모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1745l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
경기도 안산ㅠㅠ
4년 전
닝겐29
안산 좀 포기하고 있는게 좋아... 나 다른거 때문에 대기타본적 있는데 진심 마지막에 나오더라ㅠ 그냥 생각날때 한번씩 들어가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐80
헐 고향은 아니지만 학교때메 안산이당 지금 ㅎ
4년 전
닝겐161
안산!!!!!
4년 전
닝겐2
양산...
4년 전
닝겐4
목포
4년 전
닝겐136
오 나도
4년 전
닝겐156
나도나도
4년 전
닝겐5
용인
4년 전
닝겐6
서울 도봉구.. 창동 메박 열릴 확률 0에 수렴하겠지...? ㅎㅏ...🤦‍♀️
4년 전
닝겐66
나야나
4년 전
닝겐128
닝아!!! 창동열렸다!!
4년 전
닝겐94
나도있다...
4년 전
닝겐129
창동열렸다 닝아!!!!
4년 전
닝겐132
울 동네당
4년 전
닝겐155
헐 나야나
4년 전
닝겐7
분당.........
4년 전
닝겐35
헐 분당닝 하이! 너무 반갑다
4년 전
닝겐42
와ㅏ 하이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 나 익만에 분당닝 있는 줄 몰람ㅅ어 완전 반갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐48
부디 서현 메박에서 만날 수 있기를.......^^💙
4년 전
닝겐8
동대문 메박
4년 전
닝겐9
제주^^,,,,,메박 딱 한 개인데...
4년 전
닝겐10
서울인데 코엑스랑 짱 멀다 왕복 시간 46분의 거의 세배...
4년 전
닝겐11
2222...
4년 전
닝겐12
분당ㅎ
4년 전
닝겐13
대구~
4년 전
닝겐57
대-하
4년 전
닝겐59
대하~~ 칠성동 메가박스 그냥 옆동네에 있는데 귀찮아서 걍 안 보려구..,,ㅎㅎ 닝은 예매했어?
4년 전
닝겐60
나도 바로 다른 메가박스 옆동네에 있긴 한데 갈지 말지 모르겠다 ㅠ! 친언니가 덕친이라 언니가 같이 가준다면 갈듯!!
4년 전
닝겐63
나도 대구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐91
북대구점 소취합니다.. 얼른 열어 제발..
4년 전
닝겐130
헉 나 이마트옆 명성푸르지오살어
4년 전
닝겐131
헐 진짜?!?!! 대박이다 이마트랑 진짜 가깝잖어 나는 노원동... 팔달시장이라고 아니...?ㅋㅋㅋㅋ거기 살어 그 3호선.....
4년 전
닝겐14
세종시...
4년 전
닝겐75
대박 세종 사는 닝이 나 말고도 있다니
4년 전
닝겐95
탑승...
4년 전
닝겐127
우린 대전 열리면 대전가서 보자...
4년 전
닝겐135
와 세종시 대박
4년 전
닝겐15
수원...
4년 전
닝겐31
수원닝 있구나 반가워...나도 수원인데 지금 애타게 기다리고 있어ㅠㅠ
4년 전
닝겐36
헉 나도 수원ㅠㅜ
4년 전
닝겐115
수원 하이🙋🏻
4년 전
닝겐116
옴메 수원닝들 왤케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝-하
4년 전
닝겐16
광주 ㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐125
광하-
4년 전
닝겐106
나두 광주
4년 전
닝겐126
하아아잇👋👋
4년 전
닝겐123
나두 광주!
4년 전
닝겐124
광주 언제 떠...ㅠㅠ
4년 전
닝겐17
경상북도 경산 .. 대구 가두 댐 .. 근데 시간 ㅜㅠ
4년 전
닝겐51
2222 와우 반갑다
4년 전
닝겐18
서울인데 코엑스와 먼 서울...ㅜㅠㅠ 거의 경기도랑 인접
4년 전
닝겐19
동대문...존ㅂㅓ....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
울산 있구나 눈물줄줄,. 성남이라도 풀리길 기대하자
4년 전
닝겐21
서울 이수역 메박..
4년 전
닝겐22
동대문도 은근 가까운디..
4년 전
닝겐25
2222 헐 동네닝.. 신기하다
4년 전
닝겐26
우앙 익만에서 만나다니 완전 싱기
실친이엿으면 짱좋앗겟다ㅠㅠㅜ

4년 전
닝겐28
ㅠㅠㅠ징짜ㅜㅜㅜㅜㅜ같이 보러가고 그랬을텐데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
맞아ㅠㅠㅠ 나는 같이 보러갈 실친이 없어서 혼자 간다규....😢
4년 전
닝겐38
30에게
나두 덕친 없어서 배구1도 모르는 머글 친언니 델꼬가... 근데 n회차 뛰고 싶은데 언니는 딱 한번만 봐준다해서 나도 n회차는 혼자보려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 친구였어야해ㅠㅠㅠㅠ엉엉 닝 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐157
38에게
모야ㅠㅠㅠ알람이 안왓어ㅜ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이수 열리면 바로 보러가서 익만만 주구장창 할테니까 핸드폰에 초록색이 보인다면 눈빛을 보내조...!

4년 전
닝겐163
157에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ텔레파시 보낼게ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

4년 전
닝겐23
과천.. 이수나 강남이 가까운데 코엑스가 풀렷네
4년 전
닝겐24
나도 울산,,, 제발 풀려줘ㅠㅠㅠ 나 보러 갈거란 말이야ㅠㅠ
4년 전
닝겐27
양주... 양주 제발 풀어줘...
4년 전
닝겐32
분당 ㅠㅠ
4년 전
닝겐33
용인~!
4년 전
닝겐34
전남 광주
4년 전
닝겐47
광주 닝!! 반가워 !!
4년 전
닝겐37
인천!
4년 전
닝겐144
호오 나도 인천!
나는 송도!

4년 전
닝겐170
대박 나도 송도
4년 전
닝겐181
헐헐 송하🖐
4년 전
닝겐39
창원...
4년 전
닝겐122
헐 창원 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝.......
4년 전
닝겐138
헉 창원...
4년 전
닝겐40
인천 서쪽 끝
4년 전
닝겐41
전북 익산 나 하나 각 뜬다,,
4년 전
닝겐72
군산닝 거기로 간다 기다려라ㅎ
4년 전
닝겐96
헐 나,,,
4년 전
닝겐97
군산닝2 합류
4년 전
닝겐134
정말 뒤늦은 익산익..!ㅎㅎ
4년 전
닝겐44
포항 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐76
헐ㄹ 미쳐 나도~!~! 포항익 처음보네ㅠㅠ
4년 전
닝겐146
퐝!!!!!!!!!! 나듀
4년 전
닝겐45
헐 울산 나도 !
4년 전
닝겐46
부산!!
4년 전
닝겐55
안녕 부산닝!! 반가워ㅋㅋ
4년 전
닝겐88
오 나두 부산 예
4년 전
닝겐153
부하!
4년 전
닝겐49
수원닝들..ㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐50
대전 없우??
4년 전
닝겐54
나나나ㅏ 대전!
4년 전
닝겐67
나두 대전
4년 전
닝겐84
나도대전~
4년 전
닝겐120
대전!!!
4년 전
닝겐168
난 유성구!
4년 전
닝겐52
서울! 코엑스 가까웡...헿..
4년 전
닝겐53
대전 서구 !!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐61
헐나두 대전서구!
4년 전
닝겐68
난 동구!
4년 전
닝겐85
난 중구
4년 전
닝겐56
강원도... 매번 하이큐 했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐58
충남 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐172
나두 충남
4년 전
닝겐62
대구
4년 전
닝겐64
부싼...
4년 전
닝겐65
충남....
4년 전
닝겐173
나도!!
4년 전
닝겐177
충남닝! 반갑다ㅠㅜ 근데 나는 충남인데 말해도 모를데..
4년 전
닝겐69
대구
4년 전
닝겐70
부짠
4년 전
닝겐71
어이 남양주. 사골이라고 일 안 하냐?!?!?!퉤뭬!!!!!
4년 전
닝겐73
군산 포기 우린 메박도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관광지 아니라 광광지임
4년 전
닝겐74
본문 글 길잃이야 닝아 ㅠ
4년 전
닝겐77
나 울산!!
4년 전
닝겐78
부산 ㅎㅎ
4년 전
닝겐79
강원도ㅠㅠ
4년 전
닝겐81
난 종론데 뜨려나ㅜㅜ
4년 전
닝겐82
나 울산 ㅠㅠ
4년 전
닝겐83
경기도 성남닝은 없니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐86
나도 울산!! 다들 성남동 메박이지...?
4년 전
닝겐87
부산인데 부산대랑 멀다...ㅎㅠ
4년 전
닝겐89
부산~~~
4년 전
닝겐90
속초ㅠ
4년 전
닝겐92
미국닝... 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐93
헐 나두
4년 전
닝겐98
나나나 울산
4년 전
닝겐99
반포 손🤚
4년 전
닝겐100
헐 나도 울산!!
4년 전
닝겐103
용인
4년 전
닝겐104
서울 송파!!
4년 전
닝겐105
수원
4년 전
닝겐107
헐 울산!!’ㅜㅜ
4년 전
닝겐108
서울 노원구 ~~~~~
4년 전
닝겐121
나도 노원구야!!ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐111
구리!
4년 전
닝겐112
광주!
4년 전
닝겐113
대전....
4년 전
닝겐114
의정부!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐151
으정부 하이!!!
4년 전
닝겐117
인천~
4년 전
닝겐118
인천
4년 전
닝겐119
부천없니 부천!!!!
4년 전
닝겐150
호록 나나
4년 전
닝겐165
부천익이다아아~~
4년 전
닝겐133
의정부
4년 전
닝겐137
광주
4년 전
닝겐139
인천 송도
4년 전
닝겐145
헐.... 나도 송도 송하🖐
4년 전
닝겐171
대박 송하 신기하당
4년 전
닝겐140
서산
4년 전
닝겐141
주소는 용인이긴한데 용인도 수원도 애매한곳ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
닝겐175
혹시 수지나 광교...?
4년 전
닝겐179
아니 기흥!
4년 전
닝겐142
경남 김해!!
4년 전
닝겐143
보은
4년 전
닝겐147
울사아안
4년 전
닝겐148
천안 왜없어...
4년 전
닝겐162
나 천안!!!!!!
4년 전
닝겐166
나두 천안 !! ✋🏼✋🏼
4년 전
닝겐174
나도 천안
4년 전
닝겐149
전남 순천
4년 전
닝겐152
광명~ 팡띵시~ 주변에 물어보면 어딘지모름^.^ 그래서 부천과 안양사이라고 하면 "아~거기~" 라고 알아들음
4년 전
닝겐154
오산 !!
4년 전
닝겐160
헐 나두... 소름 오산사람 처음 봐
4년 전
닝겐164
나도 오산 사람 ^^v
4년 전
닝겐158
대구
4년 전
닝겐159
광교
4년 전
닝겐176
헐 와 진짜 반갑다
4년 전
닝겐167
목포
4년 전
닝겐169
안양 없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안양!!
4년 전
닝겐178
서울 은평구!!
4년 전
닝겐180
전주!!!!
4년 전