둥이81
나 지금 남친이랑 어플 깔아놨는데 한 1년 됐나? 배터리 아까워서 위치 안킴ㅋㅋㅋ무쓸모
4년 전
둥이82
나 친구랑도 젠리 행..재밌우ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
난 절대 싫어ㅠㅠ
4년 전