모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5956l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
아직 사귀는 사이는 아닐 때!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
사소한 거라도 기억해 주고 챙겨 줄 때
4년 전
둥이13
4년 전
둥이33
4년 전
둥이46
4년 전
둥이58
555 그냥 나 기억도 안나는거 기억해줄때
4년 전
둥이2
잘생겼을때
4년 전
둥이5
4년 전
둥이10
4년 전
둥이24
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
4년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
둥이47
4년 전
둥이67
4년 전
둥이71
4년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
둥이99
4년 전
둥이100
11 이게 짱임
4년 전
둥이103
12 +목소리,향 좋을때
4년 전

둥이3
나 감기 걸렸다고 나는 따뜻한물 만들어서 줬을 때! 나 들어올 때까지 끝까지 문 잡아주는거
4년 전
둥이4
눈마주치면 잘웃어주고 내얘기 리액션좋을때
4년 전
둥이6
사랑스럽다는듯이? 귀엽다는듯이 쳐다볼때
4년 전
둥이74
4년 전
둥이7
허벅지 굵을때
4년 전
둥이8
가슴 단단할때 ..
4년 전
둥이35
이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
계속 챙겨줄때
4년 전
둥이11
난 내가 얘기하는 거 보고 그 분이 살짝 못참고? 웃으신 다음에 다시 헙 하고 입 닫는 거 봤을때 너무 설렜엉,,, 비웃는 느낌이랑은 완전 다른 느낌이었걸랑
4년 전
둥이48
4년 전
둥이12
희생할때?
4년 전
둥이14
눈 마주치고 웃어줄 때, 다정할 때, 든든할 때, 내가 낑낑대고 있는데 와서 도와줄 때, 뭔가 열심히 할 때
4년 전
둥이15
사소한거 기억해주고 말없이 챙겨주는거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이102
4년 전
둥이18
옷 핏 좋을때
컨버스 잘어울리는 사람은 기냥 사랑

4년 전
둥이19
되게 다정하고 부드럽고 젠틀한데 어느부분에서 엄청난 단호함을 보일때
4년 전
둥이21
우산 같이 쓸 때
4년 전
둥이60
4년 전
둥이22
옷 핏이랑 말안했는데 혼자 자발적으로 도와줄 때ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이23
길가다가 차도쪽으로 가면 팔로 감싸서 자리 바꿔주는거. 새심하게 챙기는거!
4년 전
둥이25
얼굴이 내스타일일때..ㅋㅋ
4년 전
둥이26
막 질낮은농담에 정색하는거
4년 전
둥이27
내가 못하는걸 아주 잘할때
4년 전
둥이28
웃는모습이 예쁠 때
4년 전
둥이29
남자와 여자의 차이가 느껴질때 키 얼굴 몸집 힘 다 해당..
4년 전
둥이30
자기.할일에 열중하는 모습 성실한 모습
4년 전
둥이75
2222 나 진짜 이거 너무 공감
4년 전
둥이34
매너 좋을때
4년 전
둥이37
얼굴이 내스타일일때
팔 힘줄 쩔때
매너 쩔때

4년 전
둥이38
남자 얼굴이 잘생기면 설레
4년 전
둥이39
키 크고+얼굴 평타 이상+옷 잘 입었을 때
4년 전
둥이49
4년 전
둥이87
4년 전
둥이41
나는 얼굴 내 취향이어도 날 좋아해줘야 뭔가 떨리고 날 안 좋아하면 그냥 얼굴은 잘생겼네하고 말어
4년 전
둥이42
딱 착한게 느껴졌을때
그냥 사소한 행동에서도 그런게 베어나올때?

4년 전
둥이43
덩치 차이 느낄때
4년 전
둥이44
웃는 게 자연스럽고 예쁠 때
4년 전
둥이45
평소엔 말랑?한데 일할 땐 아닌거
4년 전
둥이50
착하고 예의바르면 설레던데
4년 전
둥이51
진짜 잘생긴게 갑이더라.. 옛날에 무슨옷입고 친구앞에서 한바퀴돌았는데 말도안해본 다른반남자애가(학창시절때였어) 작게 이쁘네 하고 지나갔는데 진짜 몇년되었는데도 아직도 생각나...
4년 전
둥이53
와 이거 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이52
옷 핏 좋을 때
4년 전
둥이54
좋은 냄새 날 때
4년 전
둥이55
손 발목 핏줄
4년 전
둥이56
잘 챙겨줄 때? 그냥 다른사람보다 날 더 생각해주는게 느껴졌을 때
4년 전
둥이57
난 다른 사람한테도 예의바르고 목소리를 내기 힘든 상황에서 자신의 소신을 굽히지 않는게
멋있었어

4년 전
둥이59
손 잘생겼는데 핏줄도 보이고 그 손에서 향기도 날때..
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
나는 같이 음식점에서 뭐 먹는데 자기가 먼저 가위들고 음식 자를때 배려있어보여서 좋았어
4년 전
둥이63
엘베타고 3층에서 내리려고 하는데 사람이 많아서 나가는데 문이 닫히려고 하는거임 근데 거기서 손으로 엘베 문 잡아서 다시 열어줬을때 전혀 안 그럴거 같은 애가 그래서 설렜음 안 잡아줬으면 나 몸 끼었을듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이64
자신만의 신념이 있는사람 목표가 확실한사람
4년 전
둥이65
사소한거 챙겨줄때
내가 말했던거 기억하고 챙겨줄때

4년 전
둥이66
자기 모습과 어울리는 향수 은은하게 커스텀하고 올때 진짜 가슴팍에 얼굴 묻고 싶어짐 으악 별 사이도 아닌데 막 냄새맡으려고 킁킁 다가가고 싶어짐
4년 전
둥이68
그냥 내가 젛아하는 사람이라면 다 설레던데ㅠㅠ
4년 전
둥이70
잘생겼을때
4년 전
둥이73
나란히 걸어가는데 내가 차도쪽이면 자연스럽게 자리 바꾸는거 ㅠㅜ
4년 전
둥이77
4년 전
둥이76
자기 일 열심히 하는 게 보일 때 공부든 뭐든
4년 전
둥이78
(약간 관심있는 상태에서!!) 예상치도 못한 순간에 나타날때 (단, 내가 쌩얼이라든지, 옷을 너무 대충입었다든지 그럴 때 나타나면 역효과)
4년 전
둥이79
나한테 잘보이고싶어하는 모습이 설레
4년 전
둥이80
날 신경쓰고 챙겨주는게 느껴질때
4년 전
둥이81
목소리좋은거 눈맞출때 잘생긴거 나 보고 웃을때
4년 전
둥이82
새삼 덩치차이 느낄때
4년 전
둥이83
좋은향기 날때
4년 전
둥이84
다정할 때 챙겨줄 때
4년 전
둥이85
사귀는 사이도 아닌데 여럿이 있는 자리에서 나만 유독 더 잘 챙겨 주는 거 미침 ㅠㅠ 이런 남자들 세 명 짝사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 모임 술자리 가졌는데 내가 늦게 간 상황에서 다른 사람들은 그냥 왔어? 얼른와~ 뭐하다 왔어 이 정도 한 마디씩 여러 사람이 묻는 거였는데 그 사람은 자기 혼자 왜 이제 왔어 가방 안 무거웠어 뭐 마실래 휴지 줄까 추웠겠다 등등등 내 옆에 붙어서 계속 쫑알댐 ㅠ 그리고 나 오기 전에도 혼자 계속 나 언제 오냐고 그런 거 물었다는 거 들었을 때부터 짝사랑하게 됨 ㅎㅎ 다른 케이스는 회사 사람들끼리 어디 갔었는데 그때도 나 혼자 늦음 ㅠㅠ 그래서 밥 먹고 있을때 갔는데 식당이 되게 크고 시끌벅쩍해서 사람들 다 간단하게 인사만하고 자기 밥 먹는데 그 사람은 벌떡 일어나서 나한테 뛰어와서 괜히 ㅁ왜 늦었냐고 뭐라고 하면서 개인당 셀프로 가져와야 되는 반찬 있는데 막 빨리 가서 가져와 이러면서 알려주고 ㅠ 내가 어디있는지 몰라 하니까 자기도 자리 뜨기 좀 곤란한 상황이었으면서 다 데려다주고 알려주고,,, 아직도 짝사랑 중 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이89
짝사랑 아니고 쌍방인데?!!!!!!!!!!!!!!!!1
4년 전
둥이91
둘 다 여친 있을때 저랬었어 심지어 지금도 잘 사귀시는 중!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 날 동생으로 봤던 거라 세뇌하고 요즘은 그냥 잊고 지내려한당,,,⭐️
4년 전
둥이88
매너! 문 열어주고 차도로 걷고 등등...?
4년 전
둥이90
잘생겼을 때...
4년 전
둥이92
예의바르고 배려해주고 똑똑할때
4년 전
둥이93
난 셔츠...시계....
4년 전
둥이95
내 부재 알아줄 때...
4년 전
둥이96
향기 좋을 때?
4년 전
둥이97
내 행동 하나하나 안놓치고 보려고 하는 거
4년 전
둥이98
눈에서 꿀 떨어지는 거 ...
4년 전
둥이101
그냥 잘생긴 게 짱이야 ~
4년 전