공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

아이폰 볼드체 누가 알려줬냐,, | 인스티즈

너무 귀엽잖아..글씨체 하나 두꺼워졌다고 이렇게 바뀌냐ㅠㅠㅠㅠ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1574
오 문제는 메모장에서...
4년 전
익인1576
고민된다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1580
헉 한번도 써본 적 없는데 되게 맘에든다
알려줘서 고마워!

4년 전
익인1613
사진 공유 그능할까ㅠㅠ
4년 전
익인1629
여기!
4년 전
익인1585
혹시 어떻게 바꾸는거야....?글씨체 넘 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인1599
설정에 들어가서 손쉬운 사용 -> 디스플레이 및 텍스트 크기로 들어가면 가능해!
4년 전
익인1586
귀여워 키보드
4년 전
익인1596
나 시계는 안두꺼워지는데 왜 그러지 ㅜㅜ
4년 전
익인1600
볼드체 짱!!! 한번 바꾸니까 영원히 볼드체로 사는 중...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인1709
공유좀 해조 ㅜ ㅜ
4년 전
익인1742
지나가다) 여기!
4년 전
익인1737
헐 배경공유가능할까
4년 전
익인1743
지나가다) 여기!
4년 전
익인1754
헐고마워💜
4년 전
익인1914
고마어요 ❤️
4년 전
익인1618
헐! 감사!
4년 전
익인1626
나두했당
4년 전
익인1678
혹시 배경 공유 가능할까!
4년 전
익인1713
222222 넘오 예뿌다 배경ㅜㅠㅜ
4년 전
익인1937
미안해 늦었다 ㅠㅠㅠ 내가 그냥 취미삼아 찍은건데 좋아해줘서 고마웡
4년 전
익인2061
우와 직접 찍었다니ㅜㅜㅜ 고마워🙈🙈 멋지다❤️
4년 전
익인1738
3333나도ㅠㅠ
4년 전
익인1938
미안해 늦었다 ㅠㅠㅠ 내가 그냥 취미삼아 찍은건데 좋아해줘서 고마웡
4년 전
익인1957
헐 고마워 너무이쁘다
4년 전
익인1834
44444나도ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인1940
4년 전
익인1835
555555나도 너무 예쁘다ㅜ
4년 전
익인1936
4년 전
익인1939
덴스 맞아??
4년 전
익인1941
맞아!!
4년 전
익인2054
우와 직접 찍은거야? 너무 잘찍었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1627
나도!!!!
4년 전
익인2147
익인아!! 혹시 이 글을 본다면 늦은 시간에 정말 미안해!! 배경화면 공유 해줄 수 있어?
늦은 시간에 정말 미안ㅠㅠ

3년 전
익인1627
요기~~ 인스타에 있어
3년 전
익인1630
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1662
요고 예쁘다
4년 전
익인1868
익인1630은 아니지만 요깃🥰
4년 전
익인2084
호거덩 고마워잉!
4년 전
익인1695
혹시 배경 공유 가능할까? 느낌이 예뻐 ㅜㅜ
4년 전
익인1869
윗댓 봐죠
4년 전
익인1871
고마워!
4년 전
익인1631
4년 전
익인1694
배경 공유 가능해?? ㅠㅠ
4년 전
익인1717
여깅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1848
배경 공유해줄수이써?
4년 전
익인1636
우와 귀엽다
4년 전
익인1640
4년 전
익인1691
지나가다가 보고 댓글을 안 남길 수가 없었어 우와 배경 진짜 귀엽고 예쁘다🌹❤️
4년 전
익인1710
헐 말 너무 예쁘게 한다ㅜㅜ내가 찍고 보정한 사진인데 그런 칭찬 들으니까 너무 기분좋다 ㅜㅜ 고마워 사랑해😙😙
4년 전
익인1810
대박 익인이 사진 잘 찍는다🤭 보정도 너무 예뻐ㅠㅠ 기분 좋다니까 나두 좋아💙💙
4년 전
익인1966
허얼 ㅠㅠㅠㅠ 나두 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2077
요기!!
4년 전
익인2083
곰마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인1982
사진 너무 예쁘다...!!! 혹시 공유 될까?? ㅜㅜ 배경으로 쓰고싶어소 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2078
헤헤 배경으로 잘 써줘!! 나는 이거 배경화면 하려고 맞춘건데
4년 전
익인2079
여기 보정만한 사진도 있오
4년 전
익인2085
헉 천사다 ㅜㅜ 진짜 고마워 잘 쓸게 넘 예뻐!!❤️❤️
4년 전
익인1645
헐 귀여워
4년 전
익인1663
요곳도 예쁘다
4년 전
익인2064
혹시 배경공유 가능하까..?
너무 이뻐 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인2065
연예인 관련된 배경인데... 괜찮아...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인2067
앟ㅎㅎ 아니야! 여자연예인이야ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2069
2067에게
헉 미안미안ㅋㅋㅋ 누구??
분위기 미쳤는걸 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
2069에게

4년 전
익인2072
삭제한 댓글에게
악 고마워♥️♥️👍

4년 전
익인2073
2072에게
💜👌

4년 전
익인1648
완져니 귀여워요!!!
4년 전
익인1679
헉 배경공유 가능할까...???넘귀여워....
4년 전
익인2033
여깅! 댓글 올린 익이 바쁜거 같길래 내가 구글링해서 찾아왔옹♥♥
4년 전
익인2047
고마웡!!💜
4년 전
익인1706
배경 공유.... 부탁해오.....
4년 전
익인2034
ㅇㄷ
4년 전
익인1723
나듀ㅜㅜ
4년 전
익인2035
ㅇㄷ!
4년 전
익인1725
나도ㅠㅠ배경 공유 가능할까..?귀여워..ㅠ
4년 전
익인2036
ㅇㄷ
4년 전
익인1755
나도공유될깡
4년 전
익인2037
ㅇㄷ!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인2038
ㅇㄷ
4년 전
익인1794
저둥용
4년 전
익인2039
ㅇㄷ!
4년 전
익인1805
헐 저두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2040
ㅇㄷ
4년 전
익인1808
저두욤 ㅠㅠ
4년 전
익인2041
ㅇㄷ!
4년 전
익인1814
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2042
ㅇㄷ
4년 전
익인1820
저도 부탁합니다ㅠㅠ
4년 전
익인1870
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2043
ㅇㄷ!
4년 전
익인1894
저두요 선생님.....
4년 전
익인2044
ㅇㄷ!
4년 전
익인1917
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
4년 전
익인2045
ㅇㄷ
4년 전
익인1967
저듀용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2046
ㅇㄷ
4년 전

익인1650
나도!!
4년 전
익인1660
나도했당
4년 전
익인1661
뭔가 귀여운듯 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1700
헐 이거 배경 이쁘다! 혹시 공유 가능한가요? ㅠㅠ
4년 전
익인1736
4년 전
익인1866
밑에유!!!
4년 전
익인1864
이제 봤다 잠시만
4년 전
익인1865
요기용
4년 전
익인1675
좋은 정보 알고 갑니다 총총~
4년 전
익인1677
귀여워ㅠ❤️
4년 전
익인1750
아니 배경 뭔뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2093
텅-장😂😂😂
4년 전
익인1682
땡뚱땡뚱
4년 전
익인1969
공유 가능하까 퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2082
짜자자잔
4년 전
익인1693
감사합니댜❤️
4년 전
익인1790
혹시 배경 공유 가능할까... ?? 넘 귀여워 라푼젤 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인1793

4년 전
익인1696
뒷북 치기 ㅎㅎ...
4년 전
익인1857
헐 넘이뻐ㅜㅜㅜ 공유 가능햎?
4년 전
익인1858
여깅
4년 전
익인1859
고마웡❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1884
헉 고먐미 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 배경 사진 공유해 줄 수 있을까?!?ㅠㅠ
4년 전
익인1701
이거 보고 다시 기본으로 돌아갔댜..
4년 전
익인1708
나도 해떠
4년 전
익인1816
헐 배경 공유해둘수있니,,
4년 전
익인1841
이고얌 !!
4년 전
익인1711
첨해보는데 맘에 든당
4년 전
익인1712
이거 보고 다시 바꿨어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인1722
동그래져서 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2134
혹시 배경 공유 한 번만 될까...?? 🥺🥺
3년 전
익인1729
귀여워 ㅎㅎ
4년 전
익인1883
흐규흐규 배경화면 공유 가능할까용??!
4년 전
익인1912
헉 완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시공유가능하니👉🏻👈🏻
4년 전
익인1944
헉 ᯅ̈ 너무 예뽀ㅠㅠㅠ 나도 공유될까,,?
4년 전
익인1733
오오
4년 전
익인2032
헐 혹시 배경 공유 가능해ㅠㅠ? 너무 예쁘다..
4년 전
익인2050
요기있어!
4년 전
익인1756

4년 전
익인1872
우와씨 대박이쁘다 공유가능하십니까....!!
4년 전
익인1886
찾았다..!
4년 전
익인1906
우와ㅠㅜ고마워용💝
4년 전
익인1757
뜐뜐해져서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1760
이쁘다 ㅎㅎ
4년 전
익인1873
헊 넘 예뽀 배경 공유해줄수 있을까?
4년 전
익인1882
배경화면 공유 가능할까ㅠㅠ????!!!!
4년 전
익인1900
배경화면 넘 이쁜데 공유가능해ㅜㅜ??
4년 전
익인1970
헐 너무 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공유가능행 ??
4년 전
익인2095
나도!!!!
4년 전
익인1767
나도 했다 짱귀엽네 ㅎㅎ 두툼해져서 ㅋㅋ
4년 전
익인1770
오 예뻐 ㅎㅎ
4년 전
익인1771
볼드체 어떻게 바꾸는지 알려주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1773
설정 - 디스플레이 및 밝기에서 좀 내리면 볼드체 텍스트!
4년 전
익인1788
고마웡 ㅠㅜ엉엉 ㅠㅜ
4년 전
익인1789
감동이양 ㅠㅠ
4년 전
익인1775
나도 했오
4년 전
익인1875
예쁘다♥️ 배경 공유 가능해?
4년 전
익인2027
고럼~! 내가 찍은 거야 ㅎㅎ
4년 전
익인1797
배경화면 기엽다
4년 전
익인1804
이쁘당
4년 전
익인1874
배경 공유해줄수 있어ㅠㅠ?
4년 전
익인1881
헉쓰 잠금화면 공유 가능할까요....?! 🤎🤎
4년 전
익인1915
공유 가능할까 ㅠㅠㅠ? 넘모 ㅇㅖ뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인1809
ㄹㅇ 볼드체 묘하게 귀여워
4년 전
익인1818
4년 전
익인1819
볼드체 탱ㅠㅠ
4년 전
익인1846
헉 배경 공유해줄수이써?
4년 전
익인1853
4년 전
익인1854
고마워❤️
4년 전
익인1821
커엽
4년 전
익인1836
배경공유 부타괘료ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인1838
최고다 넘이버,,
4년 전
익인1843
아이폰 왜 사진 저장안돼??ㅠㅠㅠ 꾹눌러서 사진앱추가했는데 사진이 화질깨져서 저장되는데ㅜㅜ
4년 전
익인1861
배경화면 맛집이다
4년 전
익인1862
난..뮤지? 어쩌다 저리됐는지도 모르게쏘
4년 전
익인1876
볼드 별로라고 생각했는데 댓글들 보니까 너무 귀여워서 ㅎㅎ... 바꿨당
4년 전
익인1888

4년 전
익인1896
갤럭시도 했도욘
4년 전
익인1901
조오타,,
4년 전
익인1908
오옹 난 얇은게 더 좋은 거 같아
4년 전
익인2130
익인아 ㅜ혹시 배경화면 공유해줄 수 이꼬???
3년 전
익인1913
예쁘당
4년 전
익인1916

4년 전
익인1921
헐 배경공유가능할까..?
4년 전
익인1971
안나 ㅜㅠㅠㅠㅠ 공유 가능할까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1918
볼드체 했다가 적응안되서 해제했는데
잠금화면 카톡 볼드체는 왜 안 해제되지 ㅠㅠㅠ?
방법아는사람,,

4년 전
익인1920
힝 시간만 볼드체하고싶다ㅠ
4년 전
익인1943
오 지금 알았어 귀엽다 ㅠㅠㅠ 밑에 타자판도 굵어지네 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인1953
헐 이거 진짜 내 갬성이다 이익 공유 가능해!?ㅠㅠ
4년 전
익인1956
너무 귀엽다ㅠㅠ 배경 공유 가능할까ㅠㅠ?
4년 전
익인1959
혹시 배경공유가능할까??너무 귀엽다ㅜㅠ
4년 전
익인1965
처음에 아이폰 업데이트 되가지고 글씨가 볼드해졌을 땐 다 싫어했었는데ㅋㅋㅋㅋ지금은 이제 기본게 다들 익숙해졌나봐
4년 전
익인2058
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
4년 전
익인2108
메모아 볼드가 안 풀리네ㅠㅠㅜㅜ 이태릭? 그것도 안 되고 하지만 예쁘니깐💜💜💜💜
4년 전
익인2113
짠!
4년 전
익인2119
헉 혹시 배경공유가능하니ㅠㅠ
4년 전
익인2123
요깅!
4년 전
익인2124
고마오 ㅎㅎ
4년 전
익인2114
4년 전
익인2129
나두 볼드체 한 번 적용하고 몇달째 못 바꾸는중 ㅜ 두꺼운거에 익숙해져서 이제 얇은거 못써
4년 전
익인2132
우아 나 일 년 전에 이글 보고 바꿨다가 최근에 다시 기본으로 바꿨는데 다시 볼드체가 이뻐보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2133
아 하려고 들어갔는데 나 이미 볼드체구나
3년 전
익인2135
갤럭시 익도 이글 보고 볼드로 바꿨다 갤럭시여도 너무 맘에 든다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2145
혹시 이름이 볼드야?? 나 왜 없지ㅠㅜ 기본인가??
3년 전
익인2136
나는 얇은 게 더 예쁜 듯!
3년 전
익인2137
나두 볼드체로했당!!고마오쓰니
3년 전
익인2140
오 나도 방금 바꿔봄
3년 전
익인2141
여기는 배경 공유의 장이니?😆
3년 전
익인2144
쓰니 사진 공유해 줄 수 있니 🥺
3년 전
익인2144
내 취향은 얇은 거!
3년 전
익인2146
귀여워.... 글씨체ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2148
다들 괜찮다고 하니까 나도 한번 써보께
3년 전
익인2149
아 진짜 귀여워..
3년 전
익인2150
탱❤️
3년 전
익인2152
헐 넘 귀여워서 바로 바꿨오..... 당분간은 이거로 살아야지 ㅎㅎㅎㅎ 이게 다 쓰니 덕분.... 아이폰 3년 쓰면서 이런(?) 글씨체도 써보고...
3년 전
익인2153
예부다!! 고마어
3년 전
익인2154
시계말곤 별로라서 볼드체 못쓰겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2156
귀엽당
3년 전
익인2157
먼차이야..?
3년 전
익인2158
와 볼드모트로 보고 들어옴
3년 전
익인2160
3년 전
익인2161
헉 1년 지났지만 쓰니 배경 받고싶다ㅇ,,,허헣
3년 전
익인2162
헐 1년 전이네... 나도 했어
3년 전
익인2162
3년 전
익인2163
오 진ㅁ짜 짱 귀여워
3년 전
익인2164
오 간지데엠
3년 전
익인2165
쓰니야 혹시 배경화면 받을 수 있을까....?!
2년 전
익인2166
왜 티가 안 나는 것 같지...?
1년 전